promoprivate: На самом деле, мне больно вести эту дискуссию, ведь я в подвешенном состоянии, я в этом процессе в данный момент, ускорить не могу, делаю что могу, но глумится над этим, смотря с высока и пытаясь взять на понт фразочками по типу «готов к риску?» я не могу позволить
ОригиналТут весь форум наоборот, дает реально лечебную и эффективную мотивацию чтобы переехать, а чего ты ждешь, чтобы по головке тебя гладили? Или что, @ndr такой пыне позвонит и договорится «ну вы там promoprivate не мобилизуйте пока что, жалко бедолагу-то»

Плохо-то нам будет, а не им (я еще в РФ тоже, мне так же плохо как и тебе, ай фил ю бро), но просто что с того что ребята нам сопельки подотрут-то? типаа лучше станет или че?
Я себя наоборот каждый день задираю, ищу видосы специально чтобы меня встряхнуло, чтобы я не залипал в «ну пока не страшненько»
Мысль которую парни доносят, что 100% решения на тебе, это полная неопределенность, может быть хорошо, а может быть плохо, а может быть тут в рф будет хорошо а там будет плохо, никто не знает, да, но и никто не глумится, кто глумится, Андрей? да столько сколько он тут сделал для людей поискать надо ещё, он же не с проста статьи именно так пишет, как пишет
Ты новости вообще видел, читал? Епана в рот мы 2-е с конца в списке стран со свободным интернетом, сразу за Северной кореей:

Закон о крипте с 1 июля? мобилизация в любой момент? Беспилотник в дом? Да тут наоборот надо чтобы все глумились как можно подольше чтобы у мозга вообще нахуй все лопнуло и он сбежал как от огня
Это и есть вот жижа в мозгу, которая вссе эти 4 года убаюкивала, мол, ну не сейчас, не сейчас, щас вот «чуточку изи будет так сразу», не будет никакого «чуточку изи», все кто в миграцию едут просто решают это и делают, об этом пацаны и толкуют
май фифти сентс