Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Аргентина

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Automator:
То есть главное чтобы учебное заведение было аккредитовано и могло выдавать DNI. Оно продлевается каждый год. Пока я там учусь, я могу продлить DNI 2 раза и после второго сразу подаваться на гражданство.
Оригинал
Automator, спасибо большое за такой подробный разбор! Сам как раз ищу, как там устроено, и куда учиться можно пойти.

Automator:
Я например, рассматриваю Escuela de Musica Contemporana (школа музыки), у них много разных программ по 6 месяцев
Оригинал
И за это это тоже благодарочка! Я сам саксофонист, но про музыкальную школу даже не думал, так как обычно в консерваториях все жестко, и думал, что там сольфеджио с Чайковским несколько лет нужно будет гонять. А оно вон как!

Автор | Дата:   
DrJam_008:
Automator, спасибо большое за такой подробный разбор! Сам как раз ищу, как там устроено, и куда учиться можно пойти.
Оригинал
Я там ещё свой пост дополнил, добавил ссылки на форум экспатов и гайд по внж по учебе + список аккредитованных вузов (неофициальный, т.к. официального несуществует)

Автор | Дата:   
Automator:
То есть самое главное чтобы учебное заведение было аккредитовано и могло выдавать DNI. Оно продлевается каждый год. Пока я там учусь, я могу продлить DNI 2 раза и после второго сразу подаваться на гражданство.
Оригинал
Да все так. Найти аккредитованное учебное заведение. Их много. Поучиться новому, потом сам спасибо скажешь

Знакомый пошел в кулинарную школу, втянулся, пока DNI ждет, хочет уже бизнес делать... учится клево, никогда не поздно

Про гражданство еще надо с перекрытием, т.е. пока оно оформляется, ты должен быть в легальном статусе (скажем, учится дальше). Сам факт оформления это отдельный трек, он сам по себе не засчитывается

Сейчас оформление от судов перешло в миграсьйонес, по первым кейсам будет видно, как пойдет (скорее всего намного быстрее), ибо суды та еще была тягомотина. И там лотерея была, кто-то в хороший суд (1, 5) попадал за полгода получал, кто-то попадал в 8й и оформляет до сих пор (2+ года)

Автор | Дата:   
В языковой школе рассказали прикол

В общем тут чай пить не принято (хоть он и есть), тут культура мате, все пьют его. Это напиток из листьев местного падуба, пьют его из калабасы (специальный сосуд трушный из тыквы но есть очень разные). Сие высушивается 12 месяцев, его также нельзя заваривать, пьется особой техникой, где горячая водически непрерывно подливается. Поэтому все ходят со специальными термосиками, в некоторые калабасы даже встроены, короче целая субкультура

Рынок, понятно, очень насыщен производителями мате и есть обычное гомно супермаркетное, а есть био eco топчик (как обычно) и один такой топчик называется Kalena https://yerbamatekalena.com.ar/

Странное название объяснилось еще более странно — это буквально... Калина с украинского, ибо основатели украинцы. Читая их историю глаз наткнулся на

Сразу видно, как на этих дрянных территориях никогда ничего не меняется столетиями

Сама же Kalena классная, у меня вот есть синенькая. О том что это «калина» я узнал ток недавно, чем и делюсь. Ну это кек канешна

Такой вот приветик из истории

Сам мате конечно жесть психоделик, пью его если надо прям быть весь день в сверхразуме (поэтому его тут многие пьют весь день)

Автор | Дата:   
ndr:
Сразу видно, как на этих дрянных территорриях никогда ничего не меняется столетиями
Оригинал
Ща вон договариваются о передышке чтобы потом с ещё большим рвением устроить уже полный пестетс

ndr:
Сам мате конечно жесть психоделик, пью его если надо прям быть весь день в сверхразуме
Оригинал
Это что-то типа пуера по воздействию, как ощущается? Или как кофе больше?

Блин-блин, я тут подумал может он кстати будет прям гуд для меня с моим сдвг, а то в рф нет ни-у-я вообще
Приходится кофеином с тианином спасаться

P.S. Боже я уже всеми мыслями в Аргентине

Автор | Дата:   
Automator:
Это что-то типа пуера по воздействию, как ощущается? Или как кофе больше?
Оригинал
Там короче матеин, другое вещество, на чай и кофе по ощущениям не похож. Условно это аналог, но иначе действует

Мате, благодаря содержанию матеина, оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему, повышая концентрацию внимания и работоспособность. При этом, в отличие от кофеина, мате не вызывает перевозбуждение и бессонницу, а наоборот, может оказывать успокаивающий эффект и смягчать состояние депрессии и нервозности.
По действию ни на что не похоже, очень необычные ощущения. Мягкий энергетик без перевозбуждения что ли, трудно описать. Чутка сдвигающий сознание. Его поэтому весь день можно пить, многие и пьют. Заходишь в магазин, у продавца всегда стоит калабасинка и он из нее наяривает

Тут еще всякие травы и масла в него добавляются я взял эвкалипт, стевию и т.д.

Калабасинка пока такая, потом нормальную возьму

Автор | Дата:   
Клуб для будущих любителей https://www.reddit.com/r/yerbamate/

Тут культ как калабасинок так и бомбиши — так называется трубочка для нее. Подобрать свою калабасу и бомбишу под свой характер и стиль — это дело местной чести и поэтому когда гуляешь, все с ними гуляют и у всех какие-то прикольные

Автор | Дата:   
Automator:
Ща вон договариваются о передышке чтобы потом с ещё большим рвением устроить уже полный пестетс
Оригинал
Пашли они нахер все, желаю им всем ядерной зимы

Автор | Дата:   
Automator
Благодарю за ссылочки и инфу! А не знаешь, там прям по полной программе идёт обучение, с работой совмещать реально будет?

Автор | Дата:   
Андрей, а как там с работой нелегальной? Ну типа может есть свои у которых можно подработать?

Автор | Дата:   
Alexander7even

Есть, можно. Много русских бизнесов, многие работают неоформляясь за кеш/крипту

Автор | Дата:   
ndr:
сосуд трушный из тыквы
Оригинал
Если не следить заплесневеет кстати, поэтому также в ходу из нержавейки пластика и т.д, это не тру, зато практичнее

Уход за своей калабасинкой тоже отдельная отрасль...

Автор | Дата:   
DrJam_008:
Я сам саксофонист
Оригинал
Привет от оперного певца
Едем туда, мутим бэнд и на площади выступаем, профит

Автор | Дата:   
Alexander7even:
А не знаешь, там прям по полной программе идёт обучение, с работой совмещать реально будет?
Оригинал
Из того что я читал, фулл-тайм обязательное условие для DNI. Но может лазейки есть какие, надо с юристами консультироваться. Знаю точно что удаленка (дистанционные или онлайн курсы) не подходит 100%

ndr:
Тут культ как калабасинок так и бомбиши — так называется трубочка для нее. Подобрать свою калабасу и бомбишу под свой характер и стиль — это дело местной чести и поэтому когда гуляешь, все с ними гуляют и у всех какие-то прикольные
Оригинал
Блин это офигенно чем то вейп культуру напоминает

Автор | Дата:   
На удаленке да низя но есть чильные где надо ходить пару раз в неделю

Автор | Дата:   
ndr:
Да вы мать вашу издеваетесь
Оригинал

Вы там походу охренели все, те кто в Буэнос-Айресе. Все ивенты забираете себе. Наглеть не надо

Еще и 19 ноября. Весело там у вас, конечно

https://dune.com/dunecon

Автор | Дата:   
Подскажите, когда в Воронеже будет?

Автор | Дата:   
Конгресс Аргентины начал обсуждать проект смены единого аргентинского часового пояса с «навязанного» GMT -3 на «природный» GMT -4, а местами и даже GMT -5.

История единого времени в Аргентине начинается с октября 1894 года. Тогда на всей территории страны было введено время обсерватории в Кордобе, которое на 4 часа 16 минут и 48 секунд отставало от времени по Гринвичу. В полночь 1 мая 1920 года все часы в Аргентине были переведены на 16 минут и 48 секунд вперед. Новое время соответствовало времени 20-го часового пояса, то есть на 4 часа отставало от UTC.

В октябре 1969 летнее время в Аргентине, UTC-3, было принято за новое стандартное время, которое потом либо оставалось постоянным, либо вводился переход на новое летнее время, UTC-2.

Сейчас же законодатели хотят вернуть Аргентине ее природный часовой пояс с целью сократить затраты на освещение помещений в тёмное время суток.
Таким образом

Таким образом, Аргентина также откажется в одном часовом поясе с Вашингтоном и отдалится от Европы
Давно пора. Чем дальше тем лучше

Автор | Дата:   
Почитаю комменты к видосику, покоментлю

Я уже по миру ношусь 5 лет, устал как собака сутулая, добрался до Аргентины, все, я больше никуда не поеду😁
А вот не надо носица, чай не турист. Должен быть план и четкое понимание. На подготовку к переезду в Южную Америку я потратил более 4 месяцев, из них два мы кстати пиздецово проболели, видимо ковидом или чет таким

И вот ты лежишь, блюешь сопишь и дальше читаешь посты сайты форумы тележки. На сборы ушли считанные дни, на подготовку — месяцы

Согласна! Для нас (беженцев из Украины) как раз и стал очень весомым тот факт, что пока что Аргентина (правительство, законы) смотрят для начала на тебя как на человека и ты имеешь возможность приехать и начать жить здесь (конечно если есть с каких денег) а не «умолять» правительство, положив все силы и здоровье на то, чтобы доказать что можешь жить в их стране.

В нашей ситуации так случилось с Канадой. Канада, английский — моя любовь и мечта, но приехав сюда поняли, что у нас теперь мало шансов здесь доказать, что мы для них «подходим», что правительство может дать нам пмж и тп (конечно на определённых основаниях). После того что пережили, уже нет ни сил ни здоровья ни денег, чтобы доказывать... в Аргентине это не нужно.

Имеешь право жить, главное чтобы было за что (когда удаленщик — это возможно). Стремимся тепепь скорее переехать в Аргентину. И чем больше узнаем об этой стране и людях, тем больше влюбляемся ❤
В комментах аргентинцы зовут в гости. Да, это все еще страна максимально дружелюбная к мигрантам, но тут нужны деняки и поболее чем в окружающем Меркосуре

Все надо просчитать, а не переться потому что вкусные эмпанадасы. Да они офигенные — у тебя на них деняк не хватит бггг

Канада — ад и говно, тут никаких вопросов

Привет,я из Донбасса.В Аргентине 27 лет.Приехали без денег вообще с 2мя детьми.

В 53 года закончила аргентинскую вечернюю школу, училась немного в университете.Работала домработницей сначала, ухаживала за больными и стариками.

Открыла мой маленький бизнес и развиваю его удачно.

Мы остались.Это наш дом.
В 53 года женщина пошла учиться, прошла работу с низов, открыла предпринимателя

Какие оправдания у здоровых 30-летних, мычащих мамкиных овощей?

Вот уже 25 лет, как Аргентина моя страна и мой дом! ❤️
Ровно в 2000 году уехала. Это была тогда волна миграции, тоже тут встречался. Вот респект людям, кто не побоялся тогда

Интернета тогда и смартфончиков с гугл мапсиком и переводчиками не было. Их челлендж был несоизмеримо сложнее..

Безумно жалею что не съебал из совка когда мне было 20

А я мечтал, переехать в Аргентину, но переехал в США. Теперь мечтаю приехать туристом.
Все рядышком

Девочка моя! Жили в Буэнос Айресе несколько лет ...обожаю эту страну....культура....люди....никогда не забуду....и всегда хочу вернуться в эту страну❤️❤️❤️❤️❤️
Количество сердечек и Байрес рядом не совпадение

На счёт работы, не все так печально. Общаюсь с новоприбывшими, некоторые организовали бригады и делают ремонты, другие пошли в порт работать, кто-то официантом, на нефтяные заводы, пельмени лепят, торты пекут, клининг..зарплата хромает, но уже не под забором..

Конечно, кто приехал с деньгам и купил жильё, тем намного легче.
Миграция не туризм, будет нелегко. Легкость дают только деноги. И кстати «удаленочка» это за компом по 15 часов, это тоже тяжело, особенно простатит потом лечить

Везде нужно идти к мечте, но если знаешь зачем, дойдешь. Работы дофига, просто работать надо

В любую страну приехав почти с «пустым кошельком»,без знания языка первые 1.5-2 года будет очень тяжело.Но если есть упорство,желание,стремление остаться жить в этой стране,все наладится

Мы живем 26 лет,счастливы и наслаждаемся жизнью. Как говорит муж «Перша Ненька-Украина! Друга Аргентина»
Тоже ребята уехали в начале 2000х, прожили четверть века и не пожалели

Неньку нахуй

Доброй Ночи! Да, всё верно. Те люди, которые приезжают сюда, в Аргентину и поливают эту страну грязью... Это люди, которые приехали без плана, не узнав про страну куда они едут. И зло несут люди со злом внутри себя

Про промытые мозги по Телевизору, так же правда. Да, Аргентина не идеальна, но если ты осмысленно делаешь свой выбор. Едешь что бы начать свою новую жизнь, то Аргентина тебе поможет с этим.
Это русские путинские дегенераты, к счастью их уже на халявных спиногрызов не пускают. Забавно, волна уехавшая в начале 2000х — ельциновские, не заставшие пидараса путина, совсем другие по душевности люди

Современные россияне в основном говно, это говно и наблюдается в комментах ниже, дальше будет ор. Но, опять же, они долго не задерживаются. Просто не надо с ними общаться

Расскажите о фермерстве в Аргентине. Может у вас есть знакомые фермеры или просто вы в курсе этой темы. Сколько стоит земля (или ферма) пригодная для овощеводства или виноградарства/оливок/фруктов?
Человек задает правильные вопросы

Есть канал «Pepino Pick» — его создали, как я понял, иммигранты из России, в сельхозе они дилетанты, но хотят начать новую жизнь в Аргентине и заниматься фермерством. Построили парники и выращивают огурцы.
А вот и бизнес

мы год назад сюда переехали, купим дом с землёй, будем выращивать фрукты и овощи, с такой благодатной землёй сам Бог велел) В Сибири ростили, а здесь намного проще
А вот и сибиряки

Аргентина меня манит, как перевалочный пункт или конечный, но я приедю сюда при любых условиях летом 28го и останусь лет на 5-6
А че не 38го

Женя, здравствуйте! Браво ! Спасибо за видео и за то, что вы честно и очень подробно рассказали об Аргентине! Мы тоже здесь! Скоро 30 лет.

Ехали тогда все по рабочей визе. На год ее давали, а дальше- продлевать . Мы привезли малую дочь, 7 лет ей было. Приехали без денег, без знания языка!

Так трудно было! Но аргентинцы не оставили нас наедине. Никогда мы ни слова плохого не сказали об этой стране. Мы приехали сюда, и нас страна приняла .

Шаг за шагом и у нас все наладилось! Живем и благодарим Аргентину за все! Если у кого -то нет воли и терпения смириться со всем,что может быть на их пути в чужой стране -то вам сюда не нужно. Зачем?
Не знаю что добавить. Сила

Bienvenidos a la Argentina! Un país en donde casi todo el mundo tiene su colectividad. Argentina es un territorio despoblado y en muchos casos fértil. Aquí la gente será un espejo de lo que ustedes sean. Si traen amabilidad, esfuerzo y honradez, siempre serán bienvenidos. Pero si por el contrario vienen con hostilidad, recibirán eso y más.

Gente que no conoce esta sociedad se sorprende la facilidad con que se hacen amigos (sobre todo los rusos), y también la facilidad con que se pierden.
La vida no es fácil para nadie, en ningún lugar. Pero en Argentina tienen una oportunidad.
Аргентинцам не похуй и пишут то, что нам сказали на таможне и говорили с тех пор каждый день — Bienvenidos a la Argentina! — Добро пожаловать в Аргентину

Им не похуй, они реально рады что ты приехал. В других странах такого не наблюдалось даже близко (особенно в Испании, кхе кхе. Там популярный вопрос — а когда уедете?)

мы тоже уехали из чудо страны} в которой нельзя иметь даже собственное мнение! и очень счастливы! хоть и не просто в начале эмиграции как и многим все начинать с нуля
А что за чудо страна?

очень мудрые слова! я также думаю — КУЛЬТУРА и ОБРАЗОВАНИЕ должны быть №1!!! и что всё это связано тесно с жизнью страны!!! важный плюс канала — внимание к комментам... чаще всего блогеры зациклены на себе любимых, ну разве на пару комментов ответят и то комплиментарных... а здесь живой дилог даже с противным мнением. респект!!! мне вот интересно — легализации после покупки недвижимости СЕЙЧАС нет? ну вот купили люди дом за 30 000, учат язык, детей не родили, учиться в ВУЗе им уже поздно (то есть нет оснований для ВНЖ)... и что? продлевать каждые 90 дней легализацию? а если не продлят в определённый момент? не знаю, я рассматривал Аргентину, но после шока цен и ОСОБЕННО резким ухудшением ситуации с легализацией (читал про опыт людей там) стал смотреть больше на Бразилию... при этом ментально и природно Аргентина мне нравится большее... спасибо за ваше честное личное мнение!
А в Бразилии станет сложнее, назад в Воронеж уедешь? Давай. Все хотят ехать на готовое и пердеть, а трудиться вместе с местными и оптимистично преодолевать трудности, чет желающих немного. Класека

По факту Аргентина уникальная в финансовом плане страна и буквально живой индикатор поведенческой экономики, просто тут циклы проходят не 15-18 лет, а быстрее

Поэтому за 5 лет можно побыть и богачом и нищебродом, это норма

Да, куча людей с просто ненавистью ко всему. У росиянцев же ботофермы работают, что везде херня, кроме РФ и что все, кто уехал — ну и не возвращайтесь в нашу великолепную самую лучшую роззиюшку, нам такие не нужны и пр.! Так что если у вас пишут хейт в комментах — это не вам. Это вообще под всеми мигрантскими каналами. Хотя везде есть разные люди. А вам — спасибо и успехов!
См про русских выше

Не переживай. Это ненависть у этих людей не к Аргентине, а просто ненависть. Поэтому не обращай внимания на таких персонажей.
См выше

Я не понимаю как можно не выучить языка в Аргентине...
Легко общается с понаехами и не учишь

Привет из Уругвая ❤
Hola

Нет, в Канаде уже вполне возможно приехать — и через 3-6 месяцев поехать обратно. Очень трудно с работой и жильём
Да там судя по друзьям пздц

Аргентина прекрасна❤но за что там жить и где зарабатывать? Никак!если у вас много денег можно!
Ебланцо не осилило даже комменты где люди постят свои истории и примеры реальных бизнесов

О) Соседи) Мы живем в Парагвае уже 2 года. Ехали без плана, работаем живем вроде как. Да, тут тоскливо, да очень далеко весь мир, но за то какая тут природа, мама мия!

Тоже нас порадовало то что не надо убиться ради документов, просто тысяча баксов и классические бумажки, никакого лишнего прикола. + как в Аргентине можно и без документов жить достаточно крупное время.

Аргентина дороже, но и цивилизации там побольше. Но тут уж кому что ближе. Не скажу что Латинская Америка прям моё, но как интересный опыт жизни очень даже да)
Парагвай на связи. Тоскливо, но не уедем. Странно, я думал в Саратове весело, все ходят с улыбками

По факту я как-то уже рассказывал Парагвай это такой сад до горизонта. Как в любом саду, там нет движухи, как в соседней очень ебнутой в плане экшена Аргентине

Argentina, right now, thanks to Milei, has managed to stabilize. In fact, it's among the countries with the highest economic growth coming up. Honestly, the fact that they even let Russians in is already a blessing for you guys, but hey, that's up to each person. Argentina isn't the same as in 2023—it's definitely improving. But on the other hand, rejection towards Russians is more obvious, especially after the mess the Russian ambassador caused by driving drunk. Still, for a Russian who can't go to Europe or the U.S., Argentina is the best option. Australia is just way too expensive.
Австралиец говорит что вам вообще везет что русских еще пускают, а при Милее экономика растет (тру)

Но пока двери открыты, ими можно пользоваться

Не знаю кто жалуется, но аргентина это одно из лучших мест что бы скрываться военному преступнику .
Путину что ли? Сюка блять

Мне тогда смысла ехать нет. Если невозможно найти хоть самую плохонькую работу чтоб ноги не протянуть и ты не айпишник, криптомиллионер или еще кто то такой (кто по сути в любой точке мира может дить и далеко не обязательно в Аргентине) то ты тут просто не выживешь, особенно с одним только английским
С таким настроем сиди в Иркутске. Когда хочется понять когда у тебя какой настрой — смотри сюда, от обратного должен быть

АЙПИШНИК Ну дебилы...

Ихняя преступность по сравнению со странами СНГ песочница , вырывают мелкие предметы, срывают цепочки .
Ихняя, Розенталь повесился. Телефоны ребята на великах аккуратно изымают и все. Да, особенность местного вайба — он мелкий и расслабленный. Мокрухи нет (минимум в латаме), а когда есть, то как в сериале — по любви. Ну и легализован короткоствол, так што

О каких таких «маленьких деньгах» она говорит? самая дешевая аренда квартиры в Буэнос-Айресе, которую я вижу на Airbnb, сейчас стоит около 2000 долларов в месяц: то есть годовая аренда обойдется в 24 000 долларов!!! и это только аренда, а плюс еда, лекарства, школа для детей?... нет смысла ехать в Аргентину сейчас, при таких ценах, в самом худшем случае, лучше сначала пожить там пару месяцев.....
О даааа, а вот и русская дылда которую трахают русские же риелторы. Хочешь я за 2 минуты найду в бнб квартиру за 400 долларов, но чур 1600 оставшихся мне в карман? Все друзья снимающие за 500-600 это видимо гении... а черт нет это обычные люди

Здравия! Скажите пожалуйста, там где вы находитесь есть ли следы оставляемые самолётами? Обращаете ли вы на это внимание? Какие цены на дома в отдалённых сёлах? Заранее благодарю
Сука да что ж такое. Нормальные русские есть вообще?

А вообще у меня есть Родина и зачем мне куда то уезжать?
Но я сижу, смотрю видео про Аргентину и всем сообщаю, что не хочу в Аргентину

Я бежала за вами 5 кварталов чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Я приехал в ноябре купил квартиру на побережье, не знаю как у меня с языком просто я любитель испанских песен ,но такие разговорчивые аргентинцы оказались...За неделю не успел осмотреться,у программиста нет времени.В декабре поеду уже на 2 недели.Скажите как налоги мне за квартиру заплатить?? Кстати рядом с Вашей мамой в городке купил.
Проблемы богатовых

В Микроцентре сильное СВЧ излучение, не советую для жизни. Жуткое количество яда сыпят при обработке подъездов, кое-какие побочки у меня вылезли от одной квартиры. Все закатано в бетон, причем под наклоном — оттуда и много хромых, я вначале думал это жертвы ДТП. Скорее всего в проводке нормальной «земли» нет — а это будут нервные расстройства и болезни сердца, ибо ЭМ поля должны быть сильными, нечем было мерить.
Это видимо коллега самолетных следов выше. Что с ними всеми такое, это же дебилы одноклеточные Зашуганные, с теориями заговора, Сильные ЭМ Поля

Иди на фронт блять, поля

Нусс, если кто то хочет неспелые помидоры по 4-5$ за 1кг!
И такие же в основном НЕ СВЕЖИЕ фрукты и овощи по завышенным ценам!
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ местные аборигены ,особенно в периферии Эл Калафат , Сан Мартин и прочие города , то вам в Аргентину!
С моей точки зрения цена\качество — Россия, Казахстан или тем кто любит +30 \360 дней — Вьетнам!
Все-все несвежие капслоком, в ведущей агростране планеты? Ого В комменты далее набежали русские дегенераты, расия расия. Это видимо кому еще повестка не пришла

ак же хорошо в России Господи спасибо , лучшая страна на планете .
Говорю, смотря видео про Аргентину, коллега гения выше

Тоже рассматриваю Аргентину, но смущает безопасность, удаленность от Европы и непонятная экономика. Привлекает испанский язык, возможность получить неплохой паспорт (реально ли за 2 года?).
УДАЛЕННОСТЬ ОТ ЕВРОПЫ СМУЩАЕТ

самое главное от войны подальше, и от этих идиотов античеловеческих которые на этой войне свой бизнес делают. аргентина супер хотя бы в том ,что там климат более щадящий к жизни,уже не отморозишь себе конечности и на одежде можно сэкономить так как плюсовая температура в основном
Реализм

Приезжайте в Россию😊
Они специально мониторят видео за тысячи километров? По странам, которые им недоступны? Ор

Какая Аргентина, там Малей. Местные уже языческим божкам молиться начали.
МАЛЕЙ Христиане на связе, языческие божки, ого

В общем комменты сначала четенькие, потом набежало русское быдло сидящее под Омском и началось

Выводы все сделают очевидные, первые — не общайтесь с оставшимися, не говорите куда едете. На месте учите язык, интегрируйтесь, любите страну, знакомьтесь с местными и становитесь Человеком

Иначе можно превратиться вот в этот пиздец. Наглядная иллюстрация этих клинических

Малей блять, айпишник с самолетными следами, сука сука

Автор | Дата:   
ndr:
Здравия! Скажите пожалуйста, там где вы находитесь есть ли следы оставляемые самолётами?
Оригинал
я давно так не смеялся, это пестетс просто ) спасибо за комменты, все шикарные

А если по теме, я тут каждый день по чуть-чуть изучаю то про Мексику, то про Бразилию, Уругвай и т.п.

И реально Аргентина это прям hidden gem, особенно сейчас когда цены выросли, халявщики даже не попытаются приехать, бешеные мамки все валят в Бразилию, нищие все в Парагвай, короче прям благодать должна наступить

Ещё почитал статьи тут интересные про экономические реформы Милея, про борьбу с парламентом, короче там прям крутую движуху его команда наводит.

Оказывается Аргентина уже проходила через то, во что сейчас погружается РФ:

https://t.me/RuArgentina/5707

(Вообще рекомендую почитать канал, там прям куча интересного)

И они это все выпиливают со страшной силой чтобы даже намека не было на возрождения этого чудовищного ублюдства

Недавно анонсировали послабления налоговые, типа до 10 миллионов песо вообще не будут контролить транзакции среди физиков, ну и т.п.

Короче делают все чтобы экономику раскочегарить и ликвидка в рынок пошла, а не в тени в долларах оседала

В теории уже курс должен стабилизироваться скоро, вообщем там не все так плохо с экономикой как все говорят, она наоборт оздоравливается

Но это и хорошо, чем меньше все едут тем больше опортьюнитис

Автор | Дата:   
Ну по ссылке там ребята слегка художественно драматизируют Просто черный рынок был объемом с реальный, вторая по сути экономика

Она заливалась в частный сектор. Ибо люди не платили государству ничего. В результате у нас тут любимое развлечение ходить, подьезды простых домов разглядывать — мрамор, дизайнерская мебель, по 3 лифта на 6-этажный дом с 2-этажными кондо, все вылизано

Везде sum (бассейн на крыше, внутренние сады, грили, паркинги и т.д.), охранные системы в виде 80-дюймовых экранов где сидит охранник (с этих я вообще выпал) и прочее

Короче феерический, запредельный уровень жизни людей, которые баксы зарабатывали, а государству не платили ничего, ибо охуело. Аргентина мировой лидер по долларовому налу под подушкой

Вот с этим Милей и работает, с такой страной

Насчет послаблений они уже неск. месяцев как вступили в силу вот тут детальнее https://ruargentina.news/plan-mileya-argentina-obyavila-o-nachale-nalogovoj-reforme-i-snyatii-kontrolej/

Автор | Дата:   
ndr:
мрамор, дизайнерская мебель, по 3 лифта на 6-этажный дом с 2-этажными кондо, все вылизано
Оригинал
Я кстати обратил внимание на это прям, очень много на AirBnB дуплексов двухэтажных, и выходы на крышу или веранду \ балкон почти в каждой квартире, вообще все что выше 70 000 р. (800$ — 900$) прям ооочень хорошего качества, ну типа вот такого:

Или вот такого:

Ну камооон, это же прям лофт лофт

Даже за 300-500 баксов можно комнату снять в самом ваще центре в аппаратах в роскошнейшем старинном здании, ой ну короче, все

ndr:
Насчет послаблений они уже неск. месяцев как вступили в силу вот тут детальнее
Оригинал
Да, офигеть надеюсь на следующий срок команда его сможет удержать контроль

Автор | Дата:   
Automator:
вообще все что выше 70 000 р. (800$ — 900$) прям ооочень хорошего качества
Оригинал
Да но чем больше роскошь тем выше коммуналка (экспенсас) за содержание этого всего. Так что если видишь олимпийский бассейн на крыше в окружении пальм, будь готов к четким счетам за него

Свет газ вода это все дешевое (вода и газ по моему бесплатная, с нас даже не берут за нее). Экспенсас за sum (бассейны и прочие джакузи) основная статья расходов

Она впрочем часто входит в арендную плату (в бнб входит всегда, кста — надо помнить, когда смотришь на цену, это с экспенсас)

Автор | Дата:   
Automator:
в самом ваще центре в роскошнейшем здании
Оригинал
Там есть центральный типа остров Пуэрто Мадэро, хочешь прям небоскребы лофты рестораны везде и проч эт тебе туда

Автор | Дата:   
ndr:
центральный типа остров Пуэрто Мадэро, хочешь прям небоскребы лофты
Оригинал
Это да, я пересмотрел уже все районы, цены, все что нашел мне по душе Палермо Сохо, что-то типа Бруклина, вообще Бруклин (и Портланд похож ещё) моя любовь, не знаю почему тянет меня к таким домикам, красному кирпчиу и осени

Пуерто Мадейро там здание прикольное на набережной, чем-то питерскую новую Голландию напоминает, эх, кааарочее я все, не могу больше терпеть

P.S. У меня подобную любовь только Куала-Лумпур вызывал, когда впервые там оказался аж сердце захватывало, кайфовый прям город, зелёный, деревья везде, пальмы, офигеснкий

Автор | Дата:   
Смиявсь

Да, давайте все сюда, ишшь, понаехи

Автор | Дата:   
ndr:
Да, давайте все сюда, ишшь, понаехи
Оригинал

кышь-кышь! хватит Аргентине одного президента, оставьте нам место

Автор | Дата:   
Как понять что ИИ галлюцинирует Местный юмор

Автор | Дата:   
Самара похорошела не узнать прям

Автор | Дата:   
ndr:
Самара похорошела
Оригинал
Какое отношение это имеет к Аргентине?

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Аргентина

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 1 [ Human ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑