Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

$TRUMP

Автор   
GrayFox777:
Ну ее личность не настолько крутая, как у самого Трампа, поэтому не факт, что все гуд будет.
Капа уже более 5B Мелочь, ага
Автор   
Что-то этот хрупкий рынок реально посыпался знатно. У меня все красненькое.
Автор   
Не ну, может перед инагурацией сдули, чтобы потом он что нить на ней брякнул и на туземунычах?
Кароче...пускай ещё ниже сходит и я на коппейку беру. (Наверное)
Автор   
Mr Horse
Может быть) Надо рискнуть)
Автор   
Мелания догоняет Дональда?
Автор   
Mr Horse:
Добирать это г***о будем?
нормальные челики уже продают факты этой срани
теперь же этот скам держится на прокрипто афоризмах Трампа)
Автор   
Конституция гласит, что ни один президент не может злоупотреблять служебным положением для собственного обогащения.

.... за день до инаугурации!

Не удивляйтесь, если до завтра мы получим еще несколько мемов.
Автор   
Растет на глазах. Начал следить, когда она еще стоила менее $2. Капа 10В...
Автор   
ElSoloLobo:
Конституция гласит, что ни один президент не может злоупотреблять служебным положением для собственного обогащения.
Босс сказал отключить мозг, а я слышу нотки мозга в этом сообщении

А если без шуток, то думаю все таки если и рисковать, надо было рисковать позавчера и вчера, все таки есть притча, торгуй слухи, продавай на фактах
Автор   
Lonlydragon:
Босс сказал отключить мозг, а я слышу нотки мозга в этом сообщении
Отключить мозг, а что включить?)
Автор   
Risky:
...Душу и сердце
Автор   
Mr Horse:
...Душу и сердце
То есть работать по чуйке, понятно
Автор   
Risky:
Включай режим сапера
Автор   
Zack
Мы с тобой, дружище. Главное не отчаивайся.
Автор   
Zack:
Это какой-то цирк.. я уже в минусе
Неподходящее время для фьючерсной торговли;(
Автор   
Следующий багатовый тот кто предскажет 48 президента США

Возможно кто-то уже активно регает и делает все необходимое

Говоришь 4 года это долго? А ты же 4 года назад так говорил не правда ли? Ну и как дела 😏
Автор   
ndr
Андрей, я фигею как ты думаешь на десятки лет вперёд заранее. Это оч круто👍
Автор   
смотрим на кошельки с Меланией,на одном из них много добра,например еще никто не обьявил мем Баррона(сын трампа,и скорее всего следующий по списку на запуск мемосемейного бизнеса),но на том кошельке на котором он есть-он торгуется по 5$
https://solscan.io/token/FUAfBo2jgks6gB4Z4LfZkqSZgzNucisEHqnNebaRxM1P#holders
теперь они раскидали эти мемы по нескольким кошелькам,и дальше как будто еще по нескольким,общий холд монет не изменился-и все ровно как и с трампом-на общак всего-лишь 20- % монет,остальное про запас
Е**нутое дерьмо
Вместо дефи революции мы получаем эту х**ню которая высасывает всю ликвидку с других активов
Автор   
blasphemous:
Вместо дефи революции мы получаем эту х**ню которая высасывает всю ликвидку с других активов
Вхаххах, не. Это ор. А я думал фарткоин смешно
Автор   
blasphemous

А куда понесут деньги новые миллионеры, которые заработали на Трампе, ну кроме дорогих отелей и тачек. Возможно в самую горячую тему, которая будет на рынке, зная их аппетит к рискам, а там оп, и им боты график с дефи и ии на блюдечке принесут, почему бы не вложиться!)
А если посмотреть по сторонам— фонд Трампа вкладывается в инфраструктуру, фундаментальные монеты, а значит глобально ничего не изменилось, и у руля будет то, что действительно имеет ценность.
Куда будут выведены миллиарды с Трамп -коина конечно большой вопрос, но почему то я думаю, что когда все утихнет часть средств найдет место в более инвестиционно привлекательных монетах.
Автор   
blasphemous:
Так это классический памп-дамп, такое было с начала времен, че бурчать то) ладно если бы это в первый раз случилось
Вспомни прошлую бычку те же доги с шибой, тоже мемы, тоже гнали на хайпе. Даже в медвежку пампов было немало
Автор   
blasphemous
Неплохо, он уже два раза за 10,00 сгонял
Автор   
Ох уж эти эксперты
Автор   
У меня одного jup подвисает? И чарт не рисует, с***...
Автор   
artzy
А что не так то?) Многие реально обижаются, накупив эфира и прочих ништяков, но увидевших по ним минуса, а Трампа и Меланию в плюсе.
Автор   
artzy
Проще говоря! Эксперты сами обиделись и потому вот так вот и пишут, ибо у самих возникло такое ощущение о крипте)
Автор   
наконец-то хайп утихает,и никто не будет хвастаться своими миллионами на Трампе(как никто и не покажет сейчас своих минусов которые они получили купив трампа и меланию на дампе) zero-sum помните же? кто-то сейчас очень сильно в пролете
Автор   
blasphemous
Мой друган кстати тоже. Он Меланию купил)))
Автор   
blasphemous
Лучше так не разочаровывать свой электорат, а то на 20ке ему импичмент объявят, на 10 — захват капитолия, что будет ниже даже озвучивать не буду)
Вообще логично, ничего в своей речи про коины не сказал, алгоритмы расстроились и толкнули цену чуть ниже, возможно так.
Автор   
Newlifeinc
какие алгоритмы,разрабы ведь ничего в эти коины не закладывали и не ожидали такого успеха,кто виноват что розница на хайпе и фомо трахнула этот токен в мясо(с меланией такого не вышло как видишь,тихонько вышел,почти никакого хайпа,не особо сильный обьем-и сдулась)
хомяки 1 трейдят [ ndr, glamuriss ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑