ndr:
Что тебе вообще из еды понравилось, местное что-то пробовал? Чего они там жрут вообще
Оригиналблин переслал сообщение в топик Бразилии чтоб в чат про макароны там не превращать))
Я по ресторанам не хожу — не то что бы экономлю, но пока стараюсь сильно не тратится, чего то зачетного пока не пробовал, ягоды эти асаи — вкусно -да, но не супер чтот такое, авокадо и папая местные ебейшие — вот эт да

Едят они из того что видел в буфетах и на столиках ресторанов — почти все запеченое на гриле (рыба , крабы , креветки, мясо какое угодно) выглядит аппетитно, запах так себе)) ну и салаты всякие, в суперрмаркетах есть типа фудкорты где можно отведать почему в основном — роллы, есть в магазине как то мне не прикольно...
Один раз зашел в буфет , он оказался чисто по море продуктам — вылетел оттуда сверкая пятками — такие ароматы не моя тема)
Так что я чисто по простой еде, купил куру запек с картошкой грибами или еще какие нить овощи, вот бобы они тут уважают повсеместно, кукурузу, и все , помидорки огурцы, прекрастно, и ни каких сюрпризов с желудком.
Тут еще есть прикол с маринованными перепелиными яйцами, бывают разных цветов, везде их продают))

Выпечка в местных падериях вот эт моя тема, скоро видимо присоединюсь к этим постоянным бегунам и бегуньям, иначе беда будет с этими булками, а они зараза, такие вкусные...