Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Учим Испанский | Aprendemos Español

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
yecilo:Ничего не имею против учебников, но в том же 2025 году, как мне кажется, лучше уже использовать тот же перплексити... за основу можно взять структуру учебника, составить в перплексити план, создать таски с упражнениями и он же будет и проверять домашку)
Оригинал
Пытался решить эту задачку Петей, буквально заставил его быть моим тренером по испанскому, его хватило на пару недель, потом закончились токены, он начал по кругу одну и ту же хуйню писать то на английском то на португальском меня обучать, а когда я говорил пиши на русском, он включал дурочка и говорил что то типа «Молодец, отлично что решил начать учить язык, давай выясним с чего стоит начать! давай определим твой уровень и приступим к обучению!»

Он очень хуево запоминает что ты уже знаешь и все время либо дает что то сложное либо наоборот одни и те же вещи кидает по кругу, мб я неправильно напмромтил его, мб новый таск надо создавать каждый месяц, хз 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Короче пока лучшая связка которую нашел это репетитор+учебник Гонсалеса+видеогайды, 
Но с такой связкой нужно тратить минимум 7 активных на изучение часов в неделю
дрим пробовал, не зашло, мейби полезно чтобы как можно быстрее заполнить «Языковую сферу»

Автор | Дата:   
yecilo:как мне кажется, лучше уже использовать тот же перплексити...
Оригинал
Может быть, не пробовал) Я, наверное, пока буду по старинке бумажками шелестеть, мне нраица, да и ndr посоветовал хороший учебник выше, его закажу сегодня. Я сам до знакомства с дримингом долго выбирал учебник, че-то купил даже, но это оказался полный мусор. А когда есть годный вариант, совсем другое дело. И проверенному учебнику от профессионалов больше доверяю, чем нейросетке, которая кушала всё подряд. Может, зря я так думаю, но сейчас пока не хочется себя переучивать, лучше пусть вайб бумажной книги придаст усидчивости. Ну и продолжу дриминг смотреть параллельно с учебником, мне норм, усваивается немало

Автор | Дата:   
Я понимаю учебник кажется скучным по сравнению с анимешницами дриминга, так вы его развеселите, зачем вам гпт-шки, э? Мне когда скучно учить окончания глаголов, я просто придумываю всякие развлекухи

Типа, говорю Пете слушай, давай представим что окончания — это реально существующие личности и они срутся между собой, как в Голодных Играх, кто из них останется последним в живых

Давай придумай какую-то игру на выбивание окончаний глаголов и пусть они нахуй умирают в муках с моим участием

Пездец что он придумывает  Это и визуально можно оформить. Попробуйте, фантазия, пасаны

Автор | Дата:   
Artemkickbox
я тоже заметил, что чем дольше общаешься с ии в одной теме, то по итогу он начинает «натупливаться». Но и я тоже могу «натупливать»)
сейчас ликбез по пайтону снова прохожу, на 7-14 дней, посмотрим, лишним не гружу его, чисто даёт задания, я выполняю, посмотрим, будет ли тупить. (работаю с петькой)

А так, учить язык с ии сразу отпало желание

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Учим Испанский | Aprendemos Español

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑