Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Я застрял

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
RMA
В целом ещё нужно добавить я достаточно не опытный трейдер пока что, косяки случаются, но это косяки которые мало кто исправил бы до выхода в реал торговлю.

Автор | Дата:   
RMA:
Но блять мои 10% от депо это чья то зарплата за месяц а то и два (когда то и моя кстати) и от этого становится не по себе
Оригинал
Возможно тебе просто не комфортно с таким риском работать, для тебя это большие деньги , следовательно ты стрессуешь и от этого принимаешь не верные решения , от этого стрессуешь и так по кругу. Надо оставить размер риска по ТС в процентах, но уменьшить размер депозита до комфортного и постепенно его наращивать, планомерно повышая риски и привыкая к ним. Вот посмотри какой риск план я разработал для себя буквально вчера

Похоже херово видно, вот ссылка

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Ситуация такая что 2 процента работать вполне комфортно. Страх и вся эта поебота присутствует при открытии сделки но это не сильные эмоции они не влияют на мои торговые решения. А вот с 10% просадки эти эмоции поеботические уже стали сильнее

Автор | Дата:   
RMA:
текущих настройках тс просадка в 10-15 процентов это нормальное явление.
Оригинал

Я скажу больше, при твоей винке ты можешь получить 11 минусов подряд с 97% вероятностью лол

Автор | Дата:   
RMA:
А вот с 10% просадки эти эмоции поеботические уже стали сильнее
Оригинал
Посмотри на табличку выше, даже при твоем ожидаемом винрейте в 45% вероятность получить 5 убытков подряд (10% от капитала) равняется 91%,

Автор | Дата:   
RMA:
Название темы хорошее.
Оригинал
RMA:
торгую второй месяц только
Оригинал
Кек, я думал это тема для тех кто на несколько лет застрял как я
42 сделки... у меня только на бинари было 1000-2000 сделок, не считая других еще 3-4 контор бо. Так что ты не застрял, у тебя только начало.
Сделка=ЗП это конечно мощнее чем мои копейки.
И вообще молодец что сразу задаешься вопросами и т.д.

Автор | Дата:   
RMA:
В целом ещё нужно добавить я достаточно не опытный трейдер пока что
Оригинал
42 сделки это, как бы сказать помягче... маловато в общем)
  • ForexTester сейчас твой лучший друг. Купи и ебош до посинения. Качай насмотренность.
  • Не скачи между разными инструментами, возьми пару, а лучше для начала вообще один.
  • Максимально четко формализуй свою ТС и не отступай от ее правил. Даже убыточная сделка хороша, если была открыта по правилам ТС с соблюдением рисков.

Автор | Дата:   
JamPoweredGuy
Прикол в том что больше сделок в день/неделю/месяц тс не даёт)
Убедиться в ее работоспособности похоже можно будет через год а то и два

Автор | Дата:   
RMA:
Уменьшить риск на сделку? Как вариант, но уже не сейчас точно. Для начала нужно вернуться к нулям.
Но в таком случае потенциальная прибыль не особо будет устраивать. Если что я сейчас про 5-7-10 процентов в месяц говорю. С уменьшением риска вдвое эти цифры поделить на два. Печаль
Оригинал
RMA:
торгую я второй месяц
Оригинал
RMA:
Но в таком случае потенциальная прибыль не особо будет устраивать.
О какой прибыли ты сейчас говоришь
Здесь многие полжизни торгуют и не могут в прибыль выйти, а ты пару месяцев назад пришел сюда и уже прибыль считаешь?
Рано еще тебе

RMA:
Что бы быть в плюсе нужно обязательно иметь винрейт 50% и выше? Надеюсь это была шутка.
Оригинал
Я тоже не понял прикол с винкой 50%. Винка может быть любая, смотря какой средний RR.
Все же знают самую главную формулу:
Wmin = 100 / (RR + 1)

Автор | Дата:   
Коллеги, знает кто вариант как приобрести подписку на форекс тестер из РФ? Желательно через крипту. кто то может помочь с этим у кого есть такая возможность? За разумное вознаграждение разумеется

Автор | Дата:   
ONLY4TRADERS1 этот не продает уже если что

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Я застрял

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 4 [ q2538, Automador, Panda, Serge_by ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑