|
GrayFox777 Ну смотря с каких уровней рассуждать, я тоже знаю много кто НЕ сел, но тех, кто сел-больше Было окружение сильно зависшее в этой хуйне с 2017-2019 годы, расцвет телеграма, гидру только только прикрыли, у всех людей слово «закладка» ассоциируется пока что с книгой Конкуренции-нет, менты про тему еще не знают, нет правовой базы, те кто занялись этим тогда-16-17 летние пацаны, зарабатывали по 3-5 к баксов в месяц, представляли себя наркобаронами, сами марафонили днями напролет, а потом терпели отхода запивая чистым спиртом Я не занимался этим, потому что очень боялся последствий, но в любой момент мог пробить что угодно (абсолютно все, любой сорт, соль, хмурый, первый, винт, аптеку, кислоту), и скорее всего в любом количестве, у моих «знакомых» при себе всегда был либо короб, либо веса лет на 10, а на киви несколько годовых зарплат моих родителей Потом шопы с ментами устроили палку, большую опасность тогда представляли не менты, а спортики конкурирующих шопов или те, кто хотел поставить тебя на счетчик И кто были в теме либо перестали работать, с большим трудом (из этой темы выйти не так просто), либо стали админами\открыли свои мелкие шопы Но сейчас завязали все, оставшись при этом лютыми травокурами, остальные либо сдохли, либо сели
|