Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 17 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше »

Автор jeka
 Хомяк
#241 | Дата:  
Привет народ! Возможно кто-то уже столкнулся. Короче, получаю пенсию 30 к., деревянными естесно , которую планируем с семьей пустить на аренду жилья (приоретет Энка, либо в близи него). Выплата привязана к сберу.
Как думаете, может ли произойти с учетом vpn, блок приложения сбера там в Парагвае? Либо сбер по vpn не будет работать.

Также почитав разные источники, выяснил, что вроде до смены паспорта (внж, пмж) выплаты будут начислятся. Как думаете?

Напрямую в ПФ не хочу обращаться, т.к. пенсия военная, х.з. еще пометочку сделают (не паранойя, но пока не буду туда обращаться)
Трек=сбер-P2P-пока хз на что (байбит возможно)-аренда

Автор Zack
 Уровнемер
#242 | Дата:  
jeka:
Трек=сбер-P2P-пока хз на что (байбит возможно)-аренда

Оригинал
не должно быть никаких проблем с этим. Каждый месяц свою зп перевожу в USDT. У жены однажды заблокировали доступ в приложение сбер за подозрительный перевод, решилось звонком в банк (можно звонить через приложение по вай-фай)
потренируйся пока в p2p, лучше пока дома. По началу это довольно нервная операция так как отправляешь фиат со своей карты незнакомцу
Так же уверен, что на первых порах тебе понадобится карта buybit, тоже оформить лучше пока дома, гайд есть на форуме и на youtube можно посмотреть.
мы не в ПАрагвае, но уверен должно работать и там))

Автор Zack
 Уровнемер
#243 | Дата:  
Zack:
Также почитав разные источники, выяснил, что вроде до смены паспорта (внж, пмж) выплаты будут начислятся. Как думаете?

Оригинал
тоже очень странный вопрос, ты пока от гражданства не отказался будешь получать все положенные тебе выплаты. Какое основание перестать тебе платить?
Да наверное и с двойным гражданство они платить продолжат

Автор Zack
 Уровнемер
#244 | Дата:  
мы ещё пока не на той стадии, когда выехал за границу = стал врагом народа и предателем Родины

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#245 | Дата:  
ndr:
Свежее видео Варламова про Аргентину. По моему уже 5е или 6е, все в общем поняли, где он

Из крутого — на видео есть мой знакомый
Оригинал
Блин, я тоже на него сейчас наткнулся через тг, когда Мальвины искал. Нашёл таким образом:

До чего мир тесен.
Было неожиданно у меня так выглядело твоё сообщение.

Автор ndr
Персимон
#246 | Дата:  
GordonFreeman:
Было неожиданно у меня так выглядело твоё сообщение.
Оригинал
Майоры ютуб блокируют? Правильно ишь неча тут

Автор ndr
Персимон
#247 | Дата:  
jeka:
байбит возможно
Оригинал
Байбит сразу делай это главная биржа в Южной Америке в нем все сидят и все используют

По сути uid байбита тут главный номер столько бизнесов на него завязано

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#248 | Дата:  
Гребаное бремя выбора — разрываюсь на три страны. Парагвай в сравнении с Аргентиной не стоит траты времени, с другой стороны в Аргентине могут ужесточить миграционное законодательство. Я уже читаю об этом с некоторых пор:

17 июня, в Буэнос-Айресе у Обелиска прошла акция мигрантов и представителей правозащитных, социальных и профсоюзных организаций против декрета DNU 366/2025.

Этот указ Милея — прямая атака на права мигрантов: он вводит упрощённые депортации, препятствует воссоединению семей, ограничивает въезд по произвольным критериям и вводит экономические барьеры для получения постоянного вида на жительство. Более того, он лишает мигрантов права на бесплатную медицину и открывает путь к платному образованию.

К акции присоединилось и русскоязычное мигрантское сообщество, выразив солидарность с борьбой против ксенофобии, дискриминации и наступления на права мигрантов.

https://t.me/argentinaobrera
Рабочая Аргентина глазами иммигрантов.
Working Argentina through the eyes of immigrants.
Обозреваем Рабочую прессу — prensaobrera.com и общественные процессы.
Конфа в конце лета будет?
Надеюсь, это шутка про входной билет к референтной группе ценой в виски? Как можно доступ к информации способной спасти чужую жизнь приравнять к вискарю? Я готов скинуться, чтобы спасти кого-нибудь, но не на выпить за упокой.

Не смог лечь спать: тёщу вспомнил. Садовый монстр. Кек, её любимый афоризм: «бизнес важнее смерти».

Автор ndr
Персимон
#249 | Дата:  
GordonFreeman:
Надеюсь, это шутка про входной билет к референтной группе ценой в виски?
Оригинал
Не шутка. Я не буду проводить нечто рассказывая серьезные вещи для случайных людей, еще и бесплатно. Если проведем то минимум 50 долларов вход

Потом в дао уйдут отдадим агенту пусть в индексах держит...

Автор ndr
Персимон
#250 | Дата:  
GordonFreeman:
https://t.me/argentinaobrera
Оригинал
Это всратый коммунистический паблик который еще и русские ведут. Где они, а где Аргентина... читай нормальные

Автор ndr
Персимон
#251 | Дата:  
GordonFreeman:
разрываюсь на три страны. Парагвай в сравнении с Аргентиной не стоит траты времени
Оригинал
Неправильная постановка вопроса, это не взаимоисключающий выбор

Ты можешь получить внж Парагвая и спокойно выехать делать аргентинское например. У многих так

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#252 | Дата:  
ndr:
Если проведем то минимум 50 долларов вход
Оригинал
Отлично, я на сотню рассчитывал. 50 тоже первым делом в голову пришло.
ndr:
читай нормальные
Оригинал
Ну вот, прочёл ветку про Парагвай и Аргентину у этого мужика:
https://t.me/exodus_russia/1755 PY
https://t.me/exodus_russia/3168 AR

А понравился мне Кыргызстан

Как понимаю, дело в весе паспорта в международном рейтинге. Аргентина, ко всему, ещё визу в USA будет давать. KGZ — смог (от него там не деться) и непередаваемая красота природы. Чёрт, я не думал, что Киргизия настолько красивая...
https://t.me/exodus_russia/3046

Автор ndr
Персимон
#253 | Дата:  
GordonFreeman:
Чёрт, я не думал, что Киргизия настолько красивая...
Оригинал
Я в детстве жил там на Иссык-Куле и потом в очень взрослом возрасте мы приехали на МТБ великах в тур вокруг всего озера. Да это очень красивая страна

Для туриста, конечно, поскольку для мигранта абсолютно другие критерии. «Море», «горы», все это не важно. Важна очередь в миграционку и твои шансы на легализацию

GordonFreeman:
https://t.me/exodus_russia/1755 PY
Оригинал
Там у него на хабре https://habr.com/ru/articles/710638/ пацан про Парагвай написал оч хор, одобрямс. Видно что жил, а не 3 дня в отеле сидел с умным видом

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#254 | Дата:  
ndr:
«Море», «горы», все это не важно.
Оригинал
Си речь об этом. В том и дилемма.
ndr:
Там у него
Оригинал
Да, читали. Они разошлись во мнении. В целом, если в AR можно батрачить в условном «Rappi» или юбере, или что там у них? И получать 600 — 1000 грязных зелёных бумажек, то I'm in. В Аргентину и Парагвай язык первым делом учить — must have вообще. В последнем (PY) разве что какая-то дикая безработица. Я не расшифровал ещё, но помню, что женщина говорила про русских мастеров, открывающих своё дело и потом приглашающих на производство к себе. 600$.

В КГЗ всё плохо с серьёзным заработком. Оттуда уезжают в эрэфию за деньгами, а там остаются детей воспитывать.

Пенсия в Аргентине смущает — мне она нахрен не сдалась, конечно, однако закрадывается мысль, что это прыжок из одной социальной ямы в другую. 20 кило рублей у них минималка, кажется. Форсмажорные обстоятельство просто... Поэтому тягостное решение, но необходимое.

Автор ndr
Персимон
#255 | Дата:  
Что так что эдак будут болезненные компромиссы

Осознаешь что это другой континент вообще? Что придется идти на жертвы, что это не переезд из Омска в Самару, что все критерии переезда из одного русского города в другой или одного европейского гос-ва в другой имеют нулевое значение

Будь готов жертвовать... я в Испании полгода в коммуналке жил, ничего, не похудел. Тараканов тапком гонял, они там размером с ладошку. В туалет очередь, общий душ. И я был счастлив, такие люди там были и такая атмосфера. Лет 10 наверное скинул

Почему русские так отчаянно пытаются родную пердь перенести я не знаю. Это не сработает. На месте все будет иначе, будешь рубиться за выживание

Не готов? Не едь, все ж просто

Страница  Страница 17 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 8 [ QUANT, Siddha, GordonFreeman, sf6027498eth, murka, Runny, smellmybum, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑