Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
@GrayFox777

Ты уже опробовал full service barbershop?

Они еще с вывеской VIP Barbershop бывают, сходи обязательно )

Автор | Дата:   
Automador
Хорошо. Я местной вьетнамкой познакомился, а ей оказалось 17 годиков)

Автор | Дата:   
ndr:
Это больше похоже на IT бизнес так-то, по сути это он и есть, причем на очень высоком уровне
Оригинал
Было бы интересно почитать как это вообще выглядит, потому что Грей просто веселится в теме. Скажем, обзор какой-то, без деталей. Как пришел к этой нише, психология покупателей, целевая аудитория, масштабирование, лояльность покупателей, бренд, привлечение новых клиентов и т.д.

Грубо говоря, просто размышления владельца / сео о том какие трудности, челленджи и какие перспективы. Просто как физический товар, не более

Автор | Дата:   
smellmybum
Ну кто ж тебе это в публичное пространство вынесет? Ютубера в маске не считаем, чел рекламирует свою площадку, не более.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Ну кто ж тебе это в публичное пространство вынесет?
Оригинал
GrayFox777

Автор | Дата:   
smellmybum
Неть) Сами разбирайтесь) Дорогу осилит ищущий)

Автор | Дата:   
Вот что ещё начинаешь осознавать зарубежом. Так это отсутствие возможностей въезжать и жить в некоторых странах, чей уровень жизни выше твоей родной страны.

Автор | Дата:   
А я искупался в бассейне на высотной башне))) то есть на крыше многоэтажного отеля прям наверху есть бассейны) и всего за 200 000 донгов)

Автор | Дата:   
Привет! Халява ценник. Он с водой хоть был?)

Автор | Дата:   
jeka
Конечно! И еще с прекрасным видом на пляж и город)))

Автор | Дата:   
Привет Грей, какой советуешь загранник оформлять с биометрией или без? Ты оформил за 6к который. Наверное лучше с биометрией но страшно как то в сегодняшней ситуации. Как то не по себе. Там же отпечатки пальцев, такое себе мне кажется...

Автор | Дата:   
Arseny
Лучше с биометрией, так как по идее не все страны уже принимают загран старого образца, да и в целом все страны давно к этому идут, потому этого не избежать. В сегодняшней ситуации по идее пока тихо и ты спокойно можешь покинуть страну. Если не срочник без отсрочки.

Да и смысла париться нет. Если ты нужен — тебя найдут)

Давно кстати не писал здесь нечего, а нужно. Жизнь далее вошла в немного привычный, рутинный ритм. Пальмы перестали вставлять, но всё равно жить тут мне поприятнее и послаще.

Дела идут в целом замечательно, сейчас живу с доходов только своего бизнеса, в найме уже не работаю. Бизнес растёт и расширяется. Побили рекорд продаж и получили кое-какие плюшки. Свой бизнес пожалуй самое лучшее вложение, а в моей сфере так ещё и крайне перспективное. Я рад, что несу радость и счастье людям. А также ещё больше я рад, что даю высокооплачиваемую работу людям. Так к примеру я выплатил одному из сотрудников сотку за неделю, а другому закинул почти под лямчик. Сам конечно не так шикарно вывожу с бизнеса. Так на покушать. Всё остальное в бизнес и его развитие.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Понял, значит с биометрией)
Красава, что осваиваешься

Автор | Дата:   
Arseny
Не хочешь перед миграцией из РФ заработать нормально бабла на жизнь?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
сотку за неделю, а другому закинул почти под лямчик
Оригинал
Хорошо байтишь

Автор | Дата:   
GrayFox777
Таким способом точно не хочу)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
а другому закинул почти под лямчик
Оригинал

Автор | Дата:   
Arseny
А что не так-то?

Автор | Дата:   
GrayFox777

Автор | Дата:   
Arseny
Тут вопрос в том, чтобы поднять бабло, а не как, зачем и почему. Либо хочешь денег, либо нет. Ты хочешь денег?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Опроси 100 человек — 100 скажут что хотят) Дальше спроси чем они готовы пожертвовать ради этого — здоровьем, свободой, временем или вообще жизнью. Вот и разница)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
другому закинул почти под лямчик
Оригинал
Дааа я вспомнил эту сцену

Автор | Дата:   
Arseny
Да не хотят они, если не готовы рисковать) Вот и вся разница)))

Автор | Дата:   
Ну и еще хорошую новость освещу. Это конечно больше для торгового дневника, но учитывая, что я не любитель публиковать массово скриншоты сделок. Я просто строчкой отчитаюсь и скажу.

Я за ноябрь заработал 1107.20$ чистой прибыли, не учитывая бонуса от Интрейда в виде пополнения в ЮСДТ +5% к депозиту. Залил я в общей сложности около 4 тысяч долларов, которые мне за один месяц дал мой прекрасный, перспективный и самое главное добрый бизнес!))) И это я еще отложил малость парочку тысяч на запас, в случае форс мажорных ситуаций, если что-то пойдет по одному месту.

4 года я не заходил в бинарку и я вернулся, вернулся, сделав пресловутую тыщенку зелени, которой мне теперь хоть и вкусновато, но маловато))) Но ничего, раньше и этого не получалось, поэтому двигаемся дальше, растем и крутимся)))

Но одно я могу сказать точно. Если бы не мой сладкий, как лунный сахар бизнес. Я бы ни за что не смог сделать подобие первоначального капитала, который я конечно же часть вкинул в спекулятивную часть рынка). Я надеюсь, что мой опыт замотивирует присутствующих и те подпишут сладкий контракт найдут работу своей мечты!

Автор | Дата:   
Из приятного. Я поспорил с Артемом Звездиным на тему — если я год успешно торгую на бинарных опционах и зарабатываю в активном трейдинге — он позовет меня на стрим))) 

Автор | Дата:   
GrayFox777:Я надеюсь, что мой опыт замотивирует присутствующих и те подпишут сладкий контракт найдут работу своей мечты!
Оригинал
Публикуй уже сразу вакансии курьеров, Грей, к чему эти долгие заходы по воронке продаж 

Автор | Дата:   
Написал я в Интрейд. Они сказали, что не снимут мою блокировку в их чатике((((

Автор | Дата:   
Оставь их чатик в покое  С вьетнамскими девушками общайся лучше

Автор | Дата:   
Эх, у меня маленькая трагедия. Мой хороший русскоязычный знакомый возвращается обратно в Россию. Во Вьетнаме закончились деньги, а удаленку нормальную адекватную тупо не дают. Братик возвращается в Курск.(((

Автор | Дата:   
Я кстати трахнул девочку азиатку недавно. Очень жгучая и классная красотка)))

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑