Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /  

Едем: Южная Америка

Страница  Страница 19 из 23:  « Назад  1  ...  18  19  20  21  22  23  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#271 | Дата:  
Agatov

В любом случае я тут если что-то надо подсказать рассказать не стесняйся. Надо что-то предметно напиши на почту я пришлю телегу

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#272 | Дата:  
ndr:
Также нет черных и муслимов
Оригинал
КХМ-КХМ @MrHorse

ndr:
Плюсы минусы у всех разные, надо взвесить что конкретно тебе нужно
Оригинал
А минусы ЛА будут?
памому для них места не осталось, слишком много плюсов
ps ладно-ладно, нашел один. Пинг до русских серверов в танчиках неоч будет((

Автор ndr
Персимон
#273 | Дата:  
LegendaryNoname:
А минусы ЛА будут?
Оригинал
Минусы узнаешь на месте

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#274 | Дата:  
ndr:
узнаешь на месте
Оригинал

Автор MrHorse
 Маржинщик
#275 | Дата:  
LegendaryNoname:
КХМ-КХМ @MrHorse
Оригинал
— Нет черных и муслимов
— У женщин большие жопы

...вот что еще нужно для жизни?!🫠🫠

Автор Agatov
 Быкодав
#276 | Дата:  
ndr
Андрей спасибо, ближе к месту (как будет конкретика) обязательно это сделаю.
Пока решаю свои проблемы тут — много обязательств перед близкими людьми и государством, которые не обойти, но можно закрыть в течении 1-1.5 лет если звезды сойдутся, тогда и гражданство второе подойдет или загранник смогу получить, и может даже выехать. Все на тоненького зато такой тонус и желание перемен, когда жопа горит — снова живым себя ощущаю, после потерянного десятилетия и в этом очень весомая доля — твоя заслуга. Спасибо.

Автор GrayFox777 Мегамозг #277 | Дата:  
Agatov
Давай бро, мне по идее тоже нужно 1.5 лет торчать, но я экстренно нашёл вариант хотя бы во Вьетнам улететь. Как конечный хвост разрублю — в Южную Америку отправлюсь. Хочется ещё к Диме Ранневу в гости приехать. Повидать его и показать, что у меня всё же появились деньги и дальше в Южную Америку)

Автор Agatov
 Быкодав
#278 | Дата:  
GrayFox777, я рад за тебя и буду искренне рад, когда ты будешь уже не здесь. Нравится твой взгляд на жизнь.
У меня есть пару весьма конченных идей, как ускорить процесс — но это не точно. Как карта не открытая, может будет козырем а может закапает глубже, но об этом позже — сначала попытка, потом гласность.

Автор ndr
Персимон
#279 | Дата:  
Илон Маск с его командой DOGE модернизировал основу финансовой системы, как в Аргентине, отладил все и ушел в тень
Комментарий в чате миграционных юристов. Как в Аргентине, понел? Вот вот

Автор ndr
Персимон
#280 | Дата:  
Вообще в ЮА упиваешься свободой и последний раз, когда я такое чувствовал, это было в 90е при Ельцине когда расцвела Москва

Вот это чувство бесконечных возможностей и нет — не розовых очков, и препятствия есть, и все, но ЧУВСТВО ЧТО МОЖНО ВСЕ вот это оно — и оно узнаваемо безошибочно

Потом в конце 90х пришла пыня, несколько мгновений все еще верили, что шнырь из гдр-овской охранки это типа молодой офицер который любит россию. Далее утонул курск и стало все понятно. Когда оно лыбилось как олигофрен и «оно утонуло». Ну и тонет с тех пор, а потом оно состарилось и утопило бывший совок в крови

К тому времени состарились те, которые валили памятник мяснику дзержинскому на лубянке. Они продали свою душу и души своих детей ради ипотек и кредитных лад. Да и все, как дудаев говорил, у русских нет души, да и похуй на них, это чисто славянское продавать все и вся, всегда продавали, почему нет

Короче, исторический экскурс просто подводит к ЧУВСТВУ, просто представьте это чувство что ты снова в мире где можно все, а государство тебе не мешает ни в чем

Это пздц. Только в штатах до того подобное ощущалось, но тут чувствуется даже больше

Есть стереотип типа в сша все платят налоги там все строго — попуститесь, блеать, не платят сотни миллионов. IRS приходит лишь к тем кто подставился

Но все это бесконечно далеко, когда в Байресе приходишь к стоматологу, оплата налом/на карту и она такая да я не платила налоги НИ РАЗУ ЗА 20 ЛЕТ и говорит да, я люблю эту страну за свободу

Чувство, да, чувство. И так у всех. Ужасная вещь этот ваш либертад, заразная, коварная. Сложная, но на нее подсаживаешься как на герыч мгновенно и все попал ты ваня попал ты

Автор MrHorse
 Маржинщик
#281 | Дата:  
@ndr
Андрей..
А можешь чуть подробнее раскрыть вопрос о поиске работы русскому в ЮА?

Я ветку перечитал, может чего пропустил, но тут только тип, что бурит скважины задал вопрос по работе.
Я же не работяга, а я «не такой как все, я работаю в офисе». Вернее на удалёнке, я продажник. Балакаю по телефончику и уговариваю тебя купить тв и мобильную связь.

Есть ли что-то аналогичное офисное, а лучше удалённое из дома в ЮА? Или я обнаглел в край и мне только мешки разгружать там найдётся.

Автор Ron
 Лосенок
#282 | Дата:  
MrHorse
Тоже над этим вопросом думаю. Надумал, что походу надо искать удалёнку из своих широт, хотя бы на первое время, потому что есть риск оказаться на позиции мигранта-чернорабочего, не говорящего на языке и так в не особо богатой стране. Тогда уж точно привет, смерть в нищите.

Автор ndr
Персимон
#283 | Дата:  
MrHorse

Тут за последние годы открылось много отечественных (русско украинских) компаний с самыми разными вакансиями и вот продажники нужны — я это вижу — постоянно. И SMM-щики, особенно они

Т.е. можно заранее прокачать онлайн маркетинг, это очень пригодится

Далее все равно надо будет учить испанский и английский и уже с ним откроются возможности местных компаний

А так рынок труда большой, все ищется на месте

Автор ndr
Персимон
#284 | Дата:  
Ron:
потому что есть риск оказаться на позиции мигранта-чернорабочего, не говорящего на языке и так в не особо богатой стране
Оригинал
Не знаю что тебе сказать миграция это сложно и если не готов пройти испытания тебе туда не надо

Автор jeka
 Лосенок
#285 | Дата:  
MrHorse:
тут только тип, что бурит скважины задал вопрос по работе.
Я же не работяга
Оригинал
MrHorse спуститесь на пару этажей по ниже к ТИПАМ. Познакомится может даже удастся. Побольше уважения к людям блин. Количество сообщений не как тебя не возвышает.
А насчёт удалёнки в чатах ЮА тоже обсуждается.
Там я так понял большинство на удалёнке. Мне кажется именно там можно такой вопрос поднять и ответ не заставит себя долго ждать. Я вот например буквально вчера уточнять пытался вопросы по своей профессии, т.к. пока только это делаю не плохо. Но удалёнка в приоритете. Вопрос смогу ли что-то освоить за такой короткий промежуток. Время против нас. Но если срастётся с переездом и бурением в ПАЕ, то могу научить спину разминать(тут отдельное спасибо Андрей тебе от моей спины, за упражнение крокодил, которое ты советовал. Мне зашло!)

Страница  Страница 19 из 23:  « Назад  1  ...  18  19  20  21  22  23  Дальше » 
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /
 Едем: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 15
Пользователей - 2 [ MrHorse, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑