ладно ,вы как истинные трейдеры делаете верную вещь — вытаскиваете бабки из возможностей,красавцы парни,вы большие молодцы
я же хочу взглянуть на проблематику актива
То что сейчас сделал Трамп,это истинная манипуляция с целью наживы,ничего более
Плохо ли это? да нет,не особо,он делает деньги ,и при том большие,возможно даже проверяет насколько может наступить ногой на всю криптовалютную индустрию,запустив в оборот буквально кусок
дерьма кода,за этой монетой нет ничего кроме имени и ошалевших покупателей которые на саплай шоке разгоняют шиток до небес
Кто-то хотел добротную понци для хомяков,так вот же она родимая

Люди получают свои иксы(я пошерстил твиттер,там действительно кто пронюхал что это не взлом аккаунта Трампа или скам,и рискнул,собрал солидные деньги)

Что по монете в итоге?
на вечер торгов (не забываем что это мы лохи европейские жопу пососали,во время запуска в Америке был день деньской ),у нас вот такая цена,и она пока что не думает сдуваться,хомяки с европы просыпаются и тоже хотят свой кусок пирога и свое участие в этой пирамиде

самое смешное ,это конечно же маркеткап(aka денюжка в обиходе) ,а она уже на этом шитке выше чем у самого перспективного проэкта десятилетия

Деньги с крипторынка не появились из ниоткуда,они пришли с других активов,так называемый ликвидный вампиризм,когда ошалевшие хомяки сбрасывают активы которые до этого считали перспективным(вызывая дальнейшее падение цены этих активов) и вбрасывают в эту горячую печку в которую с таким энтузиазмом все хотят
Ну и конечно к самой мякотке,все мы поняли что этот шиток не нужен ни для чего,за ним нет никакой технологии или проэкта,это даже не ИИ агент...чистейшая вера и жажда прибыли,и как видите это работает прекрасно
Мякотка в том что основной шиток сконцентрирован у одной организации aka «кошелька» (мы конечно же не знаем какой,ага

)

Понци на хомяках такого масштаба войдет в историю,но пока это приносит бабки на халявной параболической машине,никого это не волнует
Посмотрим когда создателю это надоест и он сможет разгрузится с этой горки