pt. 2
«У меня вот ребёнок поступил в универ. Ну казалось бы, что проще блять получить студенческий временный вид на жительство. Ну вот, скажу я вам, с марта месяца начали делать, как бы, ещё вот на руках документов у нас нет. Июнь месяц уже. Мучаемся. Здесь по-другому. Короче, здесь наоборот времена года, и сентябрь здесь — это весна. Учебный год здесь начинается в феврале. Вот как бы. Если школьники есть, то я рекомендую приезжать до начала учебного года. Немножко адаптироваться, немножко как бы присмотреться. Всё что государственное здесь, нужно понимать, скорее всего вы будете недовольны обычной школой. Чтобы жить в городе, в центре там где-нибудь, иметь деньги, поддерживать уровень жизни дорогой, а если вы будете жить в деревне, то вам, скорее всего, школа в жопе города — она вам не понравится. Если в центре стараются купить ребенку всё самое лучшее, там дети довольно бедненькие — будут п***ить всё, включая ластики. Есть такой неприятный момент. Это тоже надо понимать на будущее.»
GordonFreeman:
Запись велась на TWS-наушник
ОригиналЭто был неожиданный диалог в последний день мая, я вовсе не раcсчитывал на связь: мне еле удалось найти контакт через родственников этого человека, с которыми я лишь единожды встречался и в итоге мне перезвонили на вацап. На скорую руку Bluetooth наушник к микрофону доп. телефона и включил диктофон, сам в другом ухе слушал. Запись на 40 минут и с дикими артефактами. Шумодав не врубил в попыхах от растерянности и внезапности. Для представления — это лишь 7 минут... Короче, звиздец

и еще 34 минуты...