Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Вьетнам

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Agatov:
даже жена заметила
Оригинал
Похоже ей тоже азиатки нравятся

Автор | Дата:   
GrayFox777
визой во Вьет?...там вроде по месту.
или ты сразу долгую мутить?..тоже такое себе- там несолько стран рядом пошариться можно и даже нужно,а потом уже приземление.

Автор | Дата:   
Agatov
С Визой счет в местном банке можно будет открыть и чуть попроще будет ассимилироваться.

Автор | Дата:   
Zack
Я бы хотел жену бишку) Возбуждает)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
бишку
Оригинал
Буквально мем ага

Автор | Дата:   
Завтра иду в МВД для получения. Напрягает единственное, что на гос услугах уведомления нет, а прошел мать вашу целый месяц. По идее сроки вышли и должны были уже предупредить.

Автор | Дата:   
GrayFox777

жду фотки из Дананга

Автор | Дата:   
GrayFox777
Они 2 года назад задерживали по пол года загран нового образца, так что всё оке.
до рая осталось совсем чуть

Автор | Дата:   
promoprivate
А почему задерживали?

Автор | Дата:   
GrayFox777
я не помню, но это не связано ни с призывами, ни с чем бы то ни было похожим. Что-то вроде не хватало материала для биометрических загранников из-за наплыва желающих в 22м, а так всё ок, все всё получили, но в сроки до сих пор судя по всему не укладываются

Автор | Дата:   
Загран паспорт готов. Ура!!! Теперь я могу гордо себя причислять к 20% населения, кто имеет загранпаспорт!) ура, товарищи! Я белый человек!)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я белый человек!
Оригинал
И что теперь по тапкам на вьетнам или за колумбийским в латам?)

Автор | Дата:   
Drhnhg
Пока во Вьетнам)

Автор | Дата:   
GrayFox777

Автор | Дата:   
Сделан еще один важный шаг к поездке во Вьетнам. Я купил билет на самолет! Ух, аж страшновато немного, я если честно сказать на самолетах в целом ниразу не летал))) Только с парашюта прыгал, но не путешествовал из страны в страну!)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Красава, Грей, тяночек поприсылаешь))))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
на самолетах в целом ниразу не летал
Оригинал
Бери место у окошка))

Автор | Дата:   
В дьютик не забудь зайти, тогда быстро долетишь, проверено!

Автор | Дата:   
Смотри мазки на пыльцу могут брать) я тут на днях летел внутри европейским, и короче рандом проверка была, ну как говорят рандом, но объективно упаковка протеина на сканере очень заинтриговала их, но не судьба ))

Автор | Дата:   
Нужно будет так-то обдумать, где там достать кокос или ешки.

Автор | Дата:   
Drhnhg:
мазки на пыльцу могут брат
Оригинал
Кстати да

Автор | Дата:   
Через помогаторов оформляю визу во Вьетнам)

Автор | Дата:   
Поменяйте название темы «Едем: Вьетнам»

Автор | Дата:   
Я кстати купил билет и до Москвы тоже.

Автор | Дата:   
Ребята, кто со мной во Вьетнам?) Может пересечемся?

Автор | Дата:   
GrayFox777
можем в МО или СПБ встретиться если есть желание

Автор | Дата:   
sair05
Не, в России я предпочту не пересекаться ни с кем)

Автор | Дата:   
Я один во Вьетнам решил чухнуть?

Поднимаем тему в топик — мне сделали визу!

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я один во Вьетнам решил чухнуть?
Оригинал
Там ты один точно не будешь Я помню, приехал где-то в час ночи в Муи Не, на местном автобусе, выхожу, ни души, смотрю кафе какое-то открыто до сих пор

Захожу внутрь спрашиваю, «Ду ю хэв вай-фай»

Мне в ответ: «Да, вон там на бумажке возьми»

Там руссских через одного. Что в Ньячанге, что в Муи Нэ, что в Дананге. А ты куда прилетаешь, в Сайгон? (Хошимин). Там есть у них туристические точки (типа Каосан Роуд в Бангкоке) откуда ночные автобусы (слипбасы) едут в разные города, очень комфортно, дешево и классно

Приложение Vexere ставь, там агрегатор всех автобусов, паромов и т.д. + адреса офисов перевозчиков (откуда слип-басы отправляются), таксисту показываешь и он отвезет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vexere.vexere&hl=ru&pli=1

Ну это если ты ещё не изучал вопрос )

И да, внутри страны нельзя поменять их местные тугрики на доллары. Доллары на донги можно, а донги на доллары — нет. Ну все как в настоящей коммунистической стране. А все посольства требуют оплату за визу (в Тай например) в долларах. Так что на всякий случай 50-100 баксов наличкой держи. А то мне приходилось бегать в панике искать черные обменники и громко кричать Dollars, I need dollars!

Вьетнамские космические автобусы:

P.S. Моя рекомендация — езжай в Дананг. Забудь про Ньячанг, Муй-Не, это все помойки. Дананг это аналог Майями. На карте города загугли две точки — пляжи My Kne и My An — и там выбирай любой отель на недельку, потом хату найдешь. Студия 300 баксов прям у моря. Такого нигде больше нет вообще в Азии.

Будешь в Дананге, махни на пару дней в Хой-Ан. Ахуейнейшее место.

Для отелей кстати, по Азии, вместо букинга лучше использовать Agoda — иногда в 2-3 раза дешевле выходит. Для поиска квартир на долго AirBnB и фейсбук-группы, ну тут как обычно. Русских можно найти в телеге, самый уютный и лучший чат по Данангу вот этот: https://t.me/Danang_Viet

Также! Не используй для билетов aviasales, намного лучше китайский trip.com — дешевле, есть оплата картой мир, и самое главное копится кэщбек который потом можно юзать тамже для отелей иили билетов. Там же можно е-симки покупать сразу, и страховку оформлять.

Страховку оформи! Если еще не улетел. Можно на черепахе (cherehapa.ru) если горит. Но лучше трип.ком Если ни дай бог вляпаешься на байке, денег понадобится дохера. Главное не говорить что на байке упал

Удачи во Вьетнаме! Местным на нас абсолютно похуй, ищи сразу русских. Местные практически не говорят на английском.

Автор | Дата:   
Automator
Благодарю, бро! В Дананг и другие города по-любому заскочу, да)

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Вьетнам

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑