Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Расширяем сознание

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
blasphemous
Приятно что ты вообще называешь меня трейдером

Автор | Дата:   
blasphemous
Кто торчит, кто биохакается как может. А что? Под ноотропами можешь прочитать чуть больше, и сконцентрирование. Не факт что отложиться и запомниться, но всё равно чувствуешь, что можешь больше сделать с ними нежели без них. Всё есть яд, и всё есть польза, в зависимости от дозировок

Автор | Дата:   
Den
Когда надо разогнать депозит, или что-то рисковое сделать, ты так можешь подобрать ключики к своему организму, что даже не дрогнешь при стрессовых ситуациях, тебе будет всё равно в моменте, холодный разум и высокие риски, и то как сложиться обстановка. Разгонишь с покер фейсом, (если получится) так же и сольёшь с покер фейсом ( если получится слить)

Автор | Дата:   
Ну из этого: кому надо тому надо, кому не надо, тому не надо.

Автор | Дата:   
Den:
Не факт что отложиться и запомниться
Если не закреплять алкашкой и не переборщить то отложиться)) Главное после полезных дел отоспаться а не идти тусить)

Автор | Дата:   
Den:
Кто торчит, кто биохакается как может.
А кто то ЗОЖ ведет а успехов ноль)) Результат не от вещест или питания зависит а от упорства

Автор | Дата:   
bandit
Базанул, бро

Автор | Дата:   
bandit
Оооооооо!!!! Братья! А это везде такая штука! Я с подругой во взглядах максимально разошелся, потому что там человек из разряда — «Ну вот надо стремиться к лучшему, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и будет успех», а по факту у меня просвет в жизни и появился как раз благодаря знакомствам с мяу, зеленью, колумбией и многим другим. Если бы не эти штуки — я бы не получил тех возможностей круто устроить свою жизнь к лучшему. А есть попутно многие молодые ребята, которым сказали — ну вы на фитнес походите и все у вас будут хорошо — походили и остались на том же самом уровне))) Чуда не произошло, а путь к успеху весьма нетривиальный. Вот это самое разочаровывающее в людях в принципе. Вот им транслируют определенный стиль жизни и никаких сомнений в истинности не щелкает в голове)

Среди моего окружения самые успешные — те, кто курят травушку и нюхают. И они же могут себе позволить пригласить девочек толпой в номер и все у них по жизни более менее ровно.

А саморазвивайки продолжают дальше бегать в колесах)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Меняешь сознание — видишь ситуацию с другой стороны, с которой еще не видел, ощушаешь ее тоже по другому, в голову приходят нестандартные решения.
В другом сознании анализируешь свою жизнь — так же находишь новые идеи для ее улучшения. Желательно все это записывать на бумагу.
А дальше уже дело за каждым, оставаться на месте или принимать действия

Брат, братан, братишка, когда меня отпустит

Автор | Дата:   
bandit
Именно так! За это и люблю вот такие волшебные штуки! И я крайне не понимаю тех, кто против этого)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
А саморазвивайки продолжают дальше бегать в колесах
Тренд, связанный с этим словом, безусловно глупый. У тебя есть цель, и ты развиваешься по пути к ней. А у них «саморазвитие» и есть цель. Бред какой-то. Просто надо показать «Смотрите какой(ая) я».
GrayFox777:
путь к успеху весьма нетривиальный
Та же история с успешным успехом. Что такое успех?
GrayFox777:
За это и люблю вот такие волшебные штуки! И я крайне не понимаю тех, кто против этого)
Если тебе это помогает решить проблему — ради бога. У меня другой вопрос: как вы, кто использует эти штуки, не боитесь, что однажды там окажется какой-нибудь цианистый калий или элементарный крысиный яд. В магазинных продуктах питания есть хоть какая-то сертификация, поэтому шанс смертельно отравиться есть, но мал, плюс резонанс в случае чего будет огромный. А тут ты у какого-то рандомного чела, которого никогда не увидишь, заказываешь неизвестную субстанцию, платишь большие деньги, бегаешь, ищешь её по всяким помойкам, так ещё и уверенности нет, что там. Такой зашквар. Зато им удобно, если кто-то рипнется — плохих отзывов точно не будет)

Автор | Дата:   

Клип в тему!)

Автор | Дата:   
STRELOK:
А тут ты у какого-то рандомного чела, которого никогда не увидишь, заказываешь неизвестную субстанцию, платишь большие деньги, бегаешь, ищешь её по всяким помойкам, так ещё и уверенности нет, что там. Такой зашквар. Зато им удобно, если кто-то рипнется — плохих отзывов точно не будет)
На самом деле будут. Зачастую юзают в компаниях и плюс к этому — там тоже вопрос качества и подмены регулируется и магазины получают огромные штрафы, если что-то подобное будет вскрываться. И если у тебя массово пойдут жалобы, что у тебя клиенты получают недомогания, то магазин могут и прикрыть нафиг на платформе. Ну и важно понимать, что компании заинтересованы рублем не допускать ни подмен, ни опасных по леталке примесей.

Автор | Дата:   
STRELOK
А так — если там какая-то низкокачественная фигня — берешь, открываешь диспут и нагибаешь предприятие за ошибку)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
А так — если там какая-то низкокачественная фигня — берешь, открываешь диспут и нагибаешь предприятие за ошибку
Ты всех вокруг нагибаешь, работодателей посылаешь, девки — расходный материал. А в конце по классике окажется, что нагнули тебя. Ну или сам себя.

Автор | Дата:   
STRELOK
Я никогда не говорил, что девушки( эти лучшие в мире создания) расходный материал. Они очень хорошие и милые) А еще классные и веселые!)

Автор | Дата:   
Просто иногда их нужно раскрепощать и угощать снежком, чтобы по максимуму раскрыться)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ой снежёк твой бро

Автор | Дата:   
Den
Ты же за здравый смысл и по чуть

Автор | Дата:   
Я тебе ещё раз говорю: мало ты расширелься бро

Автор | Дата:   
Den
О чём ты готов поговорить?
Препаратов, связки, дополнение?

Автор | Дата:   
Den
Задам вопрос: Что ты кроме мяу, и Колумбии пробовал? Ещё, ты думаешь что этого хватает для расширения сознания, или тебе кажется?

Автор | Дата:   
Den
Я пробовал траву и марки почтовые с ешками.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Я тоже, траву фу
Ешки....Я ебу, толерр так словил, что 3 вкинул и лёг спать.
Марки бро, бро, бро, тут вау

Автор | Дата:   
Екстази нормально лишь в первые 1.5 часа.
Дальше нужно больше, лишь почувствуешь через час! У меня было через 1.5! Такое себе на самом деле

Автор | Дата:   
Den
Меф, и кокс? В рамках дозволенного? И ты расширелься, ну камон!

Автор | Дата:   
Предвежу, что ты рационально принимаешь.
А дальше тебя , мы развились так не плохо скажу. Либо догоняй, либо не догоняй!

Автор | Дата:   
Честно.дальше скучно,.не знаю о чём ты даже тут будешь говорить

Автор | Дата:   
Den
Трип репорты начну давать)

Автор | Дата:   
GrayFox777нGrayFox777

Ну ты чего?

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Расширяем сознание

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑