ndr:
Выбирать по «жара не жара» это туризм, а не иммиграция.
ОригиналЯ написал наверное очень однобоко и слегка негативно.
Но меня просмотр видосов нисколько не оттолкнул.
Во-первых, да, если меня будут сажать за то что я пишу на форуме, то я поеду и в Сахару и в Антарктиду.
Во-вторых, эти люди из видосов живут там по несколько лет и им все там нравится, душевно и т.д. А про подумать они говорят возможно потому что забыли и не видят какая тенденция идёт сейчас.
Я написал интересные мне моменты, вот после коронавируса три года я очень плохо переносил жару, да это неприятно, неделя ватного состояния от перегрева, но и к этому можно приспособиться. Но счас я отошел мне снова нравится жара, и вообще я мерзляк, я нынче 1 мая еще в зимней куртке ходил, а родился я в местности, где два месяца если вечером чуть по резче вдохнешь, то пара комаров или мошек в носоглотке тебе обеспечено, они просто облепляют тебя, лезут в глаза, нос уши. А ты в это время тянешь лошадь за поводья одной рукой а другой убиваешь комаров на ее шее. ( Мы так колымили с братом, окучивая картошку) или сгребаешь сено.
Я нередко наблюдаю как мои текстовые сообщения не понимают или понимают не так. Нучтош надо работать над этим.