Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#226 | Дата:  
sair05:
Парагвай
1)Получаешь внж ~ 6 месяцев
Оригинал
внж 1 год — внж 1 год — подача на пмж с предпринимателем — 1.5 года — подача на паспорт — 1-2 года — гражданство. В целом да 5-6 лет, ну это везде так. В ЕС теперь 10 лет

Быстрее только золотые и спец. визы

sair05:
то Вы натурализируитесь тоже в Парагвае?
Оригинал
Нет. Но я там частенько бываю. Вот вчера ток приехал оттуда

sair05:
внж можно скакать по странам туда сюда. Но когда получаешь пмж ограничение появляется, в календарный год нельзя отсутствовать в стране больше 90 дней?(в двух других источниках указываются числа 180 дней и 120 дней, если есть достоверная информация по этому вопросу буду признателен за данный. ответ)
Оригинал
С внж именно в парагвае можно выезжать, а вот с пмж желательно не выезжать вообще или отсутствовать не более трех месяцев

Идеально приехал и живешь, не рыпаешься. Поскольку в преддверии большой войны миграция в мире закрывается, законодательство меняют сейчас все страны и задним числом может выплыть условия непрерывности пребывания

Государствам не нужны паспортные туристы особенно бесплатные... вот так пацаны жестко попали в Аргентине и попадут и в других странах тоже в какой-то момент, из-за того что наплевательски относились и как туристы везде бегали. Не понимая что государство четко различает ты турист или мигрант

Поэтому можно поездить посмотреть, но потом нужно осесть и жить до победы (т.е. гражданства)

Время когда беззаботно бегают по странам — прошло, его больше нет. Осел где можешь, вцепился там зубами и держишься

Автор sair05
 Свечкоед
#227 | Дата:  
ndr
Огромное спасибо за развернутый ответ
Уточню с пмж безвылазно лучше сидеть, или с внж тоже закрытым придется быть?

В ЛА можно будет с вами встретиться?

Автор ndr
Персимон
#228 | Дата:  
sair05:
Уточню с пмж безвылазно лучше сидеть, или с внж тоже закрытым придется быть?
Оригинал
Если мы про Парагвай с внж можешь ездить, поездишь по ЛА, мир посмотришь. С пмж лучше сидеть на месте

Ну и следи в чатах за местным законодательством. Только пойдут разговоры что на гражданство будет учитываться оседлость, сразу сел и сидишь

sair05:
В ЛА можно будет с вами встретиться?
Оригинал
Ну будешь на месте пиши на почту посмотрим

Автор Agatov

#229 | Дата:  
ndr:
Ну будешь на месте пиши на почту посмотрим
Оригинал
а ты смелый Андрей

Автор ndr
Персимон
#230 | Дата:  
Та ты падажди, может я неопытного пацана сдам местным торговцам людьми. Че ты эт самое сразу, больше доверия!

В Парагвае например имеется подпольная повстанческая армия, вот и поставим им свежое мясцо

Автор Agatov

#231 | Дата:  
ndr
Я думаю Саир вычеркнул из планов встречу с тобой

Автор sair05
 Свечкоед
#232 | Дата:  
ndr
Бл*ть, как то пугает. Парагвай же вроде безопасный как и Аргентина.... Там насильственных убийств вроде как меньше чем в России....

Автор sair05
 Свечкоед
#233 | Дата:  
Agatov
Ну...... задумался....

Автор ndr
Персимон
#234 | Дата:  
Я ржу. Скоро люди будут пальца бояться

Автор sair05
 Свечкоед
#235 | Дата:  
ndr
Или создателей форумов которые яро сетуют за ЛА, в которой процветает ... людьми)

Автор ndr
Персимон
#236 | Дата:  
sair05

Ага, это они виноваты что какой-то пездюк ссыт из дома выйти. Люк правильно сказал ты тут пропрыгаешь и исчезнешь завтра

Это все не для тебя пишется. А для серьезных людей, которые уже на чемоданах. Мы с ними потом в личках общаемся и все такое

Тебя же просто троллят.. пицот блять ссылок дали, уже бы умственно отсталый зашел бы в русские парагвайские чаты и все бы выяснил чего и как

Автор Luke
Военком
#237 | Дата:  
Я вам так скажу, то что Андрей делает это невероятно сложная и до ужаса нудная работа. Он собрал тут квинтэссенцию по миграции и не только формальную часть но и психологическую. Это невероятно сложно сделать. Я бы не сделал. Честно. Он это сделал абсолютно бесплатно. Мало того он поддерживает и общается с вами. Мог бы запостить кучу статей без форума и брать деньги за помощь. Я вообще не понимаю его мотивацию?
Сайт о трейдинге вообще-то..
Андрей, жму руку. Бери деньги за это все. Мой опыт говорит что если человек что-то получает бесплатно он это не ценит. Заплатив — он следует по выбраному пути. А заплатив много, он вообще идет по конца.

Автор Zack
 Уровнемер
#238 | Дата:  
Luke:
Я вообще не понимаю его мотивацию
Оригинал
ага, мы тоже

Автор ndr
Персимон
#239 | Дата:  
Не все мотивации в деньгах, раз делаю значит и мне с этого толк есть. Насчет миграционных тем, да, согласен. Возможно я сделаю миграционную конфу за $$ кому надо тот и зайдет, чтоб отфильтровать серьезных. Посмотрим, пока не в приоритете

Основное хочу просто (вам всем) сказать что форум это такой маленький лягушатник. Я вас всех люблю, но основной движ идет за его пределами, т.е. люди читают какую-то тему и потом выходят на личный контакт

Они на форумах не общаются, стесняются, боятся, не умеют и прочее, прочее... очень много интересных контактов и историй проходит за кулисами

Включая и очаровательные примеры, и какую-то хтоническую жесть, которую ну публично уж точно не надо

В общем кто это читает, пишите, не стесняйтесь или просто читайте форум, что полезного взяли, вот и молодцы

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#240 | Дата:  

ndr:
Ну и конечно будет актуальной тема «Андрей я в окопе помоги помираю» — буду брать бабки за такие услуги, сразу говорю. Чтоб потом без жалоб!
Оригинал

https://buenosairesherald.com/world/international-relations/oas-unanimously-backs-argentinas-claim-for-malvinas-again/amp

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ murka, QUANT, Risky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑