Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 6 из 26:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Как вообще можно в крипте расчитывать на прибыль в краткосроке
Вот пример, достроил HUMAN дом, у него осталось немного денег, деньги он не зарабатывает и вообще спустя год вообще не понимает что делать, заходит на форум , начитался и такой « ой, ой сейчас будет» и берёшь заходишь на все деньги, а потом спустя время когда нет быстрых результатов начинаешь думать « что же наделал ». В общем всё делается из-за фомо, нежелания ждать и нежелания изучать тему, немного отчаянья, из-за отсутствия хоть какой либо стратегии. Сужу по себе...
Поэтому по итогу занялся тестами, наконец, хоть чем-то полноценно начал заниматься.

Sanchelo:
если красный баланс затянется на годы, хватит ли тебе духа дождаться зеленого?
Если это инвестиция, деньги которые было не жалко или риск был по настоящему принят, то думаю с этим нет проблем

Автор | Дата:   
Осторожно, высокоэкспертное мнение хомяка.
Наблюдаю за дневным графиком ТАО с начала декабря благодаря этой теме. Меня не покидает ощущение, что я где-то это уже видел. Поведение прямо как у платины в августе-сентябре. Конечно, я понимаю, что когда идет бычий тренд, крипта движется иначе, чем форекс и металлы. Но, как я погляжу, на спокойном рынке активы с хорошим маркет капом двигаются +- как валюты. А то и лучше, на ТАО капец волны красивые. Я думаю, ТАО непременно обновит локальный минимум (т. е. протестирует что-нибудь в районе 360-320). Но как будто бы нет повода переживать холдерам, не собирается он после этого дальше падать, как оглашенный, имхо. Обновит после минимума локальный максимум, потом пойдет обновление восходящих минимумов — и можно уверенно рассчитывать на восходящий тренд до ретеста уровня 680. Конечно, не факт, что он по дуге плавной вверх пойдет, это я по привычке с валют не могу по другому видеть, наверное, импульсы вверх будут быстрее медвежьих, но думаю не принципиально важно. Пробьет ли уровень 680 — для меня тоже рандом, это уже ваша профильная тема, анализировать макротокеномику, или как это называется) Могу предположить, что пробьет, т. к. во-первых Трамп влил в рынок кучу бабок, во-вторых я видел 1ч график ТАО во время лихорадки на Трампе и это выглядело так, что ТАО на это ну очень сильно посрать, а значит его держатели уверены в себе и не собираются массово сливаться на первом же обновлении максимумов. Это просто мои дилетантские выводы из того, что представлено на форуме, респект Андрею и К, само собой.
Когда пойдут вышеупомянутые бычьи свинги, собираюсь тоже с плечом на несколько десятков долларов поторговать, холдить с моим депо смысла нет, как и интереса к этому, вливать много в новую тему тоже глупо, но поучаствовать, чтобы хотя бы что-то начать понимать, я обязан. Вроде разобрался, что и куда закидывать для торговли tao на hyperliquid, ну а в крайнем случае обосраться тоже будет полезным опытом

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Солану еще чекни и скажи, шо там по технике. Ей предиктят 400 под конец февраля и 750 под конец года.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Для меня дальнейшее поведение Соланы в целом рандом. Не на чем строить предположения, актив на локальных максимумах. Все становится гораздо понятнее, когда сверху и снизу есть уровни, на которые можно ориентироваться, плюс волнообразное движение с равномерными свингами. Но кое-что заметить все-таки могу:

Автор | Дата:   
ЗЫ на всякий случай подчеркну: я не думаю, что следующий локальный минимум ТАО обязательно будет последним перед сменой настроения на бычье. Вполне возможно, что будет ещё второй примерно на том же уровне, например. Для меня красивой и понятной картина станет только после обновления восходящих минимумов +- как я нарисовал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Люди которые брали ТАО по 30 долларов весной-осенью 23го улыбаются... я все больше прихожу к выводу что вот эти отчаянные твытор графики любят купившие на хаях лузеры

Отчаяние понятно, ты проебланил и теперь умоляешь рынок, чтобы циклы люди трампы луны тебя простили, искупили и вознаградили

Но, братан, ты купил на хаях, буквально, сам купил, тебя неведомые голоса в голове не заставляли. Где ты был 2 года назад?

Раз купил держи уж, но дальше вынь голову из жопы, залезь в новые сектора и там найди все то, что сидит и ждет тебя блен

Автор | Дата:   
Это в рубрику тао юмор

Автор | Дата:   
ndr
Иногда случается купить на хаях, чтобы просто купить и иметь эту штучку в портфеле. Потенциал всё равно перекрывает все риски.

Автор | Дата:   
Ты то что знаешь о «потенциале» Купить как обезьяна то что упомянули на форуме не имея ни малейшего представления что это вообще, это не «случается»

Ничего не случается, ты сам несешь полную ответственность. Как видим, пока ты к ней не готов кек

Автор | Дата:   
ndr
C TAO CAT была ошибочка небольшая((( Я ее усвоил.

Автор | Дата:   
ndr
httpss3.tradingview.com/snapshots/x/x1bCyOPD.png

И надо признать, если бы не предупредили, что там овер крупный объем в одних лапах держит — я бы там и сидел и получил огромный убыток. Одно могу точно сказать. Сравнения с обезьяной реально верные. Мне крупно повезло, что я вовремя продал эту штуку.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Извини если лишнее, но я бы на твоём месте так открыто имя и фамилию (если это настоящие) не показывал бы на форуме, где ты рассказывал про закладки и наркоту.

Автор | Дата:   
Patt
Я обычный торчок нищеброд. Кому я нужен?)

Автор | Дата:   
Прости, просто побеспокоился

Автор | Дата:   
Patt
Cмотри. Есть множество людей, кто покупает эту штуку по телеграмму. Телеграмм все эти данные спокойно сохраняет и хранит. Также очень много тех, кто пересылает фото между друзьями и коллегами по телеге, после удаляя их. Многие об этом там переписываются и с ними происходит целое — Ничего.

Автор | Дата:   
GrayFox777
До первого вечно бухого майора из отдела по борьбе, у которого лично на тебя встанет. Я имел неудовольствие столкнуться с таким по работе в прошлом году, так это животное вместо «пожалуйста подскажите» начинает просьбу со слов «я не хочу тебе жизнь ломать». Нагло лепит прямо по телефону, что он работает там-то и там-то и в случае чего непременно этим воспользуется. Еле отделался от него.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Расскажи всю историю полностью пожалуйста и лучше в отдельном топике. Тут по ТАО сообщения.

Автор | Дата:   
ого них** себе где страт резерв в битках обьявили чо в лесу сдохло ,оказывается теперь в неподобающих темах нельзя о чем-то другом говорить(например наркотики,бухло,шлюхи,майор,СВО),вот это да,растешь ,растешь

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Тут по ТАО сообщения
чья бы корова мычала) рассказывать полностью не буду из соображений безопасности.

Автор | Дата:   
Началос

С официальным запуском dTAO в следующем месяце рисерч сабнетов станет не менее увлекательным, чем в пампфановских траншеях

Вот только ТАО, ах да... имеет ограниченную эмиссию, а сабнеты — реальное применение. Движняк в экосистеме будет эксайтинг

Автор | Дата:   
На рынках какой-то движняк for everybody dance, ТАО час назад на 30% упал и частично восстановился, валюты куда-то полетели. Мониторьте

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
На рынках какой-то движняк for everybody dance, ТАО час назад на 30% упал и частично восстановился, валюты куда-то полетели. Мониторьте
Очень всё красиво падает да. Но я уже рили фулл всаженный. Надо было ступеньками откупать и оставлять хоть чутка стейблов, у меня сейчас 0 и я смотрю сейчас на всю эту вкусноту и грущу.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Это ещё америка не открылась, кек)
Отрабатывают истерию с торговыми войнами, дело понятное. Но я не думал что прям настолько всё печально будет. Даже жёще чем в августе.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Если позволяет РМ, можно на AAVE кредитнуться. Сейчас ставка на USDC в районе 10% APY.
А то смотреть на такой дисконт по тому же ТАО реально больно без кэша(

Автор | Дата:   
Между тем совершенно рутинно TAO — фондовый актив через Grayscale Bittensor Trust

Их мнение о TAO и почему DeepSeek стал «спутник-моментом» для всей индустрии можно изучить здеся

Автор | Дата:   
Вышел Whitepaper dTAO, экономика всей экосистемы переделана решительно и радикально

Автор | Дата:   
ndr
Надо будет почитать на досуге, пока не разучился читать.

Автор | Дата:   
dTAO запускается 17 февраля, вот что нужно знать каждому аутисту

1. Ты (ты, да) будешь рисчерчить сабнеты и выбирать, какому из них доверить свои ТАО. Технически они будут стейковаться в пул ликвидности сабнета в обмен на Альфу — такой себе дериватив, который будет застейкован физически в валидаторе сабнета

2. За свои услуги сабнет будет выплачивать тебе дивиденды в Альфе

3. Затем ты можешь анстейковать Альфу и получить TAO в эквиваленте

Раньше ТАО стейковались сразу валидатору. C dTAO ты стейкуешь в сабнеты, меняя ТАО на Альфы или... просто стейкуешь ТАО как раньше. Это будет называться рут-стейкинг

Но тогда остаешься без плюшек сабнетов (а они дадут некоторые 3-6x со старта если правильно выбрать, это показывалось ранее). Рут стейкинг будет для дятлов (ну т.е. тебя как раз)

Эмиссия

Децентрализованная эмиссия dTAO заменяет нынешнюю по иной мат модели основанной на множестве пулов сабнетов

У каждого сабнета появится свой пул, где их токен будет капитализироваться застейкованными ТАО. Экономика пула будет определяться его, понятно, результативностью

Придется доказывать стейкерам, что твой проект топ, а не застейковал и тебя не колышет че я там валидирую епта

Но я ничего не знаю про сабнеты боже мой боже мой! Я даже не знаю что это, где это смотреть, а выбирать их как?

Я тоже ничего не знаю, но видишь, даже после твоей мамки имею силы что-то рисерчить и разбираться, да. Уверен, ты сможешь также

В качестве небесной доброты, несколько сабнетов для рассмотрения

1. SN4: Targon (Δ)

Уникальная децентрализованная система проверки, позволяющая анализировать правдивость источников данных. Мастхев для децентрализованного сбора данных, чтобы ИИ модели и Агенты дерьма не нахлебались

2. SN40: Chunking (ן)

Advancing Retrieval-Augmented Generation (RAG) — система интеллектуальной разбивки данных на блоки, это важно чтобы ИИ мог нормально обрабатывать и извлекать информацию из помоев, которые ты тут на форуме генерируешь

3. SN46: NeuralAI (ץ)

Сабнет для генерации высококачественных 3D моделей для гейминга, VR, симуляций и так далее

4. SN51: Celium (ת)

Децентрализованный рынок аренды промышленных GPU с масштабированием (вот если б я вошел в акаш рано а это бл что)

5. SN64: Chutes (ش)

Бессерверные ИИ вычисления

А где а где а где а где а где

Вся инфа по сабнетам есть где она и должна быть https://taostats.io/subnets

Автор | Дата:   
ndr:
вот что нужно знать каждому аутисту
воооо, контент с таким вступлением я всегда рад с благодарностью употребить, практически персональный подход

Страница  Страница 6 из 26:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑