Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 12 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#166 | Дата:  
ndr
Хорошо, от души благодарю 🙂🤝
Пздц возможности, у нас тут блять дрон во дворе упал и банки за 50к рублей ебут мозг, а там приезжай катайся без проблем, банкам запрещено до $50к происхождение средств спрашивать, а в чатах мигрантов из самого страшного обсуждают комаров итд итп, реально другой мир

Автор Zack
 Гэпострел
#167 | Дата:  
Так получается, что можно слетать туда и получить гражданство на всякий случай. Путь для ленивых/не решительных

Автор ndr
Персимон
#168 | Дата:  
LegendaryNoname

Да мир другой

Zack

Там нет легкого гражданства. Ничего нигде нет легкого. ВНЖ лишь можно получить. ПМЖ — ты обязан быть в стране открыть предпринимателя вести деятельность

Как критерии удовлетворены податься в суд и ждать порядка полутора лет рассмотрения

Это 4-5 лет так или иначе. Аналогично в Уругвае

Другой вопрос что эти годы пройдут для тебя приятно (если постараешься), это да

Автор ndr
Персимон
#169 | Дата:  
Можно впрочем ускорить за бабки (Парагвай), стоит порядка 80 тысяч $, срок до полутора лет

Автор ndr
Персимон
#170 | Дата:  
LegendaryNoname:
а в чатах мигрантов из самого страшного обсуждают комаров
Оригинал
Зря ты так, там есть серьезнейшая проблема с капибарами. Они захватили Нордельту и народ не знает что с ними делать 😁

Автор Zack
 Гэпострел
#171 | Дата:  
ndr
Ну значит дипсик меня обманывает, потому что:

Автор ndr
Персимон
#172 | Дата:  
LegendaryNoname:
у нас тут блять дрон во дворе упал
Оригинал
Мне жаль ( Во двор повезло, потом они прилетят прямо в дом. Я лично видел как искандер снес 8 этажный дом с людьми и это не то что хочется помнить

Вали оттуда нахрен...

Автор ndr
Персимон
#173 | Дата:  
Zack:
Ну значит дипсик меня обманывает
Оригинал
Я уже не знаю что с вами слоперами делать. Ты понимаешь что у дипсика база за 23 год, что у него нет доступа к миграционному свежему законодательству и что в реале все иначе?

Тут в теме я для кого постил друга который на пмж подался? Нет сидим, слопим ) Пусть дипсик по этим правилам и получает

Автор Zack
 Гэпострел
#174 | Дата:  
ndr:
уже не знаю что с вами слоперами делать
Оригинал
Только учус

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#175 | Дата:  
ndr:
Мне жаль
Оригинал
Да не, не взорвался к счастью, лежал себе с зарядом на тротуаре разбитый, ходят люди хихикают, шутят, припарковался мол. Весело им

ndr:
Вали оттуда нахрен...
Оригинал
Так точно. По примерным таймингам, которые ты дал, ориентируюсь, хочу в следующем году, готовлюсь понемногу. Если лучше дела пойдут, мб раньше

ndr:
серьезнейшая проблема с капибарами
Оригинал
😁

Автор ndr
Персимон
#176 | Дата:  
Zack

Но даже у него обрати внимание на связь со страной — аренда, банковский счет, все это понадобится

Готов полтора года оплачивать аренду не проживая там? Дьявол в деталях, есть и другие

Это стереотип что там «легко», бюрократия везде сложная. Что там реально легко — жить душевно

Ну и объективно это легче чем в ЕС, ибо ЕС вообще бюрократический ад

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#177 | Дата:  
@ndr, извини, разреши завтра коротко 2 минуты в тг у тебя уточнить? Супруга хочет лично наговорить аудио. Ей издавна тяжело поверить в идею общения на форуме. Прям если бы ответил в ответ аудио, погроб жизни буду благодарен (уже безмерно). Касаемо этой темы, естественно. Ничего лишнего.

Автор ndr
Персимон
#178 | Дата:  
Ладно я понял, слова не доходят, че я распинаюсь? Переходим к видосикам

Это ты такой приехал «попутешествовать», перепутав туризм с миграцией

Это ты когда туризм закончился а началась реальность

Это @Zack приехал в латам получать паспорта, которые обезьяны раздают прямо с пальм

А это @LegendaryNoname идет оформляться в миграсьонес бгггг

Автор ndr
Персимон
#179 | Дата:  
GordonFreeman:
разреши завтра коротко 2 минуты в тг у тебя уточнить? Супруга хочет лично наговорить аудио.
Оригинал
Да без проблем пусть присылает

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#180 | Дата:  
ndr
God bless you, премного благодарен тебе!

Страница  Страница 12 из 13:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 9 [ FinRogers, AMX, Noligik, Drhnhg, desmond, JoyBoy, Flyknit, Lelek, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑