Вообще в ЮА упиваешься свободой и последний раз, когда я такое чувствовал, это было в 90е при Ельцине когда расцвела Москва
Вот это чувство бесконечных возможностей и нет — не розовых очков, и препятствия есть, и все, но ЧУВСТВО ЧТО МОЖНО ВСЕ вот это оно — и оно узнаваемо безошибочно
Потом в конце 90х пришла пыня, несколько мгновений все еще верили, что шнырь из гдр-овской охранки это типа молодой офицер который любит россию. Далее утонул курск и стало все понятно. Когда оно лыбилось как олигофрен и «оно утонуло». Ну и тонет с тех пор, а потом оно состарилось и утопило бывший совок в крови
К тому времени состарились те, которые валили памятник мяснику дзержинскому на лубянке. Они продали свою душу и души своих детей ради ипотек и кредитных лад. Да и все, как дудаев говорил, у русских нет души, да и похуй на них, это чисто славянское продавать все и вся, всегда продавали, почему нет
Короче, исторический экскурс просто подводит к ЧУВСТВУ, просто представьте это чувство что ты снова в мире где можно все, а государство тебе не мешает ни в чем
Это пздц. Только в штатах до того подобное ощущалось, но тут чувствуется даже больше
Есть стереотип типа в сша все платят налоги там все строго — попуститесь, блеать, не платят сотни миллионов. IRS приходит лишь к тем кто подставился
Но все это бесконечно далеко, когда в Байресе приходишь к стоматологу, оплата налом/на карту и она такая да я не платила налоги НИ РАЗУ ЗА 20 ЛЕТ и говорит да, я люблю эту страну за свободу
Чувство, да, чувство. И так у всех. Ужасная вещь этот ваш либертад, заразная, коварная. Сложная, но на нее подсаживаешься как на герыч мгновенно и все попал ты ваня попал ты |