Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TAO (Bittensor)

Автор   
Злые языки говорят что Virtuals это, буквально, TAO лузеры, которые в свое время не смогли там сделать свой сабнет, после чего спиздили идеи ТАО и сделали свою чатбот шляпу

Однако, некоторые сабнеты ТАО для ликвидности поднимаются на Virtuals поэтому перед нами некая оригинальная синергия
Автор   
Пример такого сабнета https://x.com/seraphagent

Он же на Virtuals

Автор   
одинаковый маркеткап

интересно на этом буллране(да да,если он состоится) до какой цены дойдет что TAO,что Virtualсы? (я бы лично сказал что тао дорвется наконец-то до 1к+,а виртуалсы на волне ии агентов могут дать какие-то х10 к текущей цене)
Автор   
Meanwhile on TAO fronts

Автор   
Стейкинг в подсети будет ошизенная тема. Хомяки еще не врубились, что с одного ТАО ты будешь рубить кеш с десятков подсетей. А там есть мегакрутые
Автор   
Некоторым наверное мешает эта дедовская биткоин идеология. Типа, «его только можно холдить и все, чтобы продать в неопределенном будущем»

ТАО же — актив, его надо стейковать (обязательно) ибо только так ты получишь плюшки со всей экосистемы
Автор   
Пример такого крутого сабнета в TAO — агент @AION5100

https://x.com/bittingthembits/status/1874817607276339672

Этот оловянный братан может:

Сам аккумулировать застейкованное, сам хеджит позиции, поддерживает все сабнеты, с умом распределяет инвестиции, юзает другие предикшн сабнеты (даже на спорт, хоба), находит рыночные неэффективности (ты не можешь, а он может), абсолютно автоматизирован

И это только ОДИН агент в ОДНОМ сраном сабнете ТАО

То, как люди недооценивают эту экосистему, войдет в легенды. Ну как обычно. Бе ме если бы я знал, пук пок, свободная касса
Автор   
Хехехе, а на что это он намекает? Оловянный братишка что-то знает...

Автор   
blasphemous:
до какой цены дойдет что TAO,что Virtualсы?
Не надо цену, цена всегда относительна. Смотреть надо на мкап

Сейчас мкап ТАО 4 млрд и он на 40м месте, это пока его потолок плюс минус

У проектов первого-второго эшелонов (суи, тон и проч) мкап 13-14 млрд. Реально тао туда дойти — да, волне, это дает 3-4х консервативно (упомянутые же уходят на 20-30)

Когда же общая капитализация всего рынка пойдет вверх, можно будет судить о граничных значениях... для этого должен начаться перелив активов во все, что связано с ИИ

Он еще не начался (даже близко), его емкость ожидается под 20 триллионов... Весь крипторынок, для понимания, сейчас 3.5T

ИИ тема по капе необъятная. Что из этого получит ТАО будет понятно в процессе и зависит не только от рынка, понятно, но и от них самих

Пока что они все правильно делают. А у кого малая exposure в ИИ еще имеет время как следует аллоцироваться. Еще вообще ничего не началось

Если кто-то думает, что ИИ агенты делающие по миллиарду за неделю это буллран, он явно не был на прошлых Это ничто

Другими словами, граничная оценка может быть чудовищной и нереальной — на сейчас. Скажем, 100 млрд мкап, в духе прошлых циклов. Что даст 20-30x и проч

Понятнее это будет лишь в сравнительном анализе всех секторов. Так что смотрим че растет, как растет, какой потенциал... работаем, братья
Автор   
Автор   
blasphemous
Доступны кстати на Мексе.
Автор   
blasphemous
Вкинемся?)
Автор   
Нюансы перехода на dTAO который скоро будет

Если TAO застейкованы, ничего делать не надо, они будут рестейкованы автоматически в root. Новые же можно будет выбрать, куда

С этим переходом эмиссия TAO радикально меняется по биткоин принципу (майнится будет все меньше и меньше). Поэтому и ставится консервативный таргет в 5к
Автор   
Я наверное сделал сейчас самый е**нутый и конченный поступок, а возможно он меня нормально так вынесет, но..............

Я продал свои акции Диснея и купил монеток TAO CAT. На чуть больше косаря баксов.

Простите((((
Автор   
blasphemous
А ты прикупил этих монеток?)
Автор   
GrayFox777
Сейчас подрастет немножко на цикле, продашь и купишь Дисней уже полностью)
Ну вообще читаешь этот форум и желание покупать увеличивается, скорее даже желание успеть купить...учитывая, как весь АИ сектор прёт ежедневно.
Автор   
Newlifeinc
Полностью вряд-ли, не настолько большие ставки делаю, но воспользоваться своим шансом смогу. Да, я посидел, подумал, прикинул перспективы и риски и понял, что в моем случае нужно как раз таки идти в риск и с плюс минус надежных активов перевел в крипты. Это раньше богатыми могли становиться постепенно, а сейчас нужно люто идти на риск.
Автор   
Автор   
Упали снова ниже 400$. Больно.
Автор   
Newlifeinc:
Ну вообще читаешь этот форум и желание покупать увеличивается, скорее даже желание успеть купить...учитывая, как весь АИ сектор прёт ежедневно.
щас самое время покупать. Я то думал вот Трамп придет к власти и все пойдет в рост, ахаха, закупился на хаях и щас в просадке посадке на 0 на ~20%
Автор   
Sanchelo:
в просадке посадке на 0 на ~20%
Все от мешка зависит
ДеФаи сектор чувствует себя великолепно и почти не потерял в стоимости,держась отлично
Аи агенты просели,но быстро набирают обороты
Наиболее пострадали другие мем монеты-с них сняли ликвидку,а возвращаться никто не хочет(считай RIP)
ДеСки и ДеПин тоже просели,пока не сильно востановив позиции

Cейчас были самые важные несколько дней-несмотря на общую просадку,туда куда возвращается ликвидность и быстро набирается позиция-является сильным маркером,значит это самое важное для людей ,и та отрасль имеет отличный потенциал для дальнейшего роста
Автор   
blasphemous
Вот это я глупый((( Пацаны которые продали факты семейки Трамповых, заработав ебейшие лавэхи, теперь вольются в то, что с самого начала они считали перспективным сектором — defAI, агентов, в целом defi 🤦‍♂️🙆‍♂️
Это же и станет движком грядущего булл рана. Я прав?
Если кажется мое предположение тупым, прошу извинить, я не изучал механику Bull Run и не знаю какими были предыдущие алтсезоны
Автор   
ну это может стать конечно нехилым таким подспорьем для него
для этого «буллрана» простигосподи есть все условия-кучу лавехи у дурачков которые ждут куда им тыкнут вкладываться япперы из твиттера
есть криптонастроенное правительство
есть перспективное направление в которое должны вливаться деньги,так что и логично что какой-то движ точно будет

я не знаю,я когда увидел у себя красный кошелек после издания мема трампа,впринципе не парился,ты об этом не можешь знать,все закупились и просто выжидали инаугурации ,то что высрала семейка трампа это нежданчик,то до каких высот разогнали трамповский шиток -это хайп,фомо,и голодные звери которые и ждали какую-нибудь массовую пирамиду
многие направления будут в просадке,как я уже написал выше,и они скорее всего так там и могут остатся не получив свой кусок пирога
мета не изменилась,если неделю назад все гудели про агентов,аи,и дефаи абстракцию,то так и продолжится,трамповский шиток уже забыли и скатили с горки вместе с тем что вылезло из мема его жены

я не могу советовать что-то по списку,и не буду,изучай направления дефаи,агентских фреймворков и конечно самих агентов,мы вроде порядошно на эти темы на форуме стрекотали с множествами явных фаворитов и примеров,это будет популярно(если конечно трамп не высерет опять что-то)

И конечно же научись ждать,красный кошелек не панацея,он у ВСЕХ такой из-за того что учудил мем трампа,это нормально,менять свое мнение по поводу проэктов которые ты выбрал и считаешь перспективными не обязательно
Автор   

Самое тупое ФОМО, что когда либо чувствовал 🤣

Я не переживаю за проекты в которые вложился, пусть будет хоть -90%, я преследую долгосрочные цели. Но с этим шитком я конкретно облажался, хотябы половину отбить. Не понимаю, почему все так вопят: во у меня баланс светится красным))) буду продавать (это отсылочка к HUMAN, бро без обид)
Автор   
Sanchelo:
(это отсылочка к HUMAN, бро без обид)
Всё нормально, если бы не продал, я бы наверное волосы на голове рвал. + Каждый раз когда падало с того момента немного откупал обратно.
Просто самое важное не вкладывать прям все все оставшиеся денюжки😁
Автор   
Sanchelo:
Не понимаю, почему все так вопят
Скорее всего вопят те кто вложил больше денег чем могут потерять
Автор   
Human:
Скорее всего вопят те кто вложил больше денег чем могут потерять
Как вообще можно в крипте расчитывать на прибыль в краткосроке 🤷‍♂️ Ну закупился ты на 90%, 10% оставил на обеспечение. И как тут можно потерять)

Вопрос в другом: если красный баланс затянется на годы, хватит ли тебе духа дождаться зеленого? Красным он может болтаться и десятки лет
Автор   
Sanchelo:
Как вообще можно в крипте расчитывать на прибыль в краткосроке
Вот пример, достроил HUMAN дом, у него осталось немного денег, деньги он не зарабатывает и вообще спустя год вообще не понимает что делать, заходит на форум , начитался и такой « ой, ой сейчас будет» и берёшь заходишь на все деньги, а потом спустя время когда нет быстрых результатов начинаешь думать « что же наделал ». В общем всё делается из-за фомо, нежелания ждать и нежелания изучать тему, немного отчаянья, из-за отсутствия хоть какой либо стратегии. Сужу по себе...
Поэтому по итогу занялся тестами, наконец, хоть чем-то полноценно начал заниматься.

Sanchelo:
если красный баланс затянется на годы, хватит ли тебе духа дождаться зеленого?
Если это инвестиция, деньги которые было не жалко или риск был по настоящему принят, то думаю с этим нет проблем
Автор   
Осторожно, высокоэкспертное мнение хомяка.
Наблюдаю за дневным графиком ТАО с начала декабря благодаря этой теме. Меня не покидает ощущение, что я где-то это уже видел. Поведение прямо как у платины в августе-сентябре. Конечно, я понимаю, что когда идет бычий тренд, крипта движется иначе, чем форекс и металлы. Но, как я погляжу, на спокойном рынке активы с хорошим маркет капом двигаются +- как валюты. А то и лучше, на ТАО капец волны красивые. Я думаю, ТАО непременно обновит локальный минимум (т. е. протестирует что-нибудь в районе 360-320). Но как будто бы нет повода переживать холдерам, не собирается он после этого дальше падать, как оглашенный, имхо. Обновит после минимума локальный максимум, потом пойдет обновление восходящих минимумов — и можно уверенно рассчитывать на восходящий тренд до ретеста уровня 680. Конечно, не факт, что он по дуге плавной вверх пойдет, это я по привычке с валют не могу по другому видеть, наверное, импульсы вверх будут быстрее медвежьих, но думаю не принципиально важно. Пробьет ли уровень 680 — для меня тоже рандом, это уже ваша профильная тема, анализировать макротокеномику, или как это называется) Могу предположить, что пробьет, т. к. во-первых Трамп влил в рынок кучу бабок, во-вторых я видел 1ч график ТАО во время лихорадки на Трампе и это выглядело так, что ТАО на это ну очень сильно посрать, а значит его держатели уверены в себе и не собираются массово сливаться на первом же обновлении максимумов. Это просто мои дилетантские выводы из того, что представлено на форуме, респект Андрею и К, само собой.
Когда пойдут вышеупомянутые бычьи свинги, собираюсь тоже с плечом на несколько десятков долларов поторговать, холдить с моим депо смысла нет, как и интереса к этому, вливать много в новую тему тоже глупо, но поучаствовать, чтобы хотя бы что-то начать понимать, я обязан. Вроде разобрался, что и куда закидывать для торговли tao на hyperliquid, ну а в крайнем случае обосраться тоже будет полезным опытом
Автор   
LegendaryNoname
Солану еще чекни и скажи, шо там по технике. Ей предиктят 400 под конец февраля и 750 под конец года.
хомяки 0 трейдят [ GordonFreeman ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑