Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

$TRUMP

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#61 | Дата:  
чарт не мальчика, но мужа. Поздравляшки

Автор Risky
 Гэпострел
#62 | Дата:  
Flyknit:
Да сцуко, вынесло по тейку пока ходил за латте
Жаль, что нельзя лайк поставить

Я вот тоже немного взял, всего лишь около 100%:

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#63 | Дата:  
Flyknit
Принимай мои поздравления.
Очень красивая сделка

Автор Risky
 Гэпострел
#64 | Дата:  
ndr:
Для совсем альтернативно одаренных прямиком упоминался Vance, он уже дал +4000% на сей момент за сутки....
Я вчера открыл график этого зверя, посмотрел, думал купить, но купил Трампа. Но за ночь этот Vance вырастал на 14 000% Можно было 100 иксов взять, а не 1 икс на Трампе:

Автор ndr
Персимон
#65 | Дата:  
Может кто-то и взял ага, пока все там вокруг трампа бегали как хомяки перепуганные

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#66 | Дата:  
Risky
Тоже вчера видел вэнса, которого кидали.
Но зассал взять, не было вроде поста в твиттере венса об этой монете.
Короче

Я, кстати уже спать плохо начинаю с этой бычкой.
А я толком даже не начинал ещё рубку.

Автор Jukus
 Голдман
#67 | Дата:  
Mr Horse:
Я, кстати уже спать плохо начинаю с этой бычкой.
Там монета с того же кошелька, с которого показали нам вэнс, с названием ERDOGAN,уже

xd
она родилась час назад

Автор Flyknit
 Волнорез
#68 | Дата:  
ndr
Risky
Mr Horse
Спасибо парни

Автор Lonlydragon Лосенок #69 | Дата:  
Flyknit:
Да сцуко, вынесло по тейку пока ходил за латте
Уважуха:! И поздравлямба.
Сделка кайф, заходил на 80 баксов риска?

Автор ndr
Персимон
#70 | Дата:  
Тем временем

Вот это все мы только начинаем подходить к вершине цикла. В 21м было также, только темы другие...

Автор zyrandol Голдман #71 | Дата:  
мемтокен от президента страны? попахивает трэшем

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#72 | Дата:  
zyrandol
я поспал с этой мыслью ,обдумал что говорит Андрей,и это действительно хорошая встряска для индустрии,да со всего ликвидность ушла в трампоин,но она возвращается в перспективняк(за этим кстати важно следить,и видить какие активы быстро оправились от потерь-то и ценится )
классно что деньги вводятся в общую ликвидку-копилку криптоиндустрии за счет страницы https://gettrumpmemes.com/ любой человек проводит визой-и переводит свои деньги в цифру-это действительно гениально

ноль налоговых обложений + для создателя +для индустрии,она просто станет другая,я действительно смотрел на это негативно,но эта встряска для всех-знак что нужно адаптироваться и быстро! ,мы все слишком зафармачились тут, «ой опять новая аи монетка» -круто купил,это ж переспектива аи круто
все изменилось,перевернув наративы с ног на голову,всколыхнув рынок

Автор ndr
Персимон
#73 | Дата:  
Там выводы еще забавнее. Почитал NYT, никто как обычно нихера не понял Трампу лично это все похрену. Он криптой не пользуется, у него и кошельков то нет, у Эрика только...

Есть у него в структуре компаний маленькая ООО-шка, которая делает мелкий мерч. Она кроссовки там с ним выпускает, полотенца, бейсболки

На прошлом цикле они на пике моды запустили парочку рекламных НФТ с ним, особой популярностью они не пользовались. Там у них в номенклатуре сотни позиций. Буквально футболка, ручка, кружка, нфт, туалетная бумага, etc

А сейчас, перед инаугурацией, сделали ему токен для званого гала-вечера в честь президентства

Ну и сделали на отъебись, они уже делали такое раньше. Делают не профессионалы там, это люди вообще не из индустрии. Зашли на памп.фан сделали токен 80% оставили на дальнейшие акции, нарушили все правила как дефи листинги делаются, короче это любители

То, чего они не ожидали, это что сейчас не 21й год. Токен просто РАЗОРВАЛИ нахуй, с десятков сверхскоростных терминалов и десятками миллионов хомяков, которые только того и ждали. Время изменилось

Дальнейшее уже история, там нет ни то что злого умысла — там даже мысли нет как таковой. По ончейн их кошелькам это тоже хорошо видно, они ошалевшие и сами не понимают что происходит, и что с этим делать.. неумело сгребают всякий хлам

Так выглядит zeitgeist — дух нового времени. Он очень многое говорит о том, какой будет дефи индустрия дальше

В переводах на эту тему тоже имеется на размышления

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#74 | Дата:  
ndr:
это любители
тоесть 80% на кошельке,это не цель скатиться с горки 100$ долларовой монеты ?

Автор ndr
Персимон
#75 | Дата:  
Токены в 3-летнем вестинге, они будут высвобождаться линейно все три года кряду. А ООО-шка получит лишь доход с их продажи если оный имеется... для них это буквально носки с трампом запустили

То что носки выстрелят они не могли представить в самых радужных снах, представляю их реакцию сейчас бгггг

Страница  Страница 5 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  12  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 $TRUMP

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 1 [ StepaN ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑