Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#256 | Дата:  
ndr:
Будь готов жертвовать... я в Испании полгода в коммуналке жил, ничего, не похудел.
Оригинал
Блин, ты рассказываешь человеку, который чадо тянул с клопами на полу из-за алкашей наверху. Не боюсь я символической бедности ВООБЩЕ. Она мне даже сил придаёт — то самое чувство, которое ты описывал. Я тоже не могу от него отказаться. Я видел богатство и скажу, что много для жизни настоящей не надо.

Да, для понимания, сейчас в квартире нахожусь, где в простенок на последнем этаже кидали мусор жилищник (их там «приютили»). Итог — тараканы. Нам консъержки по приколу сказали, что шум падающих вещей за стеной — это «у вас обои шумят».

Хватит уже с тараканами пример приводить)

Мы всех извели насекомых. Последнюю тварь я запомню на всю жизнь. На подлокотнике дивана на белой футболке. Ууу, с***, «predator» настоящий. Блин, 3 года мучений. Хорошо спать не лёг.

Автор ndr
Персимон
#257 | Дата:  
Ну вот заведешь новых, подружишься там... там такие звери, уххх

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#258 | Дата:  
ndr:
там такие звери, уххх
Оригинал
Да, хочу «капи» увидеть. У меня с ней столько общего.

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#259 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#260 | Дата:  
GordonFreeman:
Да, хочу «капи» увидеть
Оригинал
Сниму тебе как в байресе буду, они там по паркам в центре города шляются

Автор ndr
Персимон
#261 | Дата:  
Поговорим о любимом — военном учете, на примере все еще всем очень доступной Аргентины

После получения гражданства, если тебе от 18 до 25, ты обязан встать на военный учет в течение года после присяги, иначе ататат

Однако, военная служба в стране отменена с... 1995 года, поэтому военный учет — сугубо административный. Если же получил паспорт в возрасте 26 лет и более, на учет не становишься вообще

Однако, допустим, родина позвала тебя отпиздить британцев на Мальвинах. Вынужден огорчить — согласно конституции этой великой страны (величие — это забота о гражданах в первую очередь) пригласить тебя (причем добровольно) смогут только через 10 (десять) лет после натурализации, т.е. получения паспорта

Увы и ах. Так что даже если и захочется, доверие новой родины на предмет автомата придется заслужить

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#262 | Дата:  
ndr:
Сниму тебе как в байресе буду, они там по паркам в центре города шляются
Оригинал
Терзаешь душу. Они словно из другого мира для меня.
После того как охоту запретили, мирное сосуществование стало фактором сохранения вида, хотя и не единственным. Семьи капибар начали перебираться ближе к районам, где есть обширная кормовая база. «Это на самом деле идеальное место для них. Тем более, опять же, они тут всегда жили», — повторяет Кинтана.

Когда у «капи» жизнь задалась лучше тебя

Сейчас этих ребят листаю:
https://t.me/relocationtoargentina
Не «бомжи», «по праву почвы» подались. Много видео и фото, кому надо.

Автор ndr
Персимон
#263 | Дата:  
GordonFreeman:
Они словно из другого мира для меня
Оригинал
Ага мы сами ими умилились, это самый большой грызун в мире т.е. буквально ходит по улицам гигантский 50-килограмовый хомяк

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#264 | Дата:  
ndr
Да, они просто душка

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ QUANT, StepaN, MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑