Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 4 из 26:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  23  24  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr

кошелек не конектится на стейкинг, это у всех так, или у меня что-то случилось? пару дней назад пробовал, вроде работало, сейчас ни в какую

Автор | Дата:   
promoprivate:
кошелек не конектится на стейкинг, это у всех так, или у меня что-то случилось
У меня тоже

Автор | Дата:   
Еще чуть чуть, еще чуть чуть и куплю TAO фруктик)))

Автор | Дата:   
httpsi.imgur.com/B6XZkwx.png

Ну все, братва! Я в вашей церкви! Я вкинулся в ТАО!)

Автор | Дата:   
Понаехали

Автор | Дата:   
promoprivate:
ошелек не конектится на стейкинг
Поставь Subwallet, разблокируй его и подключайся, выбрав аккаунт

Все работает

Автор | Дата:   
Какой кошелёк лучше использоваться для хранения TAO? Я так понимаю есть их официальный Bittensor Wallet, но сейчас посмотрел Subwallet, он поприятнее.
Как будто можно хранить в Keplr, но я там этот токен никак не могу найти.

Какой процент сейчас дают на https://staking.tao-validator.com/? У меня пока нет TAO, поэтому мне при подключении не видно.

Автор | Дата:   
Art168:
Как будто можно хранить в Keplr
Да можно но я думаю удобнее будет в специализированном, Subwallet или Talisman Wallet

Art168:
акой процент сейчас дают
Порядка 18% годовых тут калькулятор https://taostats.io/staking

Автор | Дата:   
ndr
Фи) В рублях больше проценты)))))))

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr
Ахахахахахах) Хомячок еще не осознает, что по процентам в рублях сам рубль обесценится, а по процентам в TAO токенах сами TAO вырастут в цене)))

Автор | Дата:   
Так, господа таонавты, таофилы, тао... Кхм. Слушаем фиолетовую жабу и на выход. Токены продали, рубли купили.
TAO x AIXBT
Кто тоже желает задать вопрос злой жабе, это можно сделать здесь (комментируйте любой пост агента), про жабу Андрей писал в соседней теме

Автор | Дата:   
Жаба Base там продвигает активно, это хорошо

По тао даже понятно чье она мнение скомуниздила 👾

Автор | Дата:   
Суть ИИ в том что если ты ему скормил определенные вещи ,то он и будет тебе говорить(ибо логично что другой информации у него в BASE(базе)(ха ха типо смешно как сеть Base замиксовал) нет)

Ну так вот соответственно ТАО биттенсор с этим и борется,выступая за децентрализацию в методе обучения ИИ(ну видимо за что боролся на то и напоролся,раз скормили ИИ какие-то нарративы и теперь ТАО хуесосят)

Автор | Дата:   
Отступая от темы ТАО(а может и нет)можно добавить то что ИИ как становятся хорошей и незаменимой вещью в руттином деле(образно чтобы пользователь не листал миллионы высраных твитов,за него это сделает ИИшка)так и могут стать бичем этого же процесса(менее скурпулезное понимание ситуации,чтение между строк и осмотр многих вещей под призмой своих личных знаний и навыков-подобным ИИшка не обладает)
Если 10 твитов высрут о том что ТАО п***ец,а жаба это берет и хавает-то она не выдаст тебе ничего другого кроме этой информации,слегка привправленной трейдерской терминологией-чтобы точно поверить в ее доводы
Жаба как и все ИИ это просто инструмент,а не поводырь(тем более в такой сфере как трейдинг и экономика)

Еще вчера весь твиттер гудел о том что биткоину п***ец(я в том числе) и в этом определенно есть доля правды,что мы видим в итоге? Битку п**** он обновляет ATH

Автор | Дата:   
Пока есть возможности — нужно скупать как можно больше и тариться ТАО фруктами)))

Автор | Дата:   
Так, а у кого сколько сейчас монет TAO? У меня 1.78. У кого-то видел цифру ровно в 2. Гоу устроим конкурс — кто по итогам будет иметь больше всего монет TAO в удержании из участников форума? Понятное дело, что кто-то явно будет выше, но все же интересный конкурс на соревнование — «Найди бабло для покупки TAO». Давайте составим списочек.

Автор | Дата:   
blasphemous — 2 TAO

Gray Fox777 — 1.78 TAO

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Так, а у кого сколько сейчас монет TAO?
Ща-ща, если он вдвое упадёт я кредитов наберу и как въебу эти деньги

А пока 2.77тао

Автор | Дата:   
GrayFox777:
У меня 1.78
А какой у тебя РМ? Или на всю котлету взял?

Автор | Дата:   
Risky
Так он же холдит без плеча, насколько я понял. Его не ликвиднёт.

Автор | Дата:   
Human — 2.77 TAO

blasphemous — 2 TAO

Gray Fox777 — 1.78 TAO

Автор | Дата:   
Да зачем ты это считаешь?у тебя печет что тао не растет?ищешь собратов по несчастью? Это нормальная зимняя медвежатинка,никто не говорил что будет рост here and now
Биток вверх,альткоины вниз,все по плану — ничего лишнего
(ТАО у меня больше чем 2)

Автор | Дата:   
blasphemous
И сколько же?)))

Автор | Дата:   
blasphemous:
Да зачем ты это считаешь?
Он, наверное, всю заначку закинул в один актив, вот и переживает)
Часто наблюдаю последнее время, когда люди во что-то одно в крипте вливают последние деньги, а потом переживают. А как же РМ? Ну то есть разбиваешь весь свой капитал на N-ое число и раскидываешь по проектам равномерно.

Art168:
Так он же холдит без плеча, насколько я понял. Его не ликвиднёт.
Не ликвиднет, но сумма ведь заблокирована на годы, и никто не знает как дальше пойдет. Сможет ли холдить долго? Даже если это, действительно, лучший актив на сегодняшний день, но надо же вкидывать лишь то, что не жаль потерять.

Автор | Дата:   
Risky
Заработаю еще!))) Распределено.

Автор | Дата:   
Обсуждая ТАО я бы добавил что технический аспект тут не определяющий от слова совсем. Это все вайб биткоина — код тупой совершенно, примитивной сети, есть сети в миллион раз лучше, но — технически

А вот идеологически... лучше всего, как показывает практика, через циклы проходят замкнутые культы. И хотя ТАО пока что больше напоминает клуб любителей дорогих сигар, у него есть несколько таких интересных культовых зародышей

Мне кажется (можно меня не слушать) его звездный час начнется вовсе не из-за буллрана, там все вырастет, это не показатель

В какой-то момент какая-то из зиллиона (к тому моменту) субсетей ТАО выдаст какой-то настолько эпического всратого ИИ Агента, или модель или LLM или фреймворк, что вот там-то и реализуется необходимое

Культ это всего лишь группа прикосновения к прекрасной идее и ТАО имеет достаточно необходимое для ее рождения

Автор | Дата:   
ndr
Тут получается нет автоматического рестейка, делаешь ли ты это вручную, установив для себя периодичность определенную? Или закинул и забыл?

P.S. Желающие взять TAO по цене ниже 500 — время пришло

Автор | Дата:   
trencl

Да в ТАО нет автоматического рестейка, поскольку экосистема Полькадот, в которой он находится, не дошла еще до таких высоких технологий

trencl:
Или закинул и забыл?
Да можно раз в месяц забирать/рестейковать ручками

Страница  Страница 4 из 26:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  23  24  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑