Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

$TRUMP

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор | Дата:   
blasphemous:
(по крайней мере до инаугурационных часов +)
Собираюсь избавиться от монеты до инаугурации похоже всё будет зависеть от того, что он там скажет. А вдруг он скажет, что это всего-лишь ошибка его пиар менеджмента и ой простите мы так не хотели это же обвалит курс до нулей, правда ведь да?

Автор | Дата:   
Zack:
Собираюсь избавиться от монеты до инаугурации
Как говорилось , нужно поменять мышление и мыслить как стадо, стадо будет покупать, будет вторая волна хайпа и наплыва,оно будет это жрать ,еще сильнее чем даже вчера
Если «вдруг»,есть для этого ты и твой опыт-если видишь что пахнет жареным сразу сбросил и все,нужно будет выставить четкие критерии
«Купил по 50, сейчас цена 58,если она опускается до 55-я сбрасываю-четкое правило,если цена растет по параболе я подтягиваю значение »сброса« выше »
Ну что-то в таком ключе,но главное,САМОЕ главное,мыслить как стадо,стаду было п****,оно жрало и откупало на любой цене,стаду скармливают 500 триллионов за биткоин монету,ему п****
Там же блять такие люди ,представь которые заводят деньги с карты,покупают монеты,а....дальше то что блять? Че с монетой делать? Че она дает? Так далеко никто не будет думать
Инагурация++хайп,пол дня- и сброс нах**,больше оно до хаев не дотянется,это мое имхо

Автор | Дата:   
blasphemous
Заскриним этот момент! Ждём Трампа по 300$!)))

Автор | Дата:   
Братан лучше продолжай за шлюх и наркотики писать,было хоть смешнее,а сейчас это выглядит как кринж,извини если грубо,но большинство твоих реплик немного неуместны(возможно только я так считаю,не буду говорить за всех)

Автор | Дата:   
blasphemous:
Инагурация++хайп,пол дня- и сброс нах**,больше оно до хаев не дотянется,это мое имхо
Звучит разумно 👍

Автор | Дата:   
Трамп это просто индикатор начала конца, Окно Овертона. На прошлом и позапрошлом цикле было также

Как это работает, цикл очень долгий, ты 3 года сидишь в минусах. 3 (три) года. Представьте вы каждый день проверяете график и там минус минус минус минус красное красное красное минус

Три года, более 1000 дней ты в минусе по своим холд активам

И тут ВДРУГ в этом мраке появляются лучи света. Они сначала робкие такие, там, сям. На новой теме обычно, в которую никто не верит. Еще тема, еще... 3 года травм однако не позволяют тебе это увидеть

Ну или ты давно выпилился или спился, тоже самое. Тем временем лучиков все больше и вдруг БДЫЩ, какая-то херота взлетает на 10000% за сутки. Все в шоке. Одни кричат что это скам, другие что случайность, третьи что конец времен

На самом же деле бдыщ пробивает полотно отчаяния и начинают выстреливать одни темы за другими. Человеческая психология такова, что ей нужен просто сигнал ДА МОЖНО

Да, теперь это допустимо. Мы снова в игре, братан, мы снова в игре. Бдыщи начинают повторятся, с откатами, которые все меньше и пока все это не сливается в один гигантских размеров Монолит, на котором звучит крещендо и происходит катарсис — вершина цикла

Трамп это бдыщ 1го уровня. Его дальнейшая судьба, да кого она волнует кек. Это последнее президенство Трампа он может и до конца-то и не досидит, впереди чудовищные по накалу события...

Все, что он сделал — он сказал МОЖНО. Теперь можно. Далее последуют следующие выстрелы и так пока все это не закончится эпическим побоищем и концом цикла 2025/2026

Автор | Дата:   
Сейчас пацаны будут из каждого слова или громкого заявления делать мем,расчехляемся
https://x.com/realDonaldTrump/status/1881073769449492971?t=xqvWiqdMf56S-CaTP9eKow&s=19

Автор | Дата:   
blasphemous
Про шлюх и остальное уже скучно, если честно. Теперь в основном только по рынкам.

Присоединяюсь к выше сказанному. Тоже считаю, что вскоре ликвидность пойдёт и в альты тоже.

Автор | Дата:   
Кошелек World Liberty компании Трампа https://etherscan.io/address/0x5be9a4959308a0d0c7bc0870e319314d8d957dbb

Доходы с $TRUMP они переливают именно через нее и можно полюбопытствовать куда

Автор | Дата:   
ndr
Основной портфель в Эфире. Неплохо.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну нифига себе ты санализировал,молодчинка,пойдешь теперь себе пару эфирчиков купишь вместо ТАОкота?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну а объем ты посмотрел, что не плохо?) то что эти "консерваторы' верят в его скорый неизбежный взлет?

Автор | Дата:   
blasphemous
Нет, по возможности буду откупать Оптимизма как не в себя)

Автор | Дата:   
Лично мне сразу в глаза бросилось что они к USDT неровно дышат

Автор | Дата:   
46млн юсдс и 35млн юсдт и по паре ааве биток и тп

Автор | Дата:   
ndr
Там и USDT и USDC в портфеле. Тут не то чтобы неровно дышат, а больше — то что они его тоже держат примерно в чуть меньшей пропорции, чем USDC. Это тоже своего рода позитив.

Автор | Дата:   
Блен вы что на приколе. То что американская регулируемая компания, бенифициар которой — Президент Соединенных Штатов Америки — закупает совершенно легально USDT и еще с этого налоги платит...

Дело не в пропорции. Нужно умереть с факта что они хоть что-то покупают кроме USDC. Значит анализировали они USDT, все прекрасно знают об их резервах и весь известный USDT срач можно на помойку выбрасывать

Автор | Дата:   
Из интересного что еще там было
https://www.coingecko.com/en/coins/butterfly-ai
https://www.coingecko.com/en/coins/grok-2
https://www.coingecko.com/en/coins/ondo
https://www.coingecko.com/en/coins/ethena
Как будто большой закос под будующую интеграцию с реальными финансами на ЭФИРЕ (если не считать грока-грок прикольный если маск запустит какую нибудь свою монету и тогда и грок полетит,меня больше прикалывает что он тут на кошельке висит)

Автор | Дата:   
ndr
Можем смело свои активы хранить в Тэзерах, дядя Андрей?)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Псих😵

Автор | Дата:   
Баттерфляй вообще ноль актива она мертвыч,но...она почему-то у них на кошельке

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Можем смело свои активы хранить в Тэзерах, дядя Андрей?)))
Тебе можно да )

Автор | Дата:   
blasphemous
Если честно, то я и до этого спокойно хранил суммы в USDT. Хоть и видел все эти предупреждения о засекреченности резервов и прочее.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Суммы надеюсь небольшие,очень волнуюсь за тебя,надеюсь с тобой все впорядке

Автор | Дата:   
blasphemous
Я пока нищий лох. Больше 5 к долларов особо в руках не держал.

Автор | Дата:   
Там недавно мышел токен от Мелании Трамп)

Автор | Дата:   
Ого ого, там посадка до 47, интересно откупят?

Автор | Дата:   
Risky
Ну ее личность не настолько крутая, как у самого Трампа, поэтому не факт, что все гуд будет.

Автор | Дата:   
Zack
Наблюдаем!)))

Автор | Дата:   
А еще кажется очевидная мысль, не кажется ли вам, что после Трамповского щитка, даже капа ярд уже точно не кажется большой для мемов?
Даже spx6900 уже не кажется таким крупным.
Что такое ярд вообще?
Потолок сдвинулся

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 $TRUMP

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑