Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
promoprivate
Мне во Вьетнаме не нужно подъезжать на машине и тратиться на какую-то модную одежду.) Достаточно в джинсах и маечке)

Автор | Дата:   
promoprivate:
так ты попробуй в России говорить на ломанном английском, демонстративно подъехав на крутецком авто, будь хорошо и качественно по распиздяйски одет, не будь кислым говном, и девочки будут рады тортику тирамису и в России)))
Оригинал
В РФ вайб другой и дышится иначе, в общем — не получится так, т.к. в воздухе постоянное напряжение

Автор | Дата:   
DanceNow
Во-во! Про постоянное напряжение ты в точку, бро!)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Мне во Вьетнаме не нужно подъезжать на машине и тратиться на какую-то модную одежду.) Достаточно в джинсах и маечке)
Оригинал
А ты попробуй быть вьетконговцем простым, а не иностранцем в маечке который заказывает тортик тирамису)

DanceNow

Да не, это вы себя накручиваете, это вы напряжены.
Если девушка напряжена — помогите ей снять напряжение))
Ну или если вы напряжены — используйте девушку для этого...

Вы напряженные, и это чувствуют девчушки 100%, это отталкивает...

Ну ладно Вам, скорая смерть на минных полях никак не должна мешать любви, ну честно))

ПС. я не пикапер, не лавелас, но как бы, вроде бы замечаю, что если ты выполняешь базовые параметры и следишь за собой(хорошая одежда, внешний вид, улыбка на лице, не напряжный внешний вид, не заёбан, не воняешь, подкачан), то девушки тянутся, ловишь взгляд, улыбаешься цепляешься как-то...

Автор | Дата:   
а если в 30+ лет сохраняешь хороший внешний вид, то оу май гад, все мамки на районе твои.... (я про хороших мам)

Автор | Дата:   
promoprivate
Я не смогу стать азиатом) Я иностранец)

Автор | Дата:   
promoprivate
Только вот вьетнамки по статистике с вьетконговцами меньше разводятся, чем русские с русскими)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
GrayFox777
Оригинал
ну ты же не знаешь что лежит внутри этих цифр, вряд ли потому что там всё легко и гладко, может не принято, может привыкают к мужу азиату долбоклюю, я не знаю..

ну и по статистике в Афганистане вообще не разводятся)) но ехать туда как секс турист или искать просто не навязчивых отношений я бы не стал...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
В общем, в центре ссылка на видосик с азиатскими малышками в ночном клубе)))

Автор | Дата:   
по скидывай фоток лучше местности, города и т.д.

Автор | Дата:   
Я люблю девочек азиаток)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
В общем, в центре ссылка на видосик с азиатскими малышками в ночном клубе)))
Оригинал
Так это танцовщицы, а ты среднестатистических пофоткай)

Автор | Дата:   
Revenant
Они были выше)))

Автор | Дата:   
Ну все, я передумал ехать в Парагвай, еду во Вьетнам.
GrayFox777:
Они были выше)))
Оригинал

Автор | Дата:   
Revenant
Когда? Дата? Билет купил? Загранник есть?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Да года через три, не раньше, время быстро летит.

Если смотреть правде в глаза, вероятность того что полечу процентов 10. Но кто его знает. Я уже два раза в жизни делал совершенно неожиданные для себя и окружающих вещи.
Загранник в след году планирую оформить.

Автор | Дата:   
Revenant
А чего так долго, что тут держит? Какой-то якорь в РФ тебя тормозит? Меня тоже тормозил и отчасти полтора года еще тянет обратно, но в 2027 году буду свободен как птица.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Для меня это не якорь, а штурвал. Пока ребенок не сможет сам на общественном транспорте ездить, я никуда не ринусь. А потом его постараюсь тоже перевезти.

Автор | Дата:   
Revenant
Это ещё почему?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Это ещё почему?
Оригинал
Я ребенка не брошу вот так просто.

Автор | Дата:   
Revenant
С собой взять?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
С собой взять?)
Оригинал
Он не потянет дорогу. Даже к бабушке-дедушке за 200км съездить проблема.

Автор | Дата:   
Revenant
Жить хочет?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Жить хочет?)
Оригинал
Странный вопрос. Хотя ты видимо имеешь ввиду что он помрет от дрона или атомной. Конечно хочет. И он хочет чтобы папа и мама были рядом. Но в дороге он тоже может помереть или в другой стране банально подхватив экзотический вирус. Он родился с проблемами по здоровью. Поэтому:
1. Разбогатеть.
2. Уехать.

Автор | Дата:   
Revenant
Понял, работа нужна?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Понял, работа нужна?
Оригинал
Ну блин, предполагая что ты предложишь я хз. Сейчас у меня хорошая работа — я могу трейдить на работе, плюс еще подработка на выходных, плюс я нянькаюсь пока жена уходит на свою «работку». Все бы хорошо, но деняк мало. Я больше вижу перспектив в трейдинге, поэтому делаю упор на него.

Автор | Дата:   
Revenant
Трейдинг сложен, а в моей сфере ребята по 3 мульта за год делают и покупают квартиры себе. Так может стоит вначале нормально заработать и с капиталом войти в рынок? Работа в целом не пыльная, надо доставлять кое-что.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Найс темка 2 месяца работаешь потом 8 лет сидишь

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Всего за 2 мес работы получаешь ПМЖ на 8 лет. Еще и питание. All inclusive

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑