Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 7 из 26:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
Спасибо Андрей как всегда четко разжевал , через две недельки можно будет парковать тао, главное чтобы было что)

Автор | Дата:   
ndr:
В качестве небесной доброты, несколько сабнетов для рассмотрения
Большое спасибо🤝

Автор | Дата:   
Вопрос для особо одарённых. Какие риски стейкинга в сабнеты? Я же могу по желанию вытащить мои вложенные тао из сабнета обратно ничего не потеряв? Или есть риск тотально расстаться со своими тао при «не правильно» выбранном сабнете?

Автор | Дата:   
Ну только что какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг, т.е. отличаться будет лишь размер плюшки

Кто четкий сабнет выберет, плюшка будет большая, а кто нет, то и поменьше... так или иначе сами ТАО никуда не деваются, интрига лишь в %%

Автор | Дата:   
ndr:
так или иначе сами ТАО никуда не деваются, интрига лишь в %%
А ну тогда вообще грех не воспользоваться возможностью Будем изучать сабнеты.
спасибо

Автор | Дата:   
Для любителей кредитных плеч

Цена выползла с прямоугольного треугольника и стремится к рыночной неэффективности, чтобы ее переоценить

По достижению первоначального плана, скорее всего следующей целью будет снятие ликвидности на стороне продажи. Я рассматриваю краткосрочный таргет около 400.00, возможно, цена закрепится за этим уровнем и далее можно ожидать полноценный рост к 800.00

Долгосрочная перспектива: Если цена закрепится над уровнем 400.00 закупаюсь на споте и холдю до отметки 800.00

Если все окажется бредом, анализ PA&SM не отработает, вдруг политика США (и не только) в очередной раз обрушит че-то там — цена вполне может свалится до 200.00

Автор | Дата:   
dTAO запущен. А хде?

Оптимизированная рут стратегия и две dTAO альфы, для тех кто не хочет сам с сабнетами возится

Все одной кнопкой https://mentatminds.com/delegate/

Автор | Дата:   
ndr:
Ну только что какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг, т.е. отличаться будет лишь размер плюшки
Приветствую, сейчас смотрю сабнеты на TAO-validator, но при стейкинге всплывает «Staking to a subnet is not risk-free. You acknowledge the potential loss of your TAO and that TAO-Validator is not responsible»
Не поменялось ничего с крайнего обсуждения? Или действительно есть риск потери своих тао

Автор | Дата:   
trencl

Они не теряются, просто может быть упущенная прибыль, т.е. ты можешь «потерять» то что мог бы и не терять в идеальном сценарии

Я просто разделил на 3 части, одна в рут, одна в обычную альфу и одна в сверхрискованную тем что не жалко

Автор | Дата:   
ndr

Может я что-то не понимаю, но ведь для стейкинга TAO в сабнеты нужно обменять свои TAO на токен сабнета, так... А у этого токена есть курс, по отношению к TAO.

Tao Alpha

Условно говоря, у меня есть 10 TAO.

1. Я их поменял на токены 4-го сабнета Targon, по курсу 0.81, получив... 10/0.81 = 12.34 Targon

2. На следующий день я открыл график и меня хватил сердечный приступ, поэтому я срочно хочу вернуть свои TAO обратно. Но курс уже 0.18... Считаем: 12.34*0.18 = 2.22 TAO.

Taostats graph

ndr:
какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг
3. В итоге из моих 10 TAO у меня осталось... 2.22... Это што за безрисковый стейкинг-то такой

Автор | Дата:   
Swift
Я тоже сначала так же подумал, но после того как вчера сам закинул не много ТАО в парочку субсетей, сегодня увидел что количество купленных альфа увеличилось на моём кошельке что приятно удивило. Значит даже если их курс снизится то заработанным количеством наверно можно минус от падения отбить Как это точно работает я пока не совсем понял, но пока эффект приятный от того как быстро мне приятная сумма накапала и это только за сутки Будем дальше разбираться.

Автор | Дата:   
Noligik:
сегодня увидел что количество купленных альфа увеличилось на моём кошельке
Хмм. Значит я что-то упускаю, но что? Неужели эмиссия со стейкинга способна покрыть ТАКОЕ падение в цене токена сабнета, т.е. если курс альфы к TAO упадёт даже в 4 раза, то каким-то образом альфы у меня станет больше, и ее стоимость будет всегда равна или больше моему изначальному вложению (к примеру, 10 TAO). Но какой это механизм? Читал уже и Whitepaper вдоль и поперёк, но так и не понял.

2 варианта инвестирования на Mentat Minds...

Protected TAO

1) Protected Alpha: изначально, как я понял, TAO стейкаются в рут, а уже проценты со стейкинга на руте будут вкладываться в сабнеты. Всё логично, нет риска потерять свое первоначальное вложение, оно остаётся в руте.
Mentat Minds dTAO
2) Alpha 5: full subnet exposure, так... Т.е. все TAO сразу стейкаются в сабнеты (меняются на альфу сабнетов), соответственно есть риск потери своих TAO, если курс альфы сабнетов по отношению к TAO слишком упадёт, о чем и написано предупреждение.

Везде, где только можно стейковать TAO по новой системе, написано предупреждение о рисках потери TAO, если вы полностью вкладываетесь в сабнеты.

Так что я ничего не понимаю

Автор | Дата:   
Добрый день Камрады.
Нубный вопрос возможно.
Закинул TAO сначала на кошелек SubWallet ,после на staking.tao-validator валидатор закинул все TAO нажал на стейк и пару раз заходил проверить состояние. На SubWallet Отображались TAO пару дней, после перестали, но на валидаторе числятся. Прошу помочь разобраться куда кровные застряли, или я не вижу кнопки на валидаторе возврат, или в другом загвоздка.
Благодарю заранее.
p.s. ощущение что перестали после обновления TAO с альфа токенами.

Автор | Дата:   
KaS

У меня такой же глюк был с Subwallet, с твоими TAO все нормально, установи другой кошель, к примеру Talisman Wallet и всё будет показываться.

Автор | Дата:   
Swift
Так ладно проблема только в показе на кошельке, при попытке вывода пишет ,« не удается узнать баланс , снова включите сеть.»

Автор | Дата:   
Swift:
Так что я ничего не понимаю
Давай пока в этой стадии держи в рут и не переживай ) Альфа только появилась. Щас неделька другая пройдет, первоиспытатели все на себе проверят, поделятся понятной табличкой и тогда понятнее будет

Там ничего не горит

Автор | Дата:   
KaS
Subwallet временно не видит сеть TAO (Bittensor), они в курсе, сказали за неделю исправят! В телеге у них это закрепленное объявление.

Автор | Дата:   
AlexPro
Не вижу твоей руки , пожал бы)
Спасибо. Можно у тебя ссылкой поделиться попросить?

p.s. пишут что в браузере пофиксили, в приложухе нет.

Автор | Дата:   
Swift:
Неужели эмиссия со стейкинга способна покрыть ТАКОЕ падение в цене токена сабнета
Думаю при сильном падении можно оказаться в минусе. Когда я только вложился в пару сабнетов то на короткий момент был в минусе (видимо курс опустился) но потом курс пошел вверх плюс само количество токенов от сабнетов начало тоже расти и дело пошло в гору. Думаю чем дольше сидишь в каком-либо сабе, тем сильнее ему надо будет упасть чтобы уйти в итоге в минус. Как-то так получается.

Автор | Дата:   
ndr:
поделятся понятной табличкой и тогда понятнее будет
Пока я буду ждать всякие таблички, сабнеты уже дадут по х2 — х3, так что пришлось самому сидеть весь день в них копаться... Но это того стоило

Subnets

Автор | Дата:   
Обьсните пожалуйста в двух словах, то что я кидал в стейкинг пару месяцев назад, мне нужно сейчас вытащить? Валидатор процентов не приносит?

Автор | Дата:   
zyrandol:
мне нужно сейчас вытащить
Спокойствие, только спокойствие Не нужно ничего вытаскивать, теперь просто есть 2 варианта стейкинга:

— Первый, безопасный: оставляющий свои застейканные TAO в руте (основной сети), ничего с ними делать не надо, проценты за стейкинг всё так же начисляются.

— Второй, с (небольшим) риском потерять TAO: стейкаешь TAO в сабнетах. Для этого нужно поменять твои TAO на токены сабнетов (т.н. альфу). Выбираешь понравившийся сабнет вот здесь, потом заходишь где-ты там стейкал... К примеру, на TAO-Validator. Если у тебя TAO уже в стейке (в руте), сначала анстейкаешь их, потом меняешь на альфу сабнетов.

TAO

Чтобы потом забрать свой стейк с сабнета, нужно будет поменять альфа-токены обратно. По курсу к TAO, который будет на тот момент. Если курс упадёт по отношению к моменту покупки — ты в минусе, если вырастет — значит заработал со стейка. Поэтому сабнеты нужно правильно выбирать.

Но... Риск потери TAO довольно невелик, если следить за сабнетами в которые стейкаешь и думать головой при выборе. Есть много интересных, перспективных сабнетов, которые уже дали х2-х3 с момента падения (падение была после запуска dTAO, такая себе первоначальная коррекция цены сабнетов)...

И я напомню один немаловажный момент, на котором в свое время попался — в TAO есть ограничение на стейкинг — добавлять/забирать свои TAO можно каждые 360 блоков сети, это чуть больше часа. Так что если забрали стейк — нужно подождать часок перед тем как стейкать заново, и наоборот. Это нужно помнить и не пугаться, когда стейкинг внезапно «перестал работать»

TAO Limit

Автор | Дата:   
Спасибо за обширный ответ, оставляю в стейкинге и дальше)

Автор | Дата:   
TAO залистили на Coinbase Spot https://x.com/CoinbaseAssets/status/1892256329592369224

Многомиллиардная ликвидность: ON

Автор | Дата:   
Огромнейшая статья о ТАО и его сабнетах
https://x.com/0xPrismatic/status/1893126226681942257?t=H2QT4AtO9xiOHAePVMR3Ww&s=09

Автор | Дата:   

ТАО своей жизнью, никак не отреагировал на высказывания Трампа во время «договоренности» о недрах:
США будут использовать редкоземельные элементы во многих сферах, в том числе в ИИ и вооружении. «Сделка принесёт много денег»
Пустышка в моих глазах, но с*** лакомая.
Мб полетим заполнять ценовой ориентир прямоугольного треугольника до цены в 210

Автор | Дата:   
ТАОфилы поделитесь как там дела у вас? Застейкали ТАО в каком нить классном сабнете? Что по процентам выходит?
Рассказывайте, а то молчат все.

Автор | Дата:   
Mr Horse

Стейкал в 41 (Sportensor) и 5-ом сабнетах (OpenKaito), почти сразу после запуска dTAO в них влился, через пару дней.
Sporttensor
Сейчас график чутка подуспокоился, а то в первые недели на всех сабнетах были колебания по 100-300% (в обе стороны ). Вон упомянутые выше MentatMinds не спешили выкатывать стейкинг в сабнетах из-за высокой волатильности.
Mentat
А сейчас уже можно спокойно рисёрчить сабнеты и выбирать себе, что нравится. Я пока что всё из сабнетов вывел и держу стейк в руте, приглядываюсь. Мне вот интересны беттинговые проекты — Sporttensor (на котором работает запущенный на Вейдере агент BillyBets) и Bettensor (30). Но сабнетов интересных довольно много, буду рад почитать кто что думает. По процентам... В руте на tao-validator 17%, Cortex Foundation 22% показывает.
Staking
А в сабнетах там чёрт ногу сломит пока что считать проценты, с такими-то колебаниями. Вон у 43 сабнета +500% за март
43 Graphite

Автор | Дата:   
Swift:
выше MentatMinds
Вообще можно юзать их разумную альфа стратегию но самому т.е. фармить рут а с него дивы кидать в высокодоходные сабы с высоким r/r типа упомянутого 43го

Так и овцы целы и волки сыты

Автор | Дата:   
ndr:
Оптимизированная рут стратегия и две dTAO альфы, для тех кто не хочет сам с сабнетами возится
Можешь поделиться результатами какой вариант в итоге в текущих реалиях оказался более эффективным? Я точечно вкладывался и даже на текущем рынке в хорошем плюсе, плюс стейкинг капает в альфах, так что чем дольше рынок в таком положении, тем больше нафармится перед тем как все отрасте

Страница  Страница 7 из 26:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑