Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

$TRUMP

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор Flyknit
 Волнорез
#31 | Дата:  

Парни, вы еще со мной?
Пробили хай, сходим к 20?

Автор temaqe
 Лосенок
#32 | Дата:  
Mr Horse
Интересный вопрос по поводу будущего)

Вкину свое всратое мнение — этот мемчик может стать лицом президента Трампа и как будто бы ждать от него тупой укатки (как для большинства мемов) не стоит. Еще стоит учитывать планы Трампа сделать криптовалюту госприоритетом (кто знает, как эти планы будут развиваться...) значимость этой монетки может сильно возрасти. Реально интересно выкинет ли что-нибудь на инаугурации Трамп по поводу своей новоиспеченной монеты

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#33 | Дата:  
Flyknit:
Парни, вы еще со мной?
Не, всё. Я с концами вышел.
Лудка сегодня смешная была, забираю свой небольшой профит и на этом всё.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#34 | Дата:  
ладно ,вы как истинные трейдеры делаете верную вещь — вытаскиваете бабки из возможностей,красавцы парни,вы большие молодцы
я же хочу взглянуть на проблематику актива

То что сейчас сделал Трамп,это истинная манипуляция с целью наживы,ничего более
Плохо ли это? да нет,не особо,он делает деньги ,и при том большие,возможно даже проверяет насколько может наступить ногой на всю криптовалютную индустрию,запустив в оборот буквально кусок дерьма кода,за этой монетой нет ничего кроме имени и ошалевших покупателей которые на саплай шоке разгоняют шиток до небес
Кто-то хотел добротную понци для хомяков,так вот же она родимая

Люди получают свои иксы(я пошерстил твиттер,там действительно кто пронюхал что это не взлом аккаунта Трампа или скам,и рискнул,собрал солидные деньги)

Что по монете в итоге?
на вечер торгов (не забываем что это мы лохи европейские жопу пососали,во время запуска в Америке был день деньской ),у нас вот такая цена,и она пока что не думает сдуваться,хомяки с европы просыпаются и тоже хотят свой кусок пирога и свое участие в этой пирамиде

самое смешное ,это конечно же маркеткап(aka денюжка в обиходе) ,а она уже на этом шитке выше чем у самого перспективного проэкта десятилетия

Деньги с крипторынка не появились из ниоткуда,они пришли с других активов,так называемый ликвидный вампиризм,когда ошалевшие хомяки сбрасывают активы которые до этого считали перспективным(вызывая дальнейшее падение цены этих активов) и вбрасывают в эту горячую печку в которую с таким энтузиазмом все хотят

Ну и конечно к самой мякотке,все мы поняли что этот шиток не нужен ни для чего,за ним нет никакой технологии или проэкта,это даже не ИИ агент...чистейшая вера и жажда прибыли,и как видите это работает прекрасно
Мякотка в том что основной шиток сконцентрирован у одной организации aka «кошелька» (мы конечно же не знаем какой,ага )

Понци на хомяках такого масштаба войдет в историю,но пока это приносит бабки на халявной параболической машине,никого это не волнует
Посмотрим когда создателю это надоест и он сможет разгрузится с этой горки

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#35 | Дата:  
(извините что насрал под темой ребят,я похвастаться как вы прибылями не могу,вы красавчики что не упустили такую возможность и заработали )

Ну и конечно с этого можно гореть или ненавидеть,но сделать очевидный вывод
Солана +++rep,она не пропадёт,бейз я думаю где-то тоже не будет жопу нюхать,ибо это ее товарищь
Потихоньку либо придут новые деньги в крипторынок (а это произойдет обязательно когда новостные издания проснутся и захотят рассказать простым работягам про новый шиток что запустил дядя Трамп) и потихоньку эйфория перейдет в стрижку овец и сбор сливок,тогда то деньги вернутся обратно в перспективные активы-с солидной прибавкой в обьеме
Скупайте перспективняк пока там скидки,не теряйте веру в активы за которыми не просто шиток и понци,а действительно важная для социума технология

я бы даже сказал грубость,и позарился на святое...что эфир и все что на нем может чуть чуть начать загибаться на фоне этого(но это моя личная догадка)

начнут приходить новые люди и они захотят просто написать «хей анон,я хочу купить тысячу трампшитков»,я думаю мы сами понимаем в какую веху адаптации это дует правда?

Автор ndr
Персимон
#36 | Дата:  
Пару дней назад в Сенате с программной речью выступил Рубио, будущий глава госдепа США. Мощный. Америка делает концептуальный разворот, какого мир не видел с 1917го года

Этот шиткоин это так.. тизер Наступает (возвращается) благословенная эпоха меркантилизма

Кто историю в школе не прогуливал, все поймет

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#37 | Дата:  
Не, это была история, рад, что мы к ней прикоснулись и поучаствовали.
Автору темы респект, что оперативно создал, я б кроме шуток наверное и не зашёл бы в этот щиток, если бы на бингуру его не увидел.
Другими делами вообще занимался.
А теперь на форуме остался такой отпечаток.
Потом зайду через несколько лет в эту тему и вспомню как я на лудоманычах весь трясясь сидел и скальпил Трампа.

Автор Lonlydragon Лосенок #38 | Дата:  
Так папа делал, так Америка делает.
-Сказал Трамп, создавая этот щиток.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#39 | Дата:  
Зашел на солскан того кошелька что держит 80 процентов трампкоинов,ему коины прошли от вот этого кошелька
https://solscan.io/account/5e2qRc1DNEXmyxP8qwPwJhRWjef7usLyi7v5xjqLr5G7
на этом кошельке кучу интересного дерьма ,одно из них например JD Vance official

https://solscan.io/token/CQeLUzZktFcDa5kJfa844kxK51X7BzxorVDGqLvpump
токен был создан 5 часов назад не знаю прострелит ли он так же,но для любителей горячего можете наблюдать

Все покупки и потери на вашей совести,я не знаю кто создатель токена и не гарантирую вам каких-то прибылей!!!
plz DYOR

Автор Flyknit
 Волнорез
#40 | Дата:  

Я все еще в окопе

30?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#41 | Дата:  
Flyknit
Ппц, братишка, ты безумный.
Когда закрываться будешь? Уже нормально поднял?

Автор Automator
 Голдман
#42 | Дата:  
парни на буллХ за кем слежу ,на 100м успели зайти, половина не выдержали напора распродали все, и сейчас переживают адовое фомо, половина устояли, держат хорошие мунбэги и просто в а**е от происходящего
Событие знаковое конечно, год однозначно будет супер веселый
мое мнение по поводу 80% — думаю это держат спецом чтобы иметь контроль, я не думаю что планируют распродавать, скорее всего с других кошельков ботами стригут капуста со всех транзакций

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#43 | Дата:  
я в ахуе если честно,я видел многое,и ко всему был готов,но когда тебе натурально впаривают шиток,а люди его с радостью гребут это п***ец
мир не меняется
свежая статья от форбса,только с печки https://www.forbes.com/sites/digital-assets/2025/01/18/official-trump-coin-how-did-we-get-here/

In the end, Trump Coin's launch represents more than just another presidential branded venture or cryptocurrency speculation. It stands as a testament to the law of unintended consequences in regulatory policy, where efforts to protect investors from cryptocurrency speculation may have instead channeled that speculation into increasingly unusual forms.

Автор GrayFox777 Мегамозг #44 | Дата:  
blasphemous
Еееееееееееееееее бооооооооооой!!!! Трамп тащит, Трамп тащит!))

Автор GrayFox777 Мегамозг #45 | Дата:  
blasphemous
Не ты один, у кого такая попа боль. Я тоже лоханулся и по итогу в убытках сижу))) Но ничего, холдим, ждем, ищем возможностей)

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 $TRUMP

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑