Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Расширяем сознание

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777
За сколько выбираешь? Там я как смотрю разброс ого го)

Автор | Дата:   
Fitzgerald
Можешь к ней, можешь у себя, можешь номер снять на сутки
+ отплата за час её услуги от 7к-90к час, вот и считай. от 4к за гостишку( или же бесплатно у неё или у тебя) + там всякие напитки, еда, такси)7-15к среднее, если ответить на твой вопрос

Автор | Дата:   
Пробую социальный эксперимент. Расширяю круг знакомых в своем городе.

Автор | Дата:   
Пригласили на мероприятие посвященному здоровому образу жизни, по духовному развитию и тд в мой выходной. Учитывая, что новых знакомств не было давно — схожу и развеюсь, немного постебусь, если будет возможность и найду новые знакомства!)

Автор | Дата:   
А вообще. Хочу заявить, что тот кто пробовал волшебную пыльцу, кто ее пробует эпизодически, но его жизнь от этого не рушится — тот самый классный и крутой чувак, который может быть сам себе хозяином и пыльца ему не враг.

Автор | Дата:   
GrayFox777
ПФ, если ты потом можешь быть в здравом уме, и логически рассуждать, это же и делать.то да молодец.Самое главное остановиться.
А когда на марафонах? Сколько юзал, хочу узнать твой максимум,пока пиши, а я за синькой схожу

Автор | Дата:   
Den
Я всегда культурно юзал, кроме нескольких встреч с людьми.

Автор | Дата:   
Хах, а ты попробуй больше

Автор | Дата:   
Den
Зачем? Мне и так хорошо)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Расширешься так сказать, на день 4 без сна, и полный нос муя, вот так да, вылетаешь за рамки сознания

Автор | Дата:   
Den
Вот потом и идут жалобы))) Человек тот же мяу может юзать хоть до глубокой старости, а если люди начинают упарываться, снюхивая по 3-5 гр за сутки — дальше начинают ныть, что мяу сломал их жизнь) Когда сломали по сути ее сами себе самостоятельно.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Den:
Зачем? Мне и так хорошо
Больше развития, бро и расширения, пока не попробуешь, не узнаешь как оно

Автор | Дата:   
Den
Это не по-нашему) Надо юзать так, чтобы можно было участвовать в оргиях будучи дедушкой)))

Автор | Дата:   
GrayFox777

Как это не по-нашему, раз расширяемся, так конкретно, а то что ты там по чуть чуть....как энергетик пьешь, до расширения далеко ещё там, на день 4говорю же

Автор | Дата:   
Den
Это только в крайнем случае надо делать, если очень хочется)))

Автор | Дата:   
Ладно, хорошо, Я тебя понял

Автор | Дата:   
GrayFox777
А девочки которых ты ищешь, в основном марофонят, бро
На отходняках делают всё что угодно, лишь бы ещё.
Психи там конечно....прилетает хорошо:D

Автор | Дата:   
Ребят, я бы на вашем месте потер сообщения, не по правилам форума. Токсичите сильно.

Автор | Дата:   
Не, ребят, так не пойдёт. Живо убирайте за собой. Одно дело общаться без каких-либо ограничений, обсуждать волшебную пыльцу и сексуальные предпочтения и совсем другое поливать друг друга грязью. Это не очень хорошо вас позиционирует, а самое главное мешает вам самим же.

Автор | Дата:   
Den
Это не оправдание. Скатываться в оскорбления или вестись на провокации — моветон.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
поливать друг друга грязью.
Почистил тему, этих перенес в помойку

Автор | Дата:   
ndr
Это правильно. Можно всё, но не поливать друг друга грязью.

Автор | Дата:   
Я уже вообще забыл что такое круто оторваться с теми люди которых знаешь всю жизнь. Я бы с кайфом их всех собрал в одну кучу, залил алкоголем, отпустил пару банок и погнал в клуб снимать каких то подруг, а если нет то набить пару кабин за дерзкие взгляды или другие причины (в любом случае тестостерон надо куда то деть, особенно он у меня вырабатывается в черезмерном количестве от веселых движений) Хотя иногда мы могли совмешать эти движения, от чего у наших подружек только повышалось либидо. Да я знаю что это не есть хорошо, начинать конфликты но там где я живу это в порядке вешей, конечно мы никогда не трогали слабых и безобидных а лишь таких же хулиганов как мы которые приходили примерно за этим же. Но в любом случае это было круто и весело, и еще несколько дней могли угорать над тем как кто то из нас ушатал типа либо устроил кипишь в каком то баре. Это все было так давно что если сейчас я соберу обратно всю эту банду я уверен у нас уже так не получиться и мы будем зависать более скромнее (в плане драк) а может и нет хз
А сейчас я уже третий год живу не в своей стране и с каждым днем понимаю что моей она никогда и не станет. На сколько же здесь другой менталитет, другие люди, правила, понимание жизни и сама жизнь в целом. Она вообще мне здесь не по кайфу, я даже здесь когда пью алко чувствую себя совсем по другому. Остаюсь здесь чисто ради денег, у меня хорошая работа, получаю в два раза больше большинства местного населения но больше никаких плюсов я тут даже не вижу, думал уехать домой но не понимаю чем я буду заниматься ибо уже привык жить на те деньги что имею сейчас, хорошая тачка, брендовые шмотки, элитный алкоголь и то се...
Но моментами мой разум затмевает и я ухожу в транс когда среди всего этого дерьма у меня по случайности получается забыть где я нахожусь и начать получать удовольствие чисто от того что я живу, как бы плохо это не было но это сделать помогает мне какая то хорошенькая малышка с хорошо работающим ртом плюс мука из колумбии, начинаю себя ощушать просто каким то центром мира когда впадаю в эту эйфорию, пролетают такие мысли что этот мир чисто какая то игра (да теория матрицы хэлоу) и в этой игре я главный герой а все вокруг чисто НПС Максимально комфортно себя ошушаю заранее вдохнув дорогу, давая пригубить малышке и попивая пивко во время процесса. В такие моменты мне хочется что бы это никогда не заканчивалось и продолжалось вечно.
Но все равно не покидают мысли что если бы я был дома все эти моменты были бы чаще и ярче, но это не точно ибо сомнения есть
В целом домой тянут ностальгические чувства т.к раньше было лучше хахахахах но если раздуплиться и выкупить что меня делает счастливым то это хороший секс (под чем то желательно), общение с красивыми дамами, заработок денег, различные покупки, алкоголь, запрещеные вещества и окружение людьми которых я рад видеть

п.с Вообще из за этой темы возникла идея приобрести зип из колумбии, закинуть сотку баксов на биржу и торговать пятиминутку чисто по приколу, ну просто потому что мне так захотелось и как я думаю что принесет мне радость

Автор | Дата:   
bandit
Привет, бро! Спасибо тебе огромное за такой классный пост по теме. Да, мука из Колумбии самое лучшее, что можно придумать. Единственное, не очень рекомендую принимать муку и алкоголь вместе, либо же лучше быть осторожным в пропорциях. Нагрузка на сердце увеличивается сильнее.

Автор | Дата:   
Привет друг! Тебе спасибо что раскрыл во мне эти слова)

GrayFox777:
Единственное, не очень рекомендую принимать муку и алкоголь вместе
Спасибо за совет, но я когда выпью вообще ни о чем кроме кайфа не думаю. Вообще было бы круто для меня бросить пить алко ибо от этого у меня куча разных проблем, то менты за рулем остановят (уже два раза лишоник в двух странах) то подерусь с кем то и потом заяву пишут... то еще хрень какая то
Но какое же это балдежное чувство когда правильно накатил с правильными людьми))
Знаю по себе соблазн на меня сильно действует, если чето мне приносить кайф я буду это хапать пока не закночиться либо пока не засну))
Конечно пытаюсь держать себя в руках но не всегда получается
Вот сейчас думаю, может начать чередовать колумбию и алко, или вообще бросить все, крч не знаю и видимо когда узнаю будет поздно))
Но что алко что мука дает мне столько уверености что ни одна качалка столько не давала
Эх, а ведь раньше я ни одной тренировки не пропускал....

Автор | Дата:   
bandit
Лучше чередовать и выбирать что-то одно. Я тоже иногда мешаю алко и колумбию, но стараюсь в пропорциях уменьшать само алко, если такое случается. Там просто соединение химическое не очень классное и в долгую не очень будет. А по отдельности нормуль.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Я так рад что если по отдельности то порядок
Я вот че думаю т.к я по трейдингу еще в режиме обучения (Даже не до конца прочел бингуру уроки БО) юзать в помошь колумбию для хорошей концетрации над текстом. Т.к под этими делами если сосредоточиться то каждое слово из текста в голове остается и слова не перемешиваются.
Перечитать в ускореном режиме на сколько это возможно уроки БО с усвоением инфы и образованием новых нейронов в башке моей, а через пару дней как то да приживуться со старыми
В любом случае они потом уже никуда не денуться а инфа останется)) План-капкан
Даже если на трейдинге не разбогатею то поумничать точно получиться перед девушками ))

Автор | Дата:   
bandit:
(Даже не до конца прочел бингуру уроки БО) юзать в помошь колумбию для хорошей концетрации над текстом.
вот они трейдеры 21 века

Автор | Дата:   
blasphemous
Дяди с большими деньгами тоже любят колумбию и тоже трейдят) Что не так?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Дяди с большими деньгами тоже любят колумбию и тоже трейдят)
И в чём он не прав?

Страница  Страница 5 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Расширяем сознание

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑