Именно, и мои еще не до конца определены.
Азия — это про отдохнуть и удаленку. офлайн бизнес — история вполне возможная, но кривая и с кучей головняков. Такие же кривые треки по гражданству и недвиге, плюс спорные моменты с местными всегда не в твою сторону. Это для меня как первый опыт что ли нормальной зарубежки вместо турции и египта, а потому и приятный и ностальгический, но все больше понимаю что для жизни — что с семьей, что одному — не самый оптим. Европу и не рассматривал никогда, а в ЮА грезил Чили с очень давних лет. К плюшкам Латама, отмеченным тобой добавил бы не существенную для тебя, но критически важную для меня возможность выбора климатичекой зоны. Мой оптимальный рабочий диапазон от +5 до +20 и не сильно за эти рамки.
Ну и дороги — это я не про дальнобой надеюсь, а про мотопутешествия, потому что в Азии с этим боль.
В целом вопрос для себя лично решен глобально, но пока не решен семейно. А плюсы и минусы — это мелочи, если здраво смотреть на вещи — я сейчас в стране одного жирного минуса и практически пюбая иная локация уже правильный выбор, хотя бы как промежуточная точка на пути ИЗ.
Если успею, то буду среди «понаехавших».