Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Расширяем сознание

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
Den
Какой из тебя трип репорт? Если ты не выходил за рамки расширения сознания?

Автор | Дата:   
Den
Честно, Я бы тебя послушал. Но тебе нечего сказать! Я уже матерился ,и оскорблял не мало! Но ты...
Бля
Жалко что ли

Автор | Дата:   
Раз тема за расширение, давай попробуем расширить? А не вывоводя эту тему на массы? Мб получится ?

Автор | Дата:   
Ой. Ну вот и расширились, оказывается всё так просто

Автор | Дата:   
Интересно...
Если бы прожжённые ребята писали бы про расширение, Эмм...угууууу

Автор | Дата:   
Мяу, Колумбия, марки, природа .
Пробовал Что то ещё Fox?

Автор | Дата:   
Аптека тоже расширяет, при чём легально.
Антогогисты. Nmda рецепторов, которые водят тебя в состояние диперсонализации, потери времени и ощущений ,и взгяд на себя как на 3-е лицо. То я чмо, то крассавчик.
то сё да это.
Эмоции не твои.да и время ощущается по другому. Ладно я спать, бо скушно. Хоть интересно

Автор | Дата:   
Ой, весело было, голова болит, правда очень — очень:D не воспринимай близко к сердцу бро

Автор | Дата:   
Den
из аптеки габу пробовал, но аптека вообще не зашла и как по мне — она опаснее классических штук.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Кстати габик я тоже хавал, помню за вечер 17 штучек закинул и сладким чайком запивал (так эффект лучше) хз мне лично понравилось, но я не стал повторять такие движения, ибо аптека на самом деле очень опасная штука.

Автор | Дата:   
Я 10+ вкидывал. Нормально так. Спать всегда охота, лишь кофе в литрах попровляло. Не зашло если честно, не поняв, и не хочу больше габы.Лучше баклы несколько штук, энергии хоть убавляй, Я когда читал текст под ним, Я думал, что я есть сам текст. Круто было:D

Автор | Дата:   
Den
У меня от габы вообще противоположный эффект был, на разговор тянуло и танцы плюс любвиобилие, хз походу как накрутишь или с чем смешаешь
Но для любви мне больше бутик заходит))

Автор | Дата:   
Den:
она опаснее классических штук.
В зависимости от лаборатории, и челов у которых руки не из жопы. Тогда да, нормально.
У меня вот недавно взрослый мужик умер, общались хорошо.
Синька + мяу, и тромб оторвался, и скончался. Вот так бывает.

Автор | Дата:   
bandit
Глицинчика хоч? :D

Автор | Дата:   
Den
при чет тут лаба? аптека есть аптека, опасность в том что привыкание на порядок выше чем от всех других делов + урон для организма (цироз в 30 похороны в 35)

Автор | Дата:   
Den
не юзал, так что лучше откажусь )

Автор | Дата:   
Всем ежовика гребенчатого! Вот это круто

Автор | Дата:   
а лучше вискарика бахнуть как по мне))

Автор | Дата:   
bandit:
опасность в том что привыкание на порядок выше
Привыкание ёпт к чему? Ты сам поймёшь когда тебе надо остановиться, или ты на аптеке сидел ,и знаешь что такое зависимость?

Автор | Дата:   
Я вчера отказался от море мяу, Я в охуете, если честно, но всему своё время

Автор | Дата:   
А я тусую. Вчера мяу, сейчас лечусь натуральным продуктом.

Автор | Дата:   
Я выпил, мне скучно, давайте трещать, и расширяться

Автор | Дата:   
Я до этого нюхал дороги кошачьей соли, а после уже несколько дней подряд курю натуральный продукт.

Автор | Дата:   
Ютуб теория всего от Атен

Автор | Дата:   
Den:
Всем ежовика гребенчатого! Вот это круто
Я каждый день пью по 2 пилюли «Lion Mane» — так он в Америке назывется

Автор | Дата:   

Понравилась сцена из фильма) женщина решила предать волка с Уолл-стрит. Тот достал тайник с колумбийским снежком. Нюхнул и стал готов к решительным действиям! Красавчик!)

Автор | Дата:   

Пробовали этот снюс? Это что-то неимоверное. Вкинулся им во время прослушивания подкаста, научного повествования, ну это что-то с чем-то. Во-первых, полное расслабление тела, а также чертовски приятная слуховая гиперестезия. Во-вторых, гиперпогружение в прослушиваемое и читаемое, из каждого предложения выстраивается такой себе обсидианский граф (кто пользовался Обсидиан поймет), аномальная скорость чтения и самое главное прочитанное и услышанное структурируется в мозге, да-да.

Долгое время вел здравый образ жизни, вот решился раскрепоститься — удалось. Может из-за долго неупотребления таких шняг, результатом стала рыганина)) Может кто комбинировал с сексом, интересно узнать какие ощущения?

Автор | Дата:   
Sanchelo

Вообще не употребляй эту дрянь!
Закажи мухоморы сушёные. От них хоть польза есть. А там уже экспериментируй с дозировкой.

Автор | Дата:   
Нет от мухоморов пользы. Лучше Колумбийского снежка можно найти только мяу в кристалликах.

Автор | Дата:   
QUANT
Ты мне обещал, вроде.

Страница  Страница 7 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Расширяем сознание

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ q2538, Kolmovsky, Saam ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑