Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Аргентина

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор | Дата:   
какие минусы трека по браку в Аргентине?
Оригинал
Простите) по браку с кем? с Аргентинкой?
Это ж надо такую Аргентинку еще найти) и зачем ты ей такой красивый снг-шный Вася сдался? — думаю это главный минус))

В Бразилии шансов у нашего Васи в разы больше и проще, особенно в северо-восточных штатах , если понимаешь о чем я)
Но там будут охотится не только за твоим белым мясом , но и за кошельком...

Автор | Дата:   
По браку с аргентинкой, я тут знаю таких ребят, ну, брак должен быть реальным, наверное, это минус )

Из плюсов в радексе оформляешься достаточно быстро и пмж будет где-то за полгода. При условии что докажешь совместное проживание (аренда, счета), несудимость т.д.

Натурализация (гражданство) — подача после 2х лет в стране непрерывно, как у всех. Рассмотрение займет около полутора лет

Итого от брака именно до гражданства уйдет где-то 3-4 года. Т.е. нужен человек который готов это время тебя терпеть 

А так брак это брак, пмж будет быстро, гражданство существенно дольше

Автор | Дата:   
GraficoAcu:какие минусы трека по браку в Аргентине?
Оригинал
Знаю, что если жениться с коренной аргентинкой то гражданство сразу дают, если не на коренной (бывшая мигрантка) то получаешь дни и два года безвыездно живешь в стране. Подводные камни не знаю, знаю что интервью будут брать у обоих, где будут спрашивать как познакомились, как вместе живете, как домашние дела распределяете и тд.
GraficoAcu:Это ж надо такую Аргентинку еще найти) и зачем ты ей такой красивый снг-шный Вася сдался? — думаю это главный минус))
Оригинал
Ну не знаю, я не думаю что они там все до единой меркантильные до жути. Я думаю что есть много простых хороших дефчонок, как минимум хочется надеяться на это, что есть девчонки которым не так уж и важен твой статус и кошелек, в общем на чистую любовь. Поэтому вдруг он там найдет «ту самую» хахаха. В РФ слышал покупают браки для гражданства, может там тоже есть такие схемы, но есть риск разоблачения 
GraficoAcu: если понимаешь о чем я)
Но там будут охотится не только за твоим белым мясом , но и за кошельком...
Оригинал
Факкк.....

Автор | Дата:   
Sweet:Знаю, что если жениться с коренной аргентинкой то гражданство сразу дают,
Оригинал
Нет это не так. И кто такая «коренная аргентинка», в Аргентине нет такого понятия. И получившие гражданство и родившиеся с ним имеют одинаковые права

2 года непрерывности требуется в любом случае

Что дает брак — это пмж (DNI Permanente) без 2-3 лет ожидания, примерно за 6-8 месяцев сейчас. Это большое дело так-то

В остальном после принятого весной DNU 366/2025 все исключения по бракам отменены и 2 года непрерывного проживания являются обязательными для всех, кто хочет подаваться на гражданство

Автор | Дата:   
Sweet:Ну не знаю, я не думаю что они там все до единой меркантильные до жути. Я думаю что есть много простых хороших дефчонок, как минимум хочется надеяться на это, что есть девчонки которым не так уж и важен твой статус и кошелек,
Оригинал
ээм, я вообще не про кошелек, наоборот , про то что аргентинки в большинстве особенно молоденькие не про брак, женшина — человек-личность-равноправие- учеба/карьера-самореализация , потрахушки потому что она так захотела, и потом уже возможно брак. Такой вайб у меня сложился от них), я тот еще эксперт

Sweet:общем на чистую любовь. Поэтому вдруг он там найдет «ту самую» хахаха.
Оригинал
что то на неведомом мне языке)))

Автор | Дата:   
GraficoAcu:Такой вайб у меня сложился от них), я тот еще эксперт
Оригинал
Правильный сложился ) Очень независимые барышни, на американок похожи

Автор | Дата:   
GraficoAcu:аргентинки в большинстве особенно молоденькие не про брак
Оригинал
ну про молоденьких речь и не идет

Да, согласен, процент меркантильных и независимых тёток у них поболе. Но сама бабская суть (берем конкретно мою целевую аудиторию) не сильно отличается от наших, а значит паттерны и сетапы — те же. В общем — пробовать надо)

Прям напомнило

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Аргентина

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ LegendaryNoname ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑