Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Парагвай

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
topaz:
Резерв тебе сделают «чистый». То что не стоял на военном не проблема, там на месте все внесут и оформят
Оригинал
Lorem_ipsum:
Для этого нужно обновить «Резерв+»
Оригинал
Так и я сразу в розыск попадаю автоматом, попросят прокатиться в неньку и пройти влк

Автор | Дата:   
artzy

Не важно что там и куда попадаешь. Никуда не заберут

Знакомый делал и без проблем. Украину покидал нелегально + сам в розыске. Собственно в посольстве ему отказали. В документе все сделали, сидит ждет новый паспорт

Делал в Италии

Автор | Дата:   
topaz:
Никуда не заберут
Оригинал
Не заберут то понятно
Выезжал я тоже легально, только через Запорожье — Мелитополь. Так стоп, я чет ничего не понимаю
В группах пишут, что челам не делают паспорт, а направляют в укр на влк и только после этого можно будет оформить паспорт. А тут мне говорят что делают
Че происходит баля

Автор | Дата:   
artzy:
направляют в укр на влк
Оригинал
Это где так? В документе или посольство? Первый раз такой бред слышу

Говорю что знаю от ребят которые лично делали

Знаю за Кишинев. Тоже делали. Но это инфа старая уже

Автор | Дата:   
Разговор однако совсем не в тему топика

Автор | Дата:   
artzy
У меня тоже знакомый недавно делал — никуда никто ничего не отправлял. Делал через паспортный сервис.
В любом случае я там через неделю буду, напишу, что и как, если интересно
Если ты реально собрался переезжать, лучше подумай, как получить апостиль на документы и справку о несудимости. Без этого единственное, что тебе светит, — это беженство.

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum:
Оригинал
Поделись потом ответом что скажут

Автор | Дата:   
topaz
Да вроде в дп документах
Lorem_ipsum:
Оригинал
Конечно интересно, напиши пожалуйста как со всем справишься)) тогда жду

В любом случае, спасибо за инфу, парни

Автор | Дата:   
Ребят, а где вы цены/бронирование на авиабилеты мониторите? Если трек из Москвы в Парагвай

Щас на авиасейлс зашёл, с цен билетов на май в ахуе просто. От 2к бачей. Но там пересадок много.
Мб прямые рейсы есть из соседних стран, или хотя бы подешевле, нашел кто?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
без жалоб на бронирование здеся:
https://onwardticket.com/ru
https://kupitrip.online/

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
От 2к бачей
Оригинал
авиаселс включает в стоимость обратный билет? или в одну сторону 2к?

Автор | Дата:   
Sanchelo
Спасибо. Не, вру, оказывается, есть по 1к маршруты, у меня сначала какая-то хуета прогрузилась видимо.
Правда пересадок много, найду что-то поудобнее — напишу

Автор | Дата:   
Я чет тож удивился -2к 🤨 а не много ли
Айро вроде есть из Германии прямой, если не ошибаюсь. Также есть варик начудить с обратным билетом, канает в Аргентину, за Парагвай не скажу

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Также есть варик начудить с обратным билетом
Оригинал
А что за варик? Я мб через Аргентину буду лететь, хз пока

Автор | Дата:   
LegendaryNoname, тута писал
Пообщайся в парагвайских чатиках, точно подскажут

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Прямых рейсов мало и они кажется дороже.
Если с пересадками то нужно смотреть что бы не через европейские страны было, иначе в аэропорту без визы не пропустят на другой самолёт (нужен шенген).
У нас там выбор не большой, кажется только через страны саудовской араваии рейс и каир, до сан пауло, что-то такое и через юар один.
Я пока не бронировал, жду справку о несудимости, апостили думаю где чо как ставить, но кажется там цена в районе 80к будет, рано/поздно не важно и 2-3 дня ебать в пути, сука( +- (я с минеральных вод смотрел)

Автор | Дата:   
artzy:
А тут мне говорят что делают
Оригинал
Иди в ДП Документ. Если не стоишь на учете они поставят автоматом, резерв и проч не требуются. Реестры они проверяют сами и сами вносят если надо

Так уже несколько месяцев официально после постановы кабмина

В консульстве так низя тока в ДП

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
В Южную Америку с РФ сейчас дорого ехать. Гораздо рентабельнее с Юго-Восточной Азии двинуться в латинскую Америку, чем с РФ. Я бы рекомендовал использовать некоторые страны, как транзит. Условно — приехать во Вьетнам, потусить тут, улететь далее в Парагвай.

Автор | Дата:   
Или поймать на киви но конкретно за несколько месяцев

Если на ближайшие пару месяцев цены будут в три конца

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Гораздо рентабельнее с Юго-Восточной Азии двинуться в латинскую Америку, чем с РФ
Оригинал
Из Азии все рейсы так же через Турцию \ Доху летят. Я смотрел, такая же цена выходит по итогу.

На trip.com еще можно посмотреть, принимают наши карты, копят баллы, на баллы отели можно прям у них в приложении забукить, короче выгоднее чем авиасейлз получается, намного. Китайский аггрегатор, в Азию вообще дешманские есть билеты

В Сан-Паулу Роял Майорка летают недорого, 56-60 тысяч можно урвать, через Касабланку, но они из Стамбула вылетают. А Туркиши епнутые, могут не пустить на рейс если нет обратно билета. Так что возвратный придется покупать (думаю просто бронь не прокатит)

А уже из Сан-Паулу в Асуньсон местными можно за 4-5 тысяч рублей добраться.

Еще Катары летают в СП, но их надо вылавливать дешевые. Стандартная цена тысяч 70-80. Там вообще у них тупо, в БА через СП дешевле чем просто в СП. Л — логика! Но Катарами самый кайф, сколько раз ни летал ними, всегде четко и круто.

Еще эфиопы есть, но читал на форумах что стали прикапываться к обратным билетам, мол, надо их авиакомпанией именно обратно.

В Парагвай других вариантов по сути то и нет. Обещают из Шанхая в БА прямые рейсы запустить (с технической остановкой в NZ) но пока не понятно когда и сколько стоить будет. Думаю дохера )

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum:
Вообще, как мне кажется, главное — это хоть где-то официально закрепиться. В любом случае ты не будешь торчать в одной стране: поездешь, поживёшь везде понемногу, потом переделать документы под другую страну ещё легче, чем делать с нуля (вроде бы 🙂).

Поэтому я и выбрал Парагвай как цель. А там по посмотрим.
Оригинал
Аналогично. 8 октября лечу. Подамся там на док-ты, а потом уже в Аргентину, Уругвай... Где зацепит больше, буду копать как осесть.

Автор | Дата:   
Alexander7even:
8 октября лечу
хорош

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum:
Оригинал
Было бы интересно послушать что к чему

Автор | Дата:   
Alexander7even:
Аналогично. 8 октября лечу
Оригинал
Юуух-ху! удачи бро

Автор | Дата:   
🇵🇾 Факты о Парагвае, взбодрить страждующих

1. Парагвай в ЮА называется «Сердцем латинский Америки» — он тупо в центре континента

2. Гуарани — это одновременно название языка, название валюты и название жителей. Говори это слово везде, не ошибешься

3. В Парагвае рекордное количество видов деревьев — признанный ООН ботанический рай

4. В Парагвае находится вторая по мощности гидроэлектростанция в мире — Итайпу

5. Парагвай не имеет выхода к морю, зато имеет большой военно-морской флот (не спрашиваем)

6. Национальное животное страны — пампасная лисица (микроволк)

7. Парагвай – первая страна в Южной Америке, где появилась железная дорога

8. Парагвай 200 лет назад хуярился с Аргентиной, Бразилией и Уругваем, потеряв половину мужиков (ну бывает)

9. У Парагвая двухсторонний флаг. На лицевой стороне флага изображен национальный герб, а на обратной — печать казначейства. Это единственный двухсторонний флаг в мире

10. На севере Парагвая нет нихуя — он не освоен. А дальше вообще начинаются бразильские джунгли, где все еще есть племена, которые никогда не видели людей (в том числе каннибалы)

11. Парагвай крупнейший в мире экспортер соевых бобов

12. Гуарани еще и день языка. На нем говорят лишь в Парагвае

13. Ciudad del Este — буквально город шопинга, где на 10 метров находится 500 магазинов с эпплами и любыми девайсами

14. В пятницу никто не работает (в субботу тоже). Уличные музыканты играют не за бабки — просто для души

15. Париж находится в Парагвае

16. Манго растут тупо на улицах — ходи срывай и жри их на халяву, валяются везде никому не надо

17. Таксист примет любую валюту — баксы, бразильские реалы и гуарани, оптом

И еще много других фактов, о которых когда-нибудь потом

Автор | Дата:   
artzy
Мне сказали что айди, но книжечка по сути такой же документ удостоверяющий личность, так что думаю катит. Уточни на месте, всё сделают и расскажут.

Автор | Дата:   
Lorem_ipsum
Спасибо еще раз

Автор | Дата:   
artzy

Автор | Дата:   
Скрин

Прикол. Зашел глянуть как там дела обстоят, оказывается паспорт уже готов.. Жди СМС. Ага

Автор | Дата:   

Статистика мигрантов за 2025 год

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Парагвай

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 22
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑