Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Аргентина

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13

Автор | Дата:   
ndr: Знакомые в Кордобе подали пакет документов 03.12 и получили решение... 13.01 т.е. ровно 10 дней назад
Оригинал
А они по какому треку? В чатике по учебе чет прям жопа какая-то у всех с этими продлениями DNI, по полгода ждут

Я вот и хз теперь насколько хороший по учебе трек. А других вариантов и нету, чет Парагвай если только мутить с дивидентами от компании но там как-то надо туда выезжать чтобы продлевать там внж, а тогда тут в Аргентине прерывается.. 

Автор | Дата:   
ndr: Понаехи закончились, миграция полностью разгрузилась. Знакомые в Кордобе подали пакет документов 03.12 и получили решение... 13.01 т.е. ровно 10 дней назад
Оригинал
ааа они все здесь в Бразилии, рожают за паспорт как не в себя и аргентинцы(не рожают просто тусят) то же)
Запись во Флорипе на подачу документов на внж и прочее на полгода вперед уже, но есть вариант податься в Рио, там не смотря на предкарнавальную неделю — запись есть и говорят без проблем принимают с других штатов

Автор | Дата:   
Automador: А они по какому треку? В чатике по учебе чет прям жопа какая-то у всех с этими продлениями DNI, по полгода ждут
Оригинал
По беженству подавались, но там прям четкий кейс у них, разбомбленный дом (под Белгородом), гос. акт об утрате имущества, преследование со стороны гос-ва и прочее прочее хороший адвокат готовил

По учебе это в CABA видимо все в столице делается медленно... надо поискать маленький региональный вузик или школу они точно есть

В ру чатах еще есть вот эта дэбильная манера не называть учреждения, которые аккредитованы в миграсьонес, типа это большой сюка секретик для избранных. Но если напишешь в личку за деньги соизволят.. барыги пздц

Зато потом dni машут. Короче они точно есть, надо на месте брать юриста чтобы подсказал

Автор | Дата:   
Artemkickbox: Либо идти сразу работать туда где платят нормальные деньги, например моряком (средняя зп международника в районе 5к$ мес) 
Новичку 2-3
Оригинал
Ты где инфу такую нашел? 

ndr: надо поискать маленький региональный вузик или школу они точно есть
Оригинал
У меня есть дистанционный формат обучения, если на дистант перейти и переехать в небольшой городок где есть миграционная служба, то они примут дело? Конечно же, если у меня будет временная прописка в этом городе а не в Буэносе.

Автор | Дата:   
Sweet: если на дистант перейти и переехать в небольшой городок где есть миграционная служба, то они примут дело?
Оригинал
Для миграсьйонес не важно дистанционка или нет, они на это не смотрят. Им нужна аккредитация учебного учреждения

Автор | Дата:   
В кафешке сегодня зачитался La Nacion, на главной тема дня как @GraficoAcu разоряет флорипу

Часто повторялись слова «бум» и «вы охуели, хватит тут все скупать»

Но если серьезно статья интересная, написана для инвесторов. Кому интересно — на фундаменте, студия в 150 метрах от моря стоит 38к деняк. Сразу задумаешься — дешевле, чем в болгарии или грузии например

Весь остров в строительных кранах

Жопы мира или райский тропический остров, в огромной стране, на другом континенте. Хмммм что же выбрать. Когда-то и испания была дешевая, лет 20 назад

Онлайн версия кому надо, есть прикольные видосики комплексов которые там строятся (которые аргентинцы облюбовали и не тока)

https://www.lanacion.com.ar/sociedad/compran-de-todo-el-boom-inmobiliario-argentino-en-florianopolis-entre-departamentos-de-lujo-y-nid23012026/

Как-то

Низкоэтажные огромные террасы море рядом сезон круглый год все как надо и запятых не нада

Если присмотреться на террасах париши, карл — грили, встроенные прям в стену с вытяжкой, как аргентинцы любят, у меня тут тоже такой

Дураков нет на плите готовить, прям на балконе и погнал на угольках вкусняки делать, втыкая на пальмы и море. Отета жизнь, а не прозябание 

Автор | Дата:   
ndr: В кафешке сегодня зачитался La Nacion, на главной тема дня как @GraficoAcu разоряет флорипу
Оригинал
пока разоряется только мой бюджет и не на инвестиции...
меня конечно ни кто не спрашивал, но подтверждаю — написанное в статье правда , немного прихайпованые обороты используются , но понятно с какой целью.

я то же присматриваюсь и думскролю местные сайты по продаже недвижки — очень приятное медитативное занятие

а ваши пока метят территорию  прям вот прям щас)

Автор | Дата:   
По учебе, а что сложного? 

Автор | Дата:   
ndr: По учебе, а что сложного? 
Оригинал
Поступить то не проблема, возня дальше с получением DNI и самое главное — обновлением, там какая-то ебала у них с зачетом предметов, не менее 6-ти надо, плюс пока выдают DNI могут задержать на ме-ся-цы, ну короче бюрократия страшная

Но это в чатике, а там же в основном тусуются те у кого траблы

Приеду на месте разберусь, вообщем это не проблема сейчас, главное кэшфлоу и язык базовый

Автор | Дата:   
Ты просто живешь, учишься/работаешь и иногда на сайте миграции чета делаешь, это песец сложная, страшная бюрократия канешна  Ногами уже почти не ходят никуда

Пока ждешь DNI в стране находишься легально, это все. Нет там ничего страшного. Все страхи в голове

Автор | Дата:   
На гражданство кстати такая же подача, ты никуда не идешь, просто с номером DNI подаешь заявку на сайте RADEX и прикрепляешь пару пдф-ок. ИП тоже полностью открывается в онлайне, банки, цифровые подписи и проч.

Аналогично не надо доки носить, все делается через Mi Argentina, местные госуслуги. Айтишечка здесь что надо

Ой смешное расскажу про это. Мы када тока приехали ну пошли в метро в 1ю неделю и там как-то же понятно пройти надо. Есть карточки Sube в кассах, но как сразу же выяснилось ты айфоном просто пробиваешь вход

Видя наши затруднения, тут же подошел аргентинец нам помочь и объяснил, ну да, вот субе, но они больше для автобусов, а в метро бери айфон, приложи и проходи

Я ему выдал типа ого ничего себе, я даже не предполагал что в Аргентине ( ну типа, в латинской америке) все это есть, поразительно шокирован (с намеком мол я думал у вас тут пальмы и обезьяны)

Хотел типа комплимент сделать. Аргентинец с неповторимой грустью на меня посмотрел и сказал ну да, эта система у нас уже лет 10....

Сюка ТАК стыдно не было давно  Прям помню его лицо. Стыдоба хех, приехал с деревни испанской в цивилизацию. Никогда не сдавайся, позорься до конца

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Аргентина

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 1 [ Mixail ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑