Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 8 из 15:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  14  15  Дальше »

Автор Swift
 Свечкоед
#106 | Дата:  
Так, господа таонавты, таофилы, тао... Кхм. Слушаем фиолетовую жабу и на выход. Токены продали, рубли купили.
TAO x AIXBT
Кто тоже желает задать вопрос злой жабе, это можно сделать здесь (комментируйте любой пост агента), про жабу Андрей писал в соседней теме

Автор ndr
Персимон
#107 | Дата:  
Жаба Base там продвигает активно, это хорошо

По тао даже понятно чье она мнение скомуниздила 👾

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#108 | Дата:  
Суть ИИ в том что если ты ему скормил определенные вещи ,то он и будет тебе говорить(ибо логично что другой информации у него в BASE(базе)(ха ха типо смешно как сеть Base замиксовал) нет)

Ну так вот соответственно ТАО биттенсор с этим и борется,выступая за децентрализацию в методе обучения ИИ(ну видимо за что боролся на то и напоролся,раз скормили ИИ какие-то нарративы и теперь ТАО хуесосят)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#109 | Дата:  
Отступая от темы ТАО(а может и нет)можно добавить то что ИИ как становятся хорошей и незаменимой вещью в руттином деле(образно чтобы пользователь не листал миллионы высраных твитов,за него это сделает ИИшка)так и могут стать бичем этого же процесса(менее скурпулезное понимание ситуации,чтение между строк и осмотр многих вещей под призмой своих личных знаний и навыков-подобным ИИшка не обладает)
Если 10 твитов высрут о том что ТАО п***ец,а жаба это берет и хавает-то она не выдаст тебе ничего другого кроме этой информации,слегка привправленной трейдерской терминологией-чтобы точно поверить в ее доводы
Жаба как и все ИИ это просто инструмент,а не поводырь(тем более в такой сфере как трейдинг и экономика)

Еще вчера весь твиттер гудел о том что биткоину п***ец(я в том числе) и в этом определенно есть доля правды,что мы видим в итоге? Битку п**** он обновляет ATH

Автор GrayFox777 Китобой #110 | Дата:  
Пока есть возможности — нужно скупать как можно больше и тариться ТАО фруктами)))

Автор GrayFox777 Китобой #111 | Дата:  
Так, а у кого сколько сейчас монет TAO? У меня 1.78. У кого-то видел цифру ровно в 2. Гоу устроим конкурс — кто по итогам будет иметь больше всего монет TAO в удержании из участников форума? Понятное дело, что кто-то явно будет выше, но все же интересный конкурс на соревнование — «Найди бабло для покупки TAO». Давайте составим списочек.

Автор GrayFox777 Китобой #112 | Дата:  
blasphemous — 2 TAO

Gray Fox777 — 1.78 TAO

Автор Human Плечевик #113 | Дата:  
GrayFox777:
Так, а у кого сколько сейчас монет TAO?
Ща-ща, если он вдвое упадёт я кредитов наберу и как въебу эти деньги

А пока 2.77тао

Автор Risky
 Гэпострел
#114 | Дата:  
GrayFox777:
У меня 1.78
А какой у тебя РМ? Или на всю котлету взял?

Автор Art168
 Плечевик
#115 | Дата:  
Risky
Так он же холдит без плеча, насколько я понял. Его не ликвиднёт.

Автор GrayFox777 Китобой #116 | Дата:  
Human — 2.77 TAO

blasphemous — 2 TAO

Gray Fox777 — 1.78 TAO

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#117 | Дата:  
Да зачем ты это считаешь?у тебя печет что тао не растет?ищешь собратов по несчастью? Это нормальная зимняя медвежатинка,никто не говорил что будет рост here and now
Биток вверх,альткоины вниз,все по плану — ничего лишнего
(ТАО у меня больше чем 2)

Автор GrayFox777 Китобой #118 | Дата:  
blasphemous
И сколько же?)))

Автор Risky
 Гэпострел
#119 | Дата:  
blasphemous:
Да зачем ты это считаешь?
Он, наверное, всю заначку закинул в один актив, вот и переживает)
Часто наблюдаю последнее время, когда люди во что-то одно в крипте вливают последние деньги, а потом переживают. А как же РМ? Ну то есть разбиваешь весь свой капитал на N-ое число и раскидываешь по проектам равномерно.

Art168:
Так он же холдит без плеча, насколько я понял. Его не ликвиднёт.
Не ликвиднет, но сумма ведь заблокирована на годы, и никто не знает как дальше пойдет. Сможет ли холдить долго? Даже если это, действительно, лучший актив на сегодняшний день, но надо же вкидывать лишь то, что не жаль потерять.

Автор GrayFox777 Китобой #120 | Дата:  
Risky
Заработаю еще!))) Распределено.

Страница  Страница 8 из 15:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ ndr, Drhnhg, Espada, IGMike08, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑