Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13

Автор ndr
Персимон
#181 | Дата:  
Прилетел к другу в Байрес, гуляем. Зашли в книжный. Сделал подборку литературы специально для форумчан

Вы готовы?

Кстати, вот это — сам книжный магазин

Начнем мы с классики, которую обязан знать каждый трейдер

Немножко истории для любознательных

А тут замечательный труд для любителей централизованных бирж

Как же не почитать кумиров

И наконец, прекрасная работа о страновых возможностях

Любой славянский магазинишка русский украинский белорусский обосрался бы от такого ассортимента. А ты бы трусился, как животное, даже произнеся название и ходил бы под себя, чтобы соседка не услышала

А тут — читай, изучай, наслаждайся. Твои права на свободу слова и самовыражения защищены конституцией

Запоминаем выражение La libertad en Argentina — пригодится

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#182 | Дата:  
ndr:
Кстати, вот это — сам книжный магазин
Оригинал
Ууххх блин, ну супер красивый просто
Вообще очень люблю гулять по книжным, но потом впадаю в грустинку, потому что я как шопоголик с глазами как 2 тарелки хожу от одной розовой обложке к другой и хочу купить каждую книгу.
И собрать свою чёртову библиотеку!
Большую, но меж тем уютную и красивую!

Автор Revenant
 Стохастер
#183 | Дата:  
ndr:
Выбирать по «жара не жара» это туризм, а не иммиграция.
Оригинал
Я написал наверное очень однобоко и слегка негативно.
Но меня просмотр видосов нисколько не оттолкнул.
Во-первых, да, если меня будут сажать за то что я пишу на форуме, то я поеду и в Сахару и в Антарктиду.
Во-вторых, эти люди из видосов живут там по несколько лет и им все там нравится, душевно и т.д. А про подумать они говорят возможно потому что забыли и не видят какая тенденция идёт сейчас.

Я написал интересные мне моменты, вот после коронавируса три года я очень плохо переносил жару, да это неприятно, неделя ватного состояния от перегрева, но и к этому можно приспособиться. Но счас я отошел мне снова нравится жара, и вообще я мерзляк, я нынче 1 мая еще в зимней куртке ходил, а родился я в местности, где два месяца если вечером чуть по резче вдохнешь, то пара комаров или мошек в носоглотке тебе обеспечено, они просто облепляют тебя, лезут в глаза, нос уши. А ты в это время тянешь лошадь за поводья одной рукой а другой убиваешь комаров на ее шее. ( Мы так колымили с братом, окучивая картошку) или сгребаешь сено.

Я нередко наблюдаю как мои текстовые сообщения не понимают или понимают не так. Нучтош надо работать над этим.

Автор Revenant
 Стохастер
#184 | Дата:  
У меня основная проблема это как перевезти ребёнка с проблемами по здоровью. Туту как минимум надо выучить испанский так чтобы можно было врачу объяснить что не так.

Слетать туда обратно я не рассматриваю, если лететь то как минимум лет на 10 а дальше можно подумать.

Автор Zack
 Гэпострел
#185 | Дата:  
MrHorse:
собрать свою чёртову библиотек
Оригинал
У меня тоже такой пунктик

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 10 [ RikSanchez, GordonFreeman, murka, Flyknit, Aswell, Slims, Art168, QUANT, Runny, Ura_kmv ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑