Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /  

Едем: Южная Америка

Страница  Страница 20 из 23:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  23  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#286 | Дата:  
jeka:
ут отдельное спасибо Андрей тебе от моей спины, за упражнение крокодил, которое ты советовал. Мне зашло!
Оригинал
На здоровье амиго

Автор ndr
Персимон
#287 | Дата:  
jeka:
Там я так понял большинство на удалёнке.
Оригинал
Нене. Все пацаны работают. Транспорт стройка ремонт электрика сантехника автосервисы и т.д.

Удаленщики уже почти все свалили, особенно фотографы/дизайнеры и прочие дармоеды

Есть криптаны, покеристы и программисты, но они погоды не делают

Автор jeka
 Лосенок
#288 | Дата:  
Приветствую амиго! Да, смотрел тут ролик, где два парня в сервисе работают и им норм. Больше всего понравилось их отношение к налогообложению, от которого я сам в восторге! Даже если платить)

Автор MrHorse
 Маржинщик
#289 | Дата:  
jeka:
MrHorse спуститесь на пару этажей по ниже к ТИПАМ. Познакомится может даже удастся. Побольше уважения к людям блин. Количество сообщений не как тебя не возвышает.
Оригинал
Не в обиду, Жека. Я твой ник не запомнил, только одно твоё сообщение в этой ветке мельком.
Будем знакомы

Автор MrHorse
 Маржинщик
#290 | Дата:  
Ron:
Надумал, что походу надо искать удалёнку из своих широт, хотя бы на первое время
Оригинал
Ну у меня тоже была крамольная мыслишка не бросать свою работу и продолжать батрачить на уд, живя в латаме и получая зарплату в рублях на тиньку🤣

Но что-то мне подсказывает, что этой прелестной рублёвой зпшки мне не хватит...😅

Автор ndr
Персимон
#291 | Дата:  
MrHorse:
что этой прелестной рублёвой зпшки мне не хватит...
Оригинал
Та все так живут. В местных барахолках все цены в рублях или долларах угадай почему кек

Рязань Байрес и Палермо понел, адовый микс...

Если не жить в столице цены могут отличаться на 5 и более порядков, касается любой страны ЮА

Автор Ron
 Лосенок
#292 | Дата:  
ndr:
если не готов пройти испытания
Оригинал
Не-не, как раз наоборот. Включить голову, оценить риски и продумать как ты будешь двигать по жизни и что делать, чтоб не оказаться в вышеописанной ситуации. Ради этого ж тут и собрались

Автор Drhnhg
 Медвежонок
#293 | Дата:  
ndr
Угар) для этих людей существует какая-то своя альтернативная реальность со своей системой координат, и такие забрендированные гоняют с пауэрбанком и всё в пакете с лого азбуки

Автор Luke
Военком
#294 | Дата:  
Парни, как чел, который прошёл миграцию, ассимиляцию, интеграцию и прочую хрень, что кончается на ...грацию, скажу вам: будьте готовы работать где угодно и кем угодно. Ты просто Никто, и зовут тебя Никак. Ты никому не нужен и не интересен. Всем насрать, где ты живёшь, что жрёшь и вообще...

Если у вас есть какие-то планы, находясь на родине, то сожгите их и забудьте. Чем в худшем фин. состоянии вы приедете — тем лучше. Только тогда будете рвать и метать, чтобы найти жильё, работу и зарегистрироваться. Если за месяц это решите — значит, есть шанс, и можно начинать строить планы на пару месяцев вперёд: как развиваться тут.

Не кидайте якоря, не берите кредитов, не связывайтесь со шпаной (хотя это кому как, и кто на что учился). Я работал и на кухне на подхвате пару месяцев (худшая работа в моей жизни), пока в один день не разбил табло повару. Потом стройка — пока не надавал подзатыльников прорабу. Потом курьером — пока не надел на голову клиенту его заказ. И это не потому что я оч. конфликтный, а потому что с тобой обращаются как с г***ом. (Мои методы увольнения повторять не обязательно.)

Всё это время я учил язык, занимался diploma evaluating and recognizing (не соображу сейчас, как на русском), трейдингом и знакомился с местными. И это всё при том, что у меня была семья с ребёнком.

Чем в лучшем фин. состоянии вы приедете — тем хуже для вас. Будете мордой крутить от любой работы. В конечном счёте деньги растают, и уже в двойном стрессе пойдёшь на любую работу.

Так что ЭГО — в жопу, жопу — в руки (если руки не из жопы), и вперёд!

Я не в Южной Америке но думаю что это все можно отнести и к ним.

Автор Mixail
 Графоман
#295 | Дата:  
Luke
В каком возрасте впервые уехали на ПМЖ за границу?

Автор Luke
Военком
#296 | Дата:  
Mixail:
В каком возрасте
Оригинал
Мне было под 40. Сейчас мне 50.

Автор ndr
Персимон
#297 | Дата:  
Drhnhg:
и такие забрендированные гоняют с пауэрбанком и всё в пакете с лого азбуки
Оригинал
Да русские зарубежом отбитые обычно на всю голову. Вчера мне чел с челябинска задвигал лекцию что есть Люди а есть Нелюди (он, понятно, относится к первым) и я это выслушивал 15 минут кряду, ибо мне надо было у него учебник забрать по риоплатенце

Также рубли потому что в личном общении они цитирую «не доверяют долларам»

Это пздц, я бы всех нахуй депортировал назад в рязань или откуда там они

Автор ndr
Персимон
#298 | Дата:  
Luke:
Чем в худшем фин. состоянии вы приедете — тем лучше
Оригинал
Все так

Автор ndr
Персимон
#299 | Дата:  
К счастью они сами сваливают когда бабки заканчиваются, поскольку приехали с совершенно неверной мотивацией (вообще без нее)

С верной — Luke описал выше. Путь же типичного русачка это приехать попердеть, проебать все свои рубли, поумничать, повопить где пятерочка, почему ему все должны, почему кругом одни обезьяны, потом огорченным поехать во вьетнам, добить там остатки и назад в рязань

Никакой принципиальной позиции, мотивации, желания чего-либо у оного не имеется

Короч биомусор какой-то и это костяк русских понаехов

Остаются же люди, которые твердо знают зачем приехали и проходят сложный путь чтобы изменить свою жизнь

Впрочем, господи спасибо, миграция в мире постепенно закрывается и скоро я эти рожи не буду наблюдать. Уже их сильно стало меньше

Но так-то чего удивлятся, миграция всегда идет волнами. Вот старая эта пердунья заканчивается, а им на смену приезжают нормальные люди в куда меньшем количестве

Автор GrayFox777 Мегамозг #300 | Дата:  
ndr
А как так получается, что они прожирают свои рубли? Что это за люди вообще?)

Страница  Страница 20 из 23:  « Назад  1  ...  19  20  21  22  23  Дальше » 
Жизнь Форум Бингуру 2.0 / Жизнь /
 Едем: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 15
Пользователей - 2 [ MrHorse, Art168 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑