Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Расширяем сознание

Автор   
GrayFox777
За сколько выбираешь? Там я как смотрю разброс ого го)
Автор   
Fitzgerald
Можешь к ней, можешь у себя, можешь номер снять на сутки
+ отплата за час её услуги от 7к-90к час, вот и считай. от 4к за гостишку( или же бесплатно у неё или у тебя) + там всякие напитки, еда, такси)7-15к среднее, если ответить на твой вопрос
Автор   
Пробую социальный эксперимент. Расширяю круг знакомых в своем городе.
Автор   
Пригласили на мероприятие посвященному здоровому образу жизни, по духовному развитию и тд в мой выходной. Учитывая, что новых знакомств не было давно — схожу и развеюсь, немного постебусь, если будет возможность и найду новые знакомства!)
Автор   
А вообще. Хочу заявить, что тот кто пробовал волшебную пыльцу, кто ее пробует эпизодически, но его жизнь от этого не рушится — тот самый классный и крутой чувак, который может быть сам себе хозяином и пыльца ему не враг.
Автор   
GrayFox777
ПФ, если ты потом можешь быть в здравом уме, и логически рассуждать, это же и делать.то да молодец.Самое главное остановиться.
А когда на марафонах? Сколько юзал, хочу узнать твой максимум,пока пиши, а я за синькой схожу
Автор   
Den
Я всегда культурно юзал, кроме нескольких встреч с людьми.
Автор   
Хах, а ты попробуй больше
Автор   
Den
Зачем? Мне и так хорошо)))
Автор   
GrayFox777
Расширешься так сказать, на день 4 без сна, и полный нос муя, вот так да, вылетаешь за рамки сознания
Автор   
Den
Вот потом и идут жалобы))) Человек тот же мяу может юзать хоть до глубокой старости, а если люди начинают упарываться, снюхивая по 3-5 гр за сутки — дальше начинают ныть, что мяу сломал их жизнь) Когда сломали по сути ее сами себе самостоятельно.
Автор   
GrayFox777
Den:
Зачем? Мне и так хорошо
Больше развития, бро и расширения, пока не попробуешь, не узнаешь как оно
Автор   
Den
Это не по-нашему) Надо юзать так, чтобы можно было участвовать в оргиях будучи дедушкой)))
Автор   
GrayFox777

Как это не по-нашему, раз расширяемся, так конкретно, а то что ты там по чуть чуть....как энергетик пьешь, до расширения далеко ещё там, на день 4говорю же
Автор   
Den
Это только в крайнем случае надо делать, если очень хочется)))
Автор   
Ладно, хорошо, Я тебя понял
Автор   
GrayFox777
А девочки которых ты ищешь, в основном марофонят, бро
На отходняках делают всё что угодно, лишь бы ещё.
Психи там конечно....прилетает хорошо:D
Автор   
Ребят, я бы на вашем месте потер сообщения, не по правилам форума. Токсичите сильно.
Автор   
Не, ребят, так не пойдёт. Живо убирайте за собой. Одно дело общаться без каких-либо ограничений, обсуждать волшебную пыльцу и сексуальные предпочтения и совсем другое поливать друг друга грязью. Это не очень хорошо вас позиционирует, а самое главное мешает вам самим же.
Автор   
Den
Это не оправдание. Скатываться в оскорбления или вестись на провокации — моветон.
Автор   
GrayFox777:
поливать друг друга грязью.
Почистил тему, этих перенес в помойку
Автор   
ndr
Это правильно. Можно всё, но не поливать друг друга грязью.
Автор   
Я уже вообще забыл что такое круто оторваться с теми люди которых знаешь всю жизнь. Я бы с кайфом их всех собрал в одну кучу, залил алкоголем, отпустил пару банок и погнал в клуб снимать каких то подруг, а если нет то набить пару кабин за дерзкие взгляды или другие причины (в любом случае тестостерон надо куда то деть, особенно он у меня вырабатывается в черезмерном количестве от веселых движений) Хотя иногда мы могли совмешать эти движения, от чего у наших подружек только повышалось либидо. Да я знаю что это не есть хорошо, начинать конфликты но там где я живу это в порядке вешей, конечно мы никогда не трогали слабых и безобидных а лишь таких же хулиганов как мы которые приходили примерно за этим же. Но в любом случае это было круто и весело, и еще несколько дней могли угорать над тем как кто то из нас ушатал типа либо устроил кипишь в каком то баре. Это все было так давно что если сейчас я соберу обратно всю эту банду я уверен у нас уже так не получиться и мы будем зависать более скромнее (в плане драк) а может и нет хз
А сейчас я уже третий год живу не в своей стране и с каждым днем понимаю что моей она никогда и не станет. На сколько же здесь другой менталитет, другие люди, правила, понимание жизни и сама жизнь в целом. Она вообще мне здесь не по кайфу, я даже здесь когда пью алко чувствую себя совсем по другому. Остаюсь здесь чисто ради денег, у меня хорошая работа, получаю в два раза больше большинства местного населения но больше никаких плюсов я тут даже не вижу, думал уехать домой но не понимаю чем я буду заниматься ибо уже привык жить на те деньги что имею сейчас, хорошая тачка, брендовые шмотки, элитный алкоголь и то се...
Но моментами мой разум затмевает и я ухожу в транс когда среди всего этого дерьма у меня по случайности получается забыть где я нахожусь и начать получать удовольствие чисто от того что я живу, как бы плохо это не было но это сделать помогает мне какая то хорошенькая малышка с хорошо работающим ртом плюс мука из колумбии, начинаю себя ощушать просто каким то центром мира когда впадаю в эту эйфорию, пролетают такие мысли что этот мир чисто какая то игра (да теория матрицы хэлоу) и в этой игре я главный герой а все вокруг чисто НПС Максимально комфортно себя ошушаю заранее вдохнув дорогу, давая пригубить малышке и попивая пивко во время процесса. В такие моменты мне хочется что бы это никогда не заканчивалось и продолжалось вечно.
Но все равно не покидают мысли что если бы я был дома все эти моменты были бы чаще и ярче, но это не точно ибо сомнения есть
В целом домой тянут ностальгические чувства т.к раньше было лучше хахахахах но если раздуплиться и выкупить что меня делает счастливым то это хороший секс (под чем то желательно), общение с красивыми дамами, заработок денег, различные покупки, алкоголь, запрещеные вещества и окружение людьми которых я рад видеть

п.с Вообще из за этой темы возникла идея приобрести зип из колумбии, закинуть сотку баксов на биржу и торговать пятиминутку чисто по приколу, ну просто потому что мне так захотелось и как я думаю что принесет мне радость
Автор   
bandit
Привет, бро! Спасибо тебе огромное за такой классный пост по теме. Да, мука из Колумбии самое лучшее, что можно придумать. Единственное, не очень рекомендую принимать муку и алкоголь вместе, либо же лучше быть осторожным в пропорциях. Нагрузка на сердце увеличивается сильнее.
Автор   
Привет друг! Тебе спасибо что раскрыл во мне эти слова)

GrayFox777:
Единственное, не очень рекомендую принимать муку и алкоголь вместе
Спасибо за совет, но я когда выпью вообще ни о чем кроме кайфа не думаю. Вообще было бы круто для меня бросить пить алко ибо от этого у меня куча разных проблем, то менты за рулем остановят (уже два раза лишоник в двух странах) то подерусь с кем то и потом заяву пишут... то еще хрень какая то
Но какое же это балдежное чувство когда правильно накатил с правильными людьми))
Знаю по себе соблазн на меня сильно действует, если чето мне приносить кайф я буду это хапать пока не закночиться либо пока не засну))
Конечно пытаюсь держать себя в руках но не всегда получается
Вот сейчас думаю, может начать чередовать колумбию и алко, или вообще бросить все, крч не знаю и видимо когда узнаю будет поздно))
Но что алко что мука дает мне столько уверености что ни одна качалка столько не давала
Эх, а ведь раньше я ни одной тренировки не пропускал....
Автор   
bandit
Лучше чередовать и выбирать что-то одно. Я тоже иногда мешаю алко и колумбию, но стараюсь в пропорциях уменьшать само алко, если такое случается. Там просто соединение химическое не очень классное и в долгую не очень будет. А по отдельности нормуль.
Автор   
GrayFox777
Я так рад что если по отдельности то порядок
Я вот че думаю т.к я по трейдингу еще в режиме обучения (Даже не до конца прочел бингуру уроки БО) юзать в помошь колумбию для хорошей концетрации над текстом. Т.к под этими делами если сосредоточиться то каждое слово из текста в голове остается и слова не перемешиваются.
Перечитать в ускореном режиме на сколько это возможно уроки БО с усвоением инфы и образованием новых нейронов в башке моей, а через пару дней как то да приживуться со старыми
В любом случае они потом уже никуда не денуться а инфа останется)) План-капкан
Даже если на трейдинге не разбогатею то поумничать точно получиться перед девушками ))
Автор   
bandit:
(Даже не до конца прочел бингуру уроки БО) юзать в помошь колумбию для хорошей концетрации над текстом.
вот они трейдеры 21 века
Автор   
blasphemous
Дяди с большими деньгами тоже любят колумбию и тоже трейдят) Что не так?)
Автор   
GrayFox777:
Дяди с большими деньгами тоже любят колумбию и тоже трейдят)
И в чём он не прав?
хомяки 1 трейдят [ HamsterSashka, dalib, zeronl, Flyknit ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑