Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Слушай, ну я же не сел) и хуева куча народу тоже работает и не садится)

Автор | Дата:   
Легко себе придумывать отговорки, лишь бы не сделать нормально бабла)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
по 3 мульта за год
Оригинал
Эт в рублях?

Автор | Дата:   
murka
Да, но это минималка.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Не дурно

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Да, но это минималка.
Оригинал
Потому и спросил, тип оч мало. В моем кругу было много людей, кто двигался в этой теме. Вот недавно: троих пацанов посадили, им только по 18 исполнилось. А банчили они всего навсего несколько месяцев. Доходы, которые я слышал от их близкого круга – лям в месяц. Типа было, но потом не стало) их просто приняли троих, когда они клад прятали. Слили. Склоняюсь к тому, что свои же. Не магаз, а свои из их круга.

По 12 лет каждому вынесли. Двое на сво ушли, один остался. Один на сво умер в прошлом году, про другого хз.

И да, за 3кк более менее квартиру ты не найдешь.

Тема гнилая, как и деньги от нее

Автор | Дата:   
GrayFox777:
ну я же не сел
Оригинал
Просто очень повезло, ошибка выжившего)
У знакомого младшего брата посадили, только 18 исполнилось, вроде 12 лет дали, не знаю точно, даже если выйдет по УДО, жизнь если и не закончена, то очень усложнится, если не по УДО, то будет сидеть больше, чем жил осознанную жизнь.
Сколько стоит 12 лет твоей жизни? Жалкие 3-5 миллионов рублей?

Автор | Дата:   
Art168:
Сколько стоит 12 лет твоей жизни? Жалкие 3-5 миллионов рублей?
Оригинал
12*12=144 месяца. 3000000/144 = 20833 рубля

Автор | Дата:   
murka
Смотря чем заниматься. Можно и больше, но и рисков больше)

Автор | Дата:   
Flyknit:
20833 рубля
Оригинал
Кошмар... Грэй, ты чё э
Ты говорил, что ты шаришь в этой теме

Автор | Дата:   
Art168
Пусть идёт на сво.

Автор | Дата:   
Flyknit
В этом и суть. Тут большинство по факту сидит в тюрьме, но другой, так в чем риск то?)

Автор | Дата:   
Art168
Слушай, либо берёшь риски и делаешь деньги, либо прозябаешь в нищете. Всё просто. Очень много народу работает и всё у них хорошо. Тема процветает.

Автор | Дата:   
Вы слишком сильно переоцениваете государство. Если все садятся, то хули так много шопов и так много посылок на улицах? Не чувствуете где-то подвоха?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
В этом и суть.
Оригинал
В чем? Что ты берешь кредит на 12 лет, с ежемесячным погашением в 20к? Но при этом сидишь в камере?

Автор | Дата:   
Flyknit
Ну хочешь — можно на сво)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Как я понял для тебя в этой жизни доступны только две эти опции

Автор | Дата:   
Flyknit
Ну да))) Есть ещё одна. Любой ценой уехать в нормальную страну с нормально работающими институтами, где есть другие социальные лифты.

Автор | Дата:   
А вообще. Важно определиться, чего в жизни хочется больше. Денег и хорошей жизни, либо биться каждый раз в стеклянный потолок и жалеть себя, что ничего большего в жизни не получается достичь.

Не стоит наивно думать, что в авторитарной стране будут какие-то другие возможности. Не решитесь сейчас — дальше будет сложнее.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Вы слишком сильно переоцениваете государство. Если все садятся, то хули так много шопов и так много посылок на улицах? Не чувствуете где-то подвоха?)
Оригинал
Тотальная нехватка кадров в МВД.
Думаю у кого-то получается отмазаться отдав всё, что заработал, плюс сверху пару лямов от родственников.

Если ты больше ничего не умеешь, особенно напрягать извилины, то да, видимо закладки и СВО единственные способы жить хорошо.
А можно учиться чему-то ценному, развивать свои компетенции и выйти на очень хороший уровень дохода, жить в кайф.

Автор | Дата:   
Art168
😹😹😹😹😹😹. Удачи, братан!)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Ну да))) Есть ещё одна. Любой ценой уехать в нормальную страну с нормально работающими институтами, где есть другие социальные лифты.
Оригинал
Какие социальные лифты ты собираешься использовать в другой стране со своим опытом работы в России с наркотиками? Во вьетнаме есть такая миграционная программа отдельная?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
А вообще. Важно определиться, чего в жизни хочется больше. Денег и хорошей жизни, либо биться каждый раз в стеклянный потолок и жалеть себя, что ничего большего в жизни не получается достичь.
Оригинал
Предложи альтернативу помимо закладок. Люди здесь на этом форуме явно не для того что бы рисковать до уголовной статьи.

Блин. Ну не правильно звучит, люди просто не хотят связываться с наркотой, закладками, статьями уголовного кодекса, вот так.

Давай альтернативу, какие социальные лифты еще есть? в РФ их дохуища

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну смотря с каких уровней рассуждать, я тоже знаю много кто НЕ сел, но тех, кто сел-больше
Было окружение сильно зависшее в этой хуйне с 2017-2019 годы, расцвет телеграма, гидру только только прикрыли, у всех людей слово «закладка» ассоциируется пока что с книгой
Конкуренции-нет, менты про тему еще не знают, нет правовой базы, те кто занялись этим тогда-16-17 летние пацаны, зарабатывали по 3-5 к баксов в месяц, представляли себя наркобаронами, сами марафонили днями напролет, а потом терпели отхода запивая чистым спиртом
Я не занимался этим, потому что очень боялся последствий, но в любой момент мог пробить что угодно (абсолютно все, любой сорт, соль, хмурый, первый, винт, аптеку, кислоту), и скорее всего в любом количестве, у моих «знакомых» при себе всегда был либо короб, либо веса лет на 10, а на киви несколько годовых зарплат моих родителей
Потом шопы с ментами устроили палку, большую опасность тогда представляли не менты, а спортики конкурирующих шопов или те, кто хотел поставить тебя на счетчик
И кто были в теме либо перестали работать, с большим трудом (из этой темы выйти не так просто), либо стали админами\открыли свои мелкие шопы
Но сейчас завязали все, оставшись при этом лютыми травокурами, остальные либо сдохли, либо сели

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Как у тебя Гидра могла быть только прикрыта в 2017-2019, когда она как раз в те годы набирала обороты, оставшись единственной после Рампа?)

Автор | Дата:   
promoprivate
promoprivate:
Предложи альтернативу помимо закладок. Люди здесь на этом форуме явно не для того что бы рисковать до уголовной статьи.
Оригинал
Ну значит шибко много денег не будет)

Автор | Дата:   
Вы плохо понимаете чем Грей занимается А он с вас откровенно кекает и не помогает в познании. Но дает достаточно намеков для тех кто хочет разобраться

Это больше похоже на IT бизнес так-то, по сути это он и есть, причем на высоком уровне

Даже не представляю откуда я это знаю видимо приснилось

Автор | Дата:   
GrayFox777
Официально гидра перестала быть гидрой уже тогда, и разбилась на миллиард маленьких шопов
таких как big24.cc (оный уже тоже не работает), по крайней мере в нашем регионе было именно так, за другие не скажу

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Сразу видно, что ты не сильно в теме)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Давай больше фоток и видео с девками вьетнамскими и что по ценам на эт самое

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ DolgoDumal, DrJam_008, Artemkickbox ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑