Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /  

Едем: Южная Америка

Страница  Страница 21 из 22:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#301 | Дата:  
GrayFox777

Ну так не работают, нихуя не делают, сидят на рублевых зп/запасах что из рязани привезли, потом зп урезали, девальвация, с работы поперли, еще чего и все, канец )

Разумеется никто из них не учит язык, не ищет местную работу, не открывает предпринимателя, не интегрируется и ниче короче не делает

И мычит на вопрос что он тут забыл

А на барахолках трусы ношеные продает за 300 рублей месяцами ибо никто не покупает

Это как будто люди без мечты и души, я правда не знаю что с ними Вроде раньше они такими не были в рф, хотя возможно я просто не замечал

К счастью это не все, конечно, но это такой усредненный портрет основной массы. Слава аллаху, она возвращается домой последний год

Автор GrayFox777 Мегамозг #302 | Дата:  
ndr
Странные люди. Получается просто никто не думает наперед и не предполагает, что их доход с Родины и запасы денег могут закончиться? Мда, поразительная тупость. Чего люди ждут, неясно.

Автор Luke
Военком
#303 | Дата:  
Если можно, я влезу с простым советом — надеюсь, меня не попрут. Бегите от своих соотечественников. Я понимаю, что поначалу от них никуда не деться, но потом — режьте связи с ненужными людьми. Из своих оставьте только тех, кто имеет такие же взгляды и цели, как и вы.

Мы с женой, как только слышали родную речь — сразу переходили на английский. И вообще, для преодоления разговорного барьера даже дома говорили на англ. Кто переходил на родной — тот мыл посуду.

Как только начнёте понимать язык — ищите группы по интересам и ходите туда как на работу. Знакомьтесь с разными национальностями и культурами. Улыбайтесь, б***ь! СНГ-шного мудака можно узнать по вечно кислой роже.

Лет через 5–7, если всё будет ок, станете манкуртом (погуглите, кто не знает, что это такое), оторвётесь от символов и знамён, и станете гражданином мира — как и заложено природой. И это — самое классное чувство.

Автор ndr
Персимон
#304 | Дата:  
GrayFox777

Да все те же люди Это все те же люди... просто они гармонично смотрятся на помойке в рязани и абсолютно дико — на другом континенте и другой культуре, где надо бороться ради своей мечты, а не сидеть на печке, которую с собой и привезли

Я такой же менталитет видел 20 лет назад. Когда впервые москвичи узнали, что бабушкину однушку в Мытищах можно сдать за тысячу долларов, а на нее жить на Бали

Ну вот так жили, потом тысячи стало не хватать, ибо азия по ценам подтянулась. И проебав 20 лет повозвращались назад, чтобы жить в той самой однушке...

В Аргентину приезжали ибо 3 года назад она была очень дешевая, сейчас цены подтянулись к Испании и все, «мечта» поломалась

А мечты никакой просто и не было, было лишь дешево/дорого без понимания, где ты вообще находишься

Автор ndr
Персимон
#305 | Дата:  
Причем, «мечта» это же не что-то грандиозное или какие-то свершения, нет, это предельно практичная вещь

Типа, я не хочу чтобы меня ебал майор, не хочу жить в стране где убивают за лайки, блокируют интернет, где врут лицемерят воруют опять врут опять убивают и где «сталин в нашей днк»

Не хочу и все, блевать меня тянет, мерзко и тошно. Ни людей этих ни хочу ни страны пошли нахуй все оптом

Мечта тут — съебаться от них куда подальше

И вот у кого мечта сильная — съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство

Поеду, потому что забугром похлебка дешевая — можешь даже не начинать, не с того начал

Автор GrayFox777 Мегамозг #306 | Дата:  
ndr
Вот что это за чудесные. Сдают недвижимость в аренду. Инфантильные сосунки, кому хата упала на голову и те ее просто сдают. Рантье одним словом.

Автор Artemkickbox Стохастер #307 | Дата:  
ndr:
съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство
Оригинал
Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму

Чапаев и пустота

Автор ndr
Персимон
#308 | Дата:  
GrayFox777

Ну мы их довоенниками называем, люди которых война не коснулась. Видно за километры

Кого коснулась, тот все прекрасно понимает и в глазах горит огонь

Кого нет — везет в антарктиду сковородку из омска, чтобы в палермо продавать ее, прожженную до дыр, за 200 рублей и вопить почему все так дорого

Мы не то что разные — мы разные биологические виды. Остается им пожелать мертвых родных и близких, возможно хоть так что-то дойдет

А впрочем, не дойдет нихуя

Автор ndr
Персимон
#309 | Дата:  
Конечно есть и четкие пацаны, пример вайба аргентинской адекватной тусовки

Сценарий у него чтобы Ройзман стал президентом рф кек. Все еще наивность сохраняется... ну тем не менее

В общем, есть адекватные пацаны, умнички, бойцы, учат испанский работают, делают бизнесы, стараются, не чураются никакой работы, пашут, все понимают

И есть основная масса русских одноклеточных выблядков, с которыми только как Luke говорит, переходить на английский, чтобы они блядь не поняли, что у вас было что-то общее в прошлой жизни

Автор Luke
Военком
#310 | Дата:  
ndr:
б***ь
Оригинал
Почему у меня б***ь со зведочками а у тебя нет? Я хочу б***ь без звездочек.

Автор ndr
Персимон
#311 | Дата:  
Поищу начальник где-то фильтр спрятался Меня он видимо боится как админа

Автор GrayFox777 Мегамозг #312 | Дата:  
Грустно это конечно. Но все равно людей надо подпинывать.

Автор Luke
Военком
#313 | Дата:  
GrayFox777:
людей надо подпинывать.
Оригинал
Не надо никого подпинывать. каждый послужит удобрением там где ему положено.

Автор GrayFox777 Мегамозг #314 | Дата:  
Luke
Нет, людям надо указывать на их недостатки. Это будет вызывать злость, раздражение и много других неприятных эмоций, но коль есть там надежда — человек будет идти путем к Свету!

Автор ndr
Персимон
#315 | Дата:  
GrayFox777

Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!

Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.

Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.

Я говорю: «Войдите!» Он входит и говорит: «Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!» А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность.

Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!

А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.

Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: «Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!» И я выталкиваю гостя.

(с) Даня Хармс, 1939 год

Страница  Страница 21 из 22:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  Дальше » 
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /
 Едем: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 3 [ Runny, Luke, StepaN ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑