Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 4 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#46 | Дата:  
Можешь сразу Rabby. Для TAO понадобится отдельный кошелек, я юзаю Subwallet

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#47 | Дата:  
subwallet может впринципе заменить rabby? не хочется 100 кошельков заводить под каждую монету

Автор ndr
Персимон
#48 | Дата:  
Можешь начать с него он поддерживает эфирные сети

Автор ndr
Персимон
#49 | Дата:  
А так для активной работы может быть 20 кошельков и более, это не рекорд...

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#50 | Дата:  
Объясните плиз хомяку. Хочу купить TAO. Завел кошель SubWallet, зашел на бестчендж. Направлений обмена рублев на тао там не нашел, в кошельке по кнопке «swap» тоже нет tao. В связи с чем вопрос, как дальше быть. Может быть, мне нужно приобрести на кошелек USDT, потом подключить кошелек к какой-то DEX бирже и уже там произвести обмен? Еще с «газом» не совсем понятно. Еще ни разу крипту не покупал)

Автор ndr
Персимон
#51 | Дата:  
Из аналитического отчета по двум стратегическим типам ИИ активов

Автор ndr
Персимон
#52 | Дата:  
LegendaryNoname:
Завел кошель SubWallet, зашел на бестчендж. Направлений обмена рублев на тао там не нашел, в кошельке по кнопке «swap» тоже нет tao. В связи с чем вопрос, как дальше быть.
На чейндже его не купишь да. Самое простое купить на любой бирже и вывести к себе на Subwallet. В Коингеко вкладка Markets

Я брал на Мексе

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#53 | Дата:  
ndr
спасибо большое

Автор ndr
Персимон
#54 | Дата:  
И я надеюсь никому не надо тут писать Do Your Own Research (DYOR), что вы взрослые мальчики и сами несете ответственность за свои решения

И за прибыли, и за убытки. То что вам это показали ни к чему не принуждало. Я сам все изучил, сам решил и сам купил или не купил

Имя, подпись

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#55 | Дата:  
ndr
само собой) Никто не сможет присвоить себе моих лосей, они только мои и ничьи больше
я разведку прост провожу, как вообще это делается, а брать хочу на откате. Если ниже 680 сегодня закрепится, то это будет знак, что цене нужно сначала вниз сходить, набраться пивка для рывка, имхо.

Автор Art168
 Стопохват
#56 | Дата:  
Тоже хотел купить TAO, но попробую дождаться отката.
К тому же есть куча других интересных монет)

Одного не понимаю, Байбит вроде вторая по величине централизованная биржа, а у неё нельзя купить ни ТАО, ни Osmo, в чем проблема

Автор ndr
Персимон
#57 | Дата:  
Ни Осмо ни Тао не хотят биржам платить за размещение. Ибо централизованные мойши хотят от 200 тысяч $ до миллиона за эту услугу

Поэтому они находятся там, где биржи сами их добавили в виду их значимости

Автор GrayFox777 Китобой #58 | Дата:  
ndr
И добавляет их почему-то МЕКС) биржа, которая ни KYC сильно не требует + биржа, что поддерживает анонимные монеты к торгам.

Автор ndr
Персимон
#59 | Дата:  
Таонавты читаем газету Правда ака TAO Times

https://taotimes.xyz/p/tao-times-16-bittensor-ai-agents

Полезные ссылки экосистемы потом сосредоточатся в первом посте

Автор Mirage Лосенок #60 | Дата:  
Art168:
Байбит вроде вторая по величине централизованная биржа, а у неё нельзя купить ни ТАО, ни ...
Есть фьюч taoust. Почему через него не зайти?

Страница  Страница 4 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 8 [ Espada, Art168, artzy, QUANT, temaqe, Risky, GordonFreeman, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑