Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 3 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#31 | Дата:  

да братишка щас мы его своими хотелками опустим

Автор GrayFox777 Китобой #32 | Дата:  
Mr Horse
Ох, сомнительно так-то) он пробивает исторические хаи и как Биток может улететь в туземун. Медвед прав, просадки можно не дождаться, а цена будет иксовать очень сильно и стремительно. Соображать надо быстрее и покупать если кэш есть)))

Автор ndr
Персимон
#33 | Дата:  
Ненада ничо покупать лучше выйти на улицу понюхать... чем там бы ни пахло, вдохнуть полной грудью

А тао шмао напридумывают тут

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#34 | Дата:  
blasphemous:
да братишка щас мы его своими хотелками опустим
Хахаха ор.
Позитивное мышление🤣

GrayFox777:
просадки можно не дождаться
Ты подозрительно и неожиданно прав. Это довольно необычно.

Так то да, я знаю. Но до воскресенья не могу пока купить.
В воскресенье...80% вероятность, что залечу.
Буду флексить с пацанами на форуме.

Всех приглашаю на эту ветку в честь моей покупки TAO в воскресенье.
Будем танцевать и слать ламповые ИИ мемы.

Автор GrayFox777 Китобой #35 | Дата:  
ndr
Да-да, не жили Богато, нечего и начинать, продолжаем дальше сидеть в жопе, в тепле и уюте. Правда воняет чем-то хреновым, но ничего. Организм ко всему привыкает😆😆😹

Всё же, надо быть крайне конченным и пропащим человеком, чтобы не заработать хотя бы на чем-то из открывающихся возможностей.

Автор ndr
Персимон
#36 | Дата:  
Ишшо зима впереди обычно в феврале-марте крипто дед мороз приносит запоздалые подарочки (но это не точно)

Автор IGMike08
 Голдман
#37 | Дата:  
blasphemous
Пацаны, ну вы это... стакан сильно не абузьте ток, лимитками, лимитками)

Автор IGMike08
 Голдман
#38 | Дата:  
ndr
Это просто китайский дед мороз)
У них как раз Новый год в феврале

Автор GrayFox777 Китобой #39 | Дата:  
IGMike08
Крипту в Китае любят)))

Автор Human Плечевик #40 | Дата:  
blasphemous
Тао сейчас всего 700 бачей, ты хочешь его взять по 600 это всего на 17% ниже чем сейчас, то есть ты рискуешь его не взять сейчас ради +17% в то время когда Андрей написал, что в монеты потенциал в 14 иксов ?

В любом случае брать это риск, но взять сейчас или на 17% процентов ниже никакой разницы, ведь ты я надеюсь тоже намерен ждать иксов

Автор Human Плечевик #41 | Дата:  
ndr
Докупил на 900😁

Я честно них** не понимаю, но я так подумал, если даже проебу в крипте 3к, то п****, всё есть ещё машина и дом и конечно работающая девушка. Так шо я просто въебенил 1550 в Тао , а осталье в разные валюты, в сагу 200, думаю может ещё туда добавить.

Бывает я перехожу в крайности думая о том, что бы всё же взять бабки в кредит беспроцентов , но пока себя останавливаю

Автор Art168
 Стопохват
#42 | Дата:  
Human:
работающая девушка
Друг, ну главный свой актив в жизни ты уже нашёл, так что нервничать за крипту нет никакого смысла)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#43 | Дата:  

ладно гады такие,надавили вы мне на fomo мазоль,так что купил я на всякий 2 TAO-фрукта

Автор ndr
Персимон
#44 | Дата:  
Метрики для новоиспеченных таонавтов https://taostats.io/

Калькулятор стейкинга https://taostats.io/staking

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#45 | Дата:  
я где-то задавал вопрос,но повторюсь,я хочу полностью слезть с CEX биржи,rabby кошель сразу делать или metamask?

Страница  Страница 3 из 15:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 6 [ Espada, Simi, Art168, artzy, QUANT, temaqe ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑