Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 15 из 18:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  18  Дальше »

Автор promoprivate Свечкоед #211 | Дата:  
GordonFreeman
Да, видели этот пост, его по разному копируют в группах и на форумах.
В чатах обсуждали этот момент, кто-то платит 2-10 дол за няню в час, кто-то 30, кто-то 100 (да, есть аткая девушка, у неё цифры на бумажках там начинаются не с 1, а со 100 наверное ).
Кстати, если бабуля не работает, и она в совке/постсовке провела всю жизнь — то можно её дёрнуть к деткам, девочки в любом возрасте рады путешествиям.

Но вообще многие моменты странно выглядят конечно.
Ну а с детьми нонстопом сложно, нас Садик выручает, но садик в рф стоит 2-4 тысячи рублей, в парагвае разные цены, 100 — это потолок, тоесть ну на 50% (на пару тыщ рублей) дороже — это же пшик, ну это не те цифры за которые парится надо.

В канаде садик стартует от 500 бакинских к примеру, и это будет государственный садик)

Автор ndr
Персимон
#212 | Дата:  
Русских мразей надо назад выкинуть в самару или усть-пердюйск откуда там они вылезли и там вот им ВСЕ будет дешево

Решительно непонятно зачем эти люди покидают Великую Россию Где В Рублях Все Охуенно, забиваются аж в ПАРАГВАЙ — это, блять, посреди ничего — и там пердят что им дорого

Вы тут че делаете? Украинцы бегут от войны — которую вы же начали. Вы от чего? Почему не дома в котором все так хорошо?

Вангуем по аргентинскому примеру ужесточение миграциии для этих дегенератов. Надо их вышвыривать отовсюду

Автор promoprivate Свечкоед #213 | Дата:  
ndr
Они просто жили в другой России, 2-3 года назад цены тупо на все были ниже. Если они вернутся, они знатно удивятся тому что тут все дороже чем в Парагвае.

Ну а может мы в разных Россиях живём)

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#214 | Дата:  
promoprivate:
тут все дороже чем в Парагвае.
Оригинал
Ну судя по ценам на недвижку там вообще рай... Были бы деняки хоть немного, главное этот вопрос решить. Через две недели начинаю учить испанский, хехе

Автор ndr
Персимон
#215 | Дата:  
Свежее видео Варламова про Аргентину. По моему уже 5е или 6е, все в общем поняли, где он

Из крутого — на видео есть мой знакомый Я аш глаза вытаращил. Но, да, в Байресе тесное и дружное коммьюнити

Автор ndr
Персимон
#216 | Дата:  
Также на видео есть очень глубокий момент — съемка клятвы при получении гражданства

Вот этот трепетный миг когда, произнеся одну фразу, ты ставишь жирную точку на очень непростом пути и становишься гражданином западного мира, оставляя советскую ссанину навсегда позади... это бесценно

Прекрасно помню как плакал друг, который давал клятву на принятии американского гражданства

Пожелаем же каждому

Автор ndr
Персимон
#217 | Дата:  
LegendaryNoname:
Через две недели начинаю учить испанский, хехе
Оригинал
Не жмотись и возьми репетитора. Серьезно говорю будет плечо x10

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#218 | Дата:  
ndr
Хм, не подумал даже... Возьму чуточку позже, спасибо

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#219 | Дата:  
pt. 2
«У меня вот ребёнок поступил в универ. Ну казалось бы, что проще блять получить студенческий временный вид на жительство. Ну вот, скажу я вам, с марта месяца начали делать, как бы, ещё вот на руках документов у нас нет. Июнь месяц уже. Мучаемся. Здесь по-другому. Короче, здесь наоборот времена года, и сентябрь здесь — это весна. Учебный год здесь начинается в феврале. Вот как бы. Если школьники есть, то я рекомендую приезжать до начала учебного года. Немножко адаптироваться, немножко как бы присмотреться. Всё что государственное здесь, нужно понимать, скорее всего вы будете недовольны обычной школой. Чтобы жить в городе, в центре там где-нибудь, иметь деньги, поддерживать уровень жизни дорогой, а если вы будете жить в деревне, то вам, скорее всего, школа в жопе города — она вам не понравится. Если в центре стараются купить ребенку всё самое лучшее, там дети довольно бедненькие — будут п***ить всё, включая ластики. Есть такой неприятный момент. Это тоже надо понимать на будущее.»

GordonFreeman:
Запись велась на TWS-наушник
Оригинал

Это был неожиданный диалог в последний день мая, я вовсе не раcсчитывал на связь: мне еле удалось найти контакт через родственников этого человека, с которыми я лишь единожды встречался и в итоге мне перезвонили на вацап. На скорую руку Bluetooth наушник к микрофону доп. телефона и включил диктофон, сам в другом ухе слушал. Запись на 40 минут и с дикими артефактами. Шумодав не врубил в попыхах от растерянности и внезапности. Для представления — это лишь 7 минут... Короче, звиздец и еще 34 минуты...

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#220 | Дата:  
ndr:
там пердят что им дорого
Оригинал
Женщина, речь которой я пытаюсь облечь в текст, уже более 18 лет тянет сына. Ей там по душе и она уже ко всему привыкла. Подозреваю, она — «помогайка». Работы, по её словам, там нет. По крайней мере, вокруг неё. Она где-то близ границы Аргентины с Парагваем. Что-то туристическое что ли. Не призналась, где именно.

ВНЖ легко получить.

Автор sair05
 Свечкоед
#221 | Дата:  
ndr
Андрей, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю:
Парагвай
1)Получаешь внж ~ 6 месяцев
2)Живешь по внж ~ 9 месяцев подаешься, за три месяца до года на пнж
3)Живешь по пнж ~ 2 года
4)Подаешь на гражданство ~ 1.5 года ожидание
Получается от приезда до гражданства от 5 лет?

Из прочитанного на форуме понял, что Вы натурализируитесь тоже в Парагвае?

Автор sair05
 Свечкоед
#222 | Дата:  
Еще такой вопрос возник, в ветке прочел, с внж можно скакать по странам туда сюда. Но когда получаешь пмж ограничение появляется, в календарный год нельзя отсутствовать в стране больше 90 дней?(в двух других источниках указываются числа 180 дней и 120 дней, если есть достоверная информация по этому вопросу буду признателен за данный. ответ)

Автор Agatov

#223 | Дата:  
sair05
сколько раз в год ты выезжаешь из РФ?

Автор sair05
 Свечкоед
#224 | Дата:  
Agatov
Я рядом с Грузией живу поэтому часто

Автор Agatov

#225 | Дата:  
sair05
ну там грузии не будет, а понимая, зачем ты едешь (получить гражданство/изменить жизнь), думаю придется потерпеть, да и паралельно будет процесс интеграции происходить, так что может и не заметишь, как время пробежит.
Почитай форумы в телеге, по тому же парагваю там море инфы уже и весело в добавок.

Страница  Страница 15 из 18:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  18  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 7 [ QUANT, Art168, Ali, Noligik, Flyknit, socrat17, sf6027498eth ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑