pakforpredictivity: Очень зря. Ты поресерчь кто сделал QC 3.0 — центробанк, оператор — они же. Это уже CBDC. Твой байбит, забирает у тебя крипту, конвертит в фиат и через CBDC переводит по QR. Ты же умный чел, смотри на суть вещей, а не на названия. Концлагерь он глобальный.
ОригиналАмиго, не бери это себе в голову. Стейблы стали еще более децентрализованными смотри сколько их
https://www.coingecko.com/en/categories/stablecoins. Я помню времена когда usdt и usdc не существало как явления. Тут целые простыни приходилось писать что это хех
QC сделан как единый стандарт потому что здесь множество банков и необанков. И раньше было так что если у тебя скажем MODO, то у него QR одного стандарта, если UALA — другого, если Меркадо Паго — третьего и всех это заебало в конец
Стандарт теперь един и я могу с меркадо паго платить так же как со всех других. Это не покушение на твою приватность, налоги повторюсь ты платить будешь от себя в любом случае. А без этого крипта не нужна
Крипта нужна чтобы ты продал свой догекоин и официально купил себе ламбо, дом с бассейном и красивую тян. Сделав свою жизнь лучше. Без этого все эти шиткоины нахуй не нужны. Наивные представления о жизни без kyc оставь для анархокапитализма и когда тебе нет 20ти
Налоги ты платить будешь — важно найти страны где с крипты это можно сделать максимально безгеморойно. Такие есть
pakforpredictivity: Еще вопросы?
ОригиналВоу воу полегче ) Не надо поучать меня здесь
pakforpredictivity: Недвижку покупают за наличку, что бывает такая херота как подтверждение источников средств они и не слышали
ОригиналЗдесь не спрашивают до 200 тысяч долларов при наличии DNI. Без него подойдет, хм, знакомый показал типа выписку со счета без апостиля которую он нарисовал в фотошопе, так что
Так-то в мире нет «абсолютной свободы». Это всегда вопрос баланса — где ты можешь получить от жизни что хочешь с минимальными усилиями. Нет стран где государству от тебя ничего не надо, но есть где множество вариантов
Грузия вообще не пример, зачем ты ее все время упоминаешь, грузия это россия... все законы приняты как в рф. Та грузия в которую ехали в 22м ее уже существовать никогда не будет
Следующие фронтиры это здесь, южная америка и африка, следующие лет 20