Я уже вообще забыл что такое круто оторваться с теми люди которых знаешь всю жизнь. Я бы с кайфом их всех собрал в одну кучу, залил алкоголем, отпустил пару банок и погнал в клуб снимать каких то подруг, а если нет то набить пару кабин за дерзкие взгляды или другие причины (в любом случае тестостерон надо куда то деть, особенно он у меня вырабатывается в черезмерном количестве от веселых движений) Хотя иногда мы могли совмешать эти движения, от чего у наших подружек только повышалось либидо. Да я знаю что это не есть хорошо, начинать конфликты но там где я живу это в порядке вешей, конечно мы никогда не трогали слабых и безобидных а лишь таких же хулиганов как мы которые приходили примерно за этим же. Но в любом случае это было круто и весело, и еще несколько дней могли угорать над тем как кто то из нас ушатал типа либо устроил кипишь в каком то баре. Это все было так давно что если сейчас я соберу обратно всю эту банду я уверен у нас уже так не получиться и мы будем зависать более скромнее (в плане драк) а может и нет хз
А сейчас я уже третий год живу не в своей стране и с каждым днем понимаю что моей она никогда и не станет. На сколько же здесь другой менталитет, другие люди, правила, понимание жизни и сама жизнь в целом. Она вообще мне здесь не по кайфу, я даже здесь когда пью алко чувствую себя совсем по другому. Остаюсь здесь чисто ради денег, у меня хорошая работа, получаю в два раза больше большинства местного населения но больше никаких плюсов я тут даже не вижу, думал уехать домой но не понимаю чем я буду заниматься ибо уже привык жить на те деньги что имею сейчас, хорошая тачка, брендовые шмотки, элитный алкоголь и то се...
Но моментами мой разум затмевает и я ухожу в транс когда среди всего этого дерьма у меня по случайности получается забыть где я нахожусь и начать получать удовольствие чисто от того что я живу, как бы плохо это не было но это сделать помогает мне какая то хорошенькая малышка с хорошо работающим ртом плюс мука из колумбии, начинаю себя ощушать просто каким то центром мира когда впадаю в эту эйфорию, пролетают такие мысли что этот мир чисто какая то игра (да теория матрицы хэлоу) и в этой игре я главный герой а все вокруг чисто НПС

Максимально комфортно себя ошушаю заранее вдохнув дорогу, давая пригубить малышке и попивая пивко во время процесса. В такие моменты мне хочется что бы это никогда не заканчивалось и продолжалось вечно.
Но все равно не покидают мысли что если бы я был дома все эти моменты были бы чаще и ярче, но это не точно ибо сомнения есть
В целом домой тянут ностальгические чувства т.к раньше было лучше хахахахах но если раздуплиться и выкупить что меня делает счастливым то это хороший секс (под чем то желательно), общение с красивыми дамами, заработок денег, различные покупки, алкоголь, запрещеные вещества и окружение людьми которых я рад видеть
п.с Вообще из за этой темы возникла идея приобрести зип из колумбии, закинуть сотку баксов на биржу и торговать пятиминутку чисто по приколу, ну просто потому что мне так захотелось и как я думаю что принесет мне радость