Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TAO (Bittensor)

Автор   
ndr
Да-да, не жили Богато, нечего и начинать, продолжаем дальше сидеть в жопе, в тепле и уюте. Правда воняет чем-то хреновым, но ничего. Организм ко всему привыкает😆😆😹

Всё же, надо быть крайне конченным и пропащим человеком, чтобы не заработать хотя бы на чем-то из открывающихся возможностей.
Автор   
Ишшо зима впереди обычно в феврале-марте крипто дед мороз приносит запоздалые подарочки (но это не точно)
Автор   
blasphemous
Пацаны, ну вы это... стакан сильно не абузьте ток, лимитками, лимитками)
Автор   
ndr
Это просто китайский дед мороз)
У них как раз Новый год в феврале
Автор   
IGMike08
Крипту в Китае любят)))
Автор   
blasphemous
Тао сейчас всего 700 бачей, ты хочешь его взять по 600 это всего на 17% ниже чем сейчас, то есть ты рискуешь его не взять сейчас ради +17% в то время когда Андрей написал, что в монеты потенциал в 14 иксов ?

В любом случае брать это риск, но взять сейчас или на 17% процентов ниже никакой разницы, ведь ты я надеюсь тоже намерен ждать иксов
Автор   
ndr
Докупил на 900😁

Я честно них** не понимаю, но я так подумал, если даже проебу в крипте 3к, то п****, всё есть ещё машина и дом и конечно работающая девушка. Так шо я просто въебенил 1550 в Тао , а осталье в разные валюты, в сагу 200, думаю может ещё туда добавить.

Бывает я перехожу в крайности думая о том, что бы всё же взять бабки в кредит беспроцентов , но пока себя останавливаю
Автор   
Human:
работающая девушка
Друг, ну главный свой актив в жизни ты уже нашёл, так что нервничать за крипту нет никакого смысла)
Автор   

ладно гады такие,надавили вы мне на fomo мазоль,так что купил я на всякий 2 TAO-фрукта
Автор   
Метрики для новоиспеченных таонавтов https://taostats.io/

Калькулятор стейкинга https://taostats.io/staking
Автор   
я где-то задавал вопрос,но повторюсь,я хочу полностью слезть с CEX биржи,rabby кошель сразу делать или metamask?
Автор   
Можешь сразу Rabby. Для TAO понадобится отдельный кошелек, я юзаю Subwallet
Автор   
subwallet может впринципе заменить rabby? не хочется 100 кошельков заводить под каждую монету
Автор   
Можешь начать с него он поддерживает эфирные сети
Автор   
А так для активной работы может быть 20 кошельков и более, это не рекорд...
Автор   
Объясните плиз хомяку. Хочу купить TAO. Завел кошель SubWallet, зашел на бестчендж. Направлений обмена рублев на тао там не нашел, в кошельке по кнопке «swap» тоже нет tao. В связи с чем вопрос, как дальше быть. Может быть, мне нужно приобрести на кошелек USDT, потом подключить кошелек к какой-то DEX бирже и уже там произвести обмен? Еще с «газом» не совсем понятно. Еще ни разу крипту не покупал)
Автор   
Из аналитического отчета по двум стратегическим типам ИИ активов

Автор   
LegendaryNoname:
Завел кошель SubWallet, зашел на бестчендж. Направлений обмена рублев на тао там не нашел, в кошельке по кнопке «swap» тоже нет tao. В связи с чем вопрос, как дальше быть.
На чейндже его не купишь да. Самое простое купить на любой бирже и вывести к себе на Subwallet. В Коингеко вкладка Markets

Я брал на Мексе
Автор   
ndr
спасибо большое
Автор   
И я надеюсь никому не надо тут писать Do Your Own Research (DYOR), что вы взрослые мальчики и сами несете ответственность за свои решения

И за прибыли, и за убытки. То что вам это показали ни к чему не принуждало. Я сам все изучил, сам решил и сам купил или не купил

Имя, подпись
Автор   
ndr
само собой) Никто не сможет присвоить себе моих лосей, они только мои и ничьи больше
я разведку прост провожу, как вообще это делается, а брать хочу на откате. Если ниже 680 сегодня закрепится, то это будет знак, что цене нужно сначала вниз сходить, набраться пивка для рывка, имхо.
Автор   
Тоже хотел купить TAO, но попробую дождаться отката.
К тому же есть куча других интересных монет)

Одного не понимаю, Байбит вроде вторая по величине централизованная биржа, а у неё нельзя купить ни ТАО, ни Osmo, в чем проблема
Автор   
Ни Осмо ни Тао не хотят биржам платить за размещение. Ибо централизованные мойши хотят от 200 тысяч $ до миллиона за эту услугу

Поэтому они находятся там, где биржи сами их добавили в виду их значимости
Автор   
ndr
И добавляет их почему-то МЕКС) биржа, которая ни KYC сильно не требует + биржа, что поддерживает анонимные монеты к торгам.
Автор   
Таонавты читаем газету Правда ака TAO Times

https://taotimes.xyz/p/tao-times-16-bittensor-ai-agents

Полезные ссылки экосистемы потом сосредоточатся в первом посте
Автор   
Art168:
Байбит вроде вторая по величине централизованная биржа, а у неё нельзя купить ни ТАО, ни ...
Есть фьюч taoust. Почему через него не зайти?
Автор   
Mirage
Я хотел купить TAO или Osmo и вывести на свой кошелёк, не держать деньги на бирже.
Автор   

Налетай парни там откат
Автор   
Эх, дожали бы до 500
Мечты-мечты...
Автор   
Art168:
500
Считаю, что 500, что 700 никакой разницы если будем держать до тех значений которые писал Медвед, вот было бы 100-200( тогда да была бы ощутимая разница).
А так от 500 до 700, всего 40%.
Выдыхаем — Выдыхаем — ждём
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑