Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 18 из 21:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  21  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Так я его вроде не стейковал, просто купил

Автор | Дата:   
Спасибо. Не сдадимся. Попробую. Отпишусь.

Автор | Дата:   
Третий день пытаюсь найти оптимальный путь из Англии работать с криптой. Это оч серьезные танцы с бубном. Особенно регистрация на биржах. KYC нормально пройти не могу. Соответственно купить ТАО пока нем могу. Потом разбираться надо будет со всеми мостами, сетями, путями, блядами, сука...

Автор | Дата:   
Дикое фомо у меня. Спать не могу в выходной. Я и так из-за «суммы относительны» с иной парадигмы мышления на это смотрю, а тут ещё это.
ndr:
Ноль это стоит
Оригинал
В общем, составляю план в ночь выходить. По 1000$ я его потяну ещё покупать, даже по две, в принципе, но потом уже надо иные схемы извлечения из себя дохода рассматривать.

Автор | Дата:   
dax1

По-хорошему это надо в доках Hyperlane ковыряться. Мост на taofi реализован через Warp Route (https://docs.hyperlane.xyz/docs/protocol/warp-routes/warp-routes-overview)

И видимо то ли функция не вызывается на Mailbox (https://docs.hyperlane.xyz/docs/reference/messaging/send), то или еще что-то

Если не спешишь, то могу завтра сесть и попробовать разобраться. Но не гарантирую что не забуду про это (или что вообще разберусь)

Автор | Дата:   
Luke:
Это оч серьезные танцы с бубном. Особенно регистрация на биржах. KYC нормально пройти не могу. Соответственно купить ТАО пока нем могу. Потом разбираться надо будет со всеми мостами, сетями, путями, блядами, сука...
Оригинал
Выбирай любую биржу. На Мексе можно вообще без KYC покупать. Они его спросят, но можно просто не проходить и они отстанут. Просто не храни у них а выводи себе в копилку

В Британии друзья Crypto.com все пользуются ТАО там есть

Автор | Дата:   
smellmybum:
По-хорошему это надо в доках Hyperlane ковыряться. Мост на taofi реализован через Warp Route (https://docs.hyperlane.xyz/docs/protocol/warp-routes/warp-routes-overview)
Оригинал
Ты щас человека убьешь морально ну да копаться в доках гиперлейна ага

Там все работает, у меня все летает. Проблема с его стороны. Какая-то смешная проблема.... вообще, заебали, реально

Побанили половину интернета. Нихуя нигде не работает, в русскоязычном секторе инет вообще походу мертв. Везде впн впн не работает впн не работает

И вместо того чтобы считать шекели и наслаждаться жизнью, сидим разбираемся. И проблема всегда майор чет забанил

Автор | Дата:   
ndr
Я пытался. Я прошел KYC на доки из европы. Подключал Мекс через ВПН. Хотел купить USDC у них с карты Револют. Видно просекли что карта английская. Отправили меня на доп KYC и началось, давай фото в трусах и без. Фото с картой и с 3 месяца стейтмент. На Байбите и Кукойне даже до карты не дошел. Сразу на расширеный KYC отправили. Они счета на мое имя просят а у меня европейских нет. Завтра буду разбираться.

Автор | Дата:   
Luke

Купи USDT/USDC на https://paybis.com/ и дальше ты свободный человек, этот вариант еще проще

Мощная обменка известная, тоже ей пользовался

Можно прям через Apple Pay с сайта

Автор | Дата:   
ndr:
проблема всегда майор
Оригинал
Местные майоры тоже заибали. Прямо чувствую его руку у себя в трусах.

Автор | Дата:   
ndr:
Ты щас человека убьешь морально ну да копаться в доках гиперлейна ага
Оригинал
В смысле. Вполне интересно. Садишься себе спокойно и разбираешься, в обнимку с ИИ

ndr:
Проблема с его стороны
Оригинал
Никто не спорит. Но это уже спортивный интерес. В чем же проблема может быть

Luke:
купить ТАО
Оригинал
GordonFreeman:
Дикое фомо у меня
Оригинал
Главное чтоб не было так что начали за здравие, а кончили за упокой. Главное не влюбляться в проекты, потому что даже успешные венчуры постоянно ошибаются. Да и не всегда все от них зависит, банально. Тем более что по-хорошему ТАО надо было покупать пару лет назад

Автор | Дата:   
smellmybum:
Главное не влюбляться в проекты
Оригинал
Я тестово хочу купить. Мне сейчас интересно пройти этот трек так как он новый для меня и интересен. А любви никакой нет, только плотские утехи.

Автор | Дата:   
Влюбляца не надо, а разбираца надо... и разбираца в сабнетах, а не упираться в тао потому что красиво звучит

Вон там спорттензор, они делают с поликом ебейшие вещи, токин 15 баксов а не 500. Сабы будут дороже ТАО, это заложено в систему

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Дикое фомо у меня. Спать не могу в выходной
Оригинал
А как люди живут без этого состояния, т.е. типа они чего, такие типа уууу, лениво почесался и пошел в магазин за гречкой?

Ну т.е. реально, такие вот вещи простые, воспетые в русской классической литературе как Страсть, Любопытство, Энтузиазм, Восторг

А че люди испытывают тогда, серые такие значица скучные будни где каждый день как предыдущие? Ничего не интересно, каждый день похож на день...

Почему они себя еще не убили? Никто так не будет счастлив

Фомо — в любой теме — это лучшее, что себе можно подарить

Автор | Дата:   
ndr
... Спасибо, милейший. Ты меня в клочья порвал

Автор | Дата:   
Как-то читаешь вот это:

Luke:
доп KYC
Оригинал
Luke:
Местные майоры тоже заибали
Оригинал
ndr:
Побанили половину интернета
Оригинал
Потом это:

ndr:
Сабы будут дороже ТАО
Оригинал
И невольно вспоминаешь как минимум один недорогой сабнет, который делает фокус на анонимности

И на форуме упоминался один раз. Но он никому не интересен...Всем ТАО подавай

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Ты меня в клочья порвал
Оригинал
Гори гори ясно

Чтобы не погасло

Автор | Дата:   
smellmybum:
один недорогий сабнет, который делает фокус на анонимности
Оригинал
И ZK технологии в целом. Вообще децентрализация выстреливает из-за майоров, скажем им огромное спасибо

Чем больше они в гулагах ебут людей, тем больше этим людям нужны технические и финансовые способы от них спастись

В нормальном мире биткоин никому бы нахуй не упал. Он продукт боли, неравенства и репрессий, символ мира, падающего в жопу на конце пром. цикла

Автор | Дата:   
smellmybum
Для меня половина текста в темах о крипте это загадки, ребусы, шарады, сканфорды и всякая другая шнага в которой нужно разбираться. Но я догоняю по маленьку. Не знаю о чем ты, но я разберусь

Автор | Дата:   
Luke:
Для меня половина текста в темах о крипте это загадки, ребусы, шарады, сканфорды и всякая другая шнага в которой нужно разбираться
Оригинал
Тут сверх-разумов на форуме нет. Всем тяжело. И так оно и есть. Ну вот, например, почему публичный ключ выводится из приватного? Что еще за эллиптическая кривая? Зачем?

Как и с ИИ — начинка всех этих блокчейнов, смарт-контрактов, whitepapers дается трудно тем кто не имеет математического бэкграунда и склада ума (я к этой категории тоже отношусь). Но чтобы пользоваться молотком — необязательно разбираться с тем какая технология производства и т.д. Достаточно понимать концепцию: им можно забивать гвозди и им крайне нежелательно бить себя по голове и рукам.

ИИ не исключение. Поэтому прикладной характер использования — это хороший вариант для тех кто не может быть в рынке постоянно и тратить годы на полное изучение всего под капотом. Достаточно взять простой пример типа Битка и понять как это работает концептуально. Потом аккуратно рукой потрогать DeFi, потому что он для большинства будет иметь наибольшее практическое применение. Потыкать агрегаторов елды (yield), помучаться с Троном, просрать с десяток долларов на эфирном газе, потому что ты затупил, не туда перевел и т.д.

А прям лезть в самые дебри как ndr — тут надо понимать что для этого нужно постоянно, каждый день находиться в рынке. Потому что ты через месяц уже забудешь че вообще такое какой-нибудь Gnosis Chain и прочее. Надо будет опять лезть в заметки. Этим надо жить. Разбираться. И не всем это надо, по-хорошему

А вот DeFi, с учетом того что сапоги майоров уже залезли во все места, как раз таки очень прикладной и полезный, даже если ты не будешь находиться в рынке. Немного Трона, взаимодействие EVM-сетей, безопасность — этого достаточно, как мне кажется. Для человека который не в рынке. Быть не в рынке — это че-то там читать, изучать по выходным. Подкупать что-то после упоминания на форуме и т.д.

Поэтому тут надо понимать цели: стать криптУном (читать, изучать, разбираться в проектах, сетях, да во всем короче), либо изучить прикладную базу в виде EVM сетей и DeFi

Поэтому, если ты не в рынке — ты с большой долей вероятности где-то ошибешься сильно. А DeFi нужен потому что и сам видишь зачем. + дает тебе возможности диверсификации. Ибо какие варианты? Недвижимость покупать и в аренду сдавать? Где? Понятно. Ничего не понятно. А так будешь знать про такой инструмент, будешь уже подкован и пополнишь навсегда копилку знаний

Но это прям чисто мое очень скромное мнение

Автор | Дата:   
Luke
Аналогично Пару месяцев как копаюсь в этом, но уже оценил прелести дефи, никаких доков, фоток с платежкой ЖКХ и т.п. Даже на биржах региться не надо. Ну и комисы на площадках радуют, особенно после Альфа форекс. Да же как то дико, что кошелек это по сути Сид фраза и все, скачал и гоняй деньги.

Автор | Дата:   
Но зато потом картина маслом получается:

С одной стороны имеем продвинутых Zeronl и Luke которые выгуливают робособак и во всю мастерски орудуют в DeFi. И это будет нормой

И с другой стороны какая-нибудь СНГ бабуля, которая стоит в очереди в кассу банка, чтобы сделать платеж за коммуналку и че там, не знаю, телефон пополнить наверное

Посередине остаться не выйдет. Либо в 1 лагерь, либо во второй

Автор | Дата:   
Добавлю что везде в мире ты себя чувствуешь белейшим человеком, которому фактически не нужны местные банки карты и т.д. Есть 10+ криптокарт, есть Apple Pay, тебя любят везде

USDC, USDT, пассивные шекели с стейкингов/лендингов и ты буквально эмиссар децентрализованной экономики в мире дикарей

Что вы там, забанили банковский счет за 20 евро без подтверждения доходов и тройным KYC, продолжайте в том же духе (в айфоне карта с лимитом 100к по которой проходит десятка к в неделю)

Так и живем

Автор | Дата:   
smellmybum:
через месяц уже забудешь че вообще такое какой-нибудь Gnosis Chain
Оригинал
И правильно сделаешь никому не нужен гнозис чейн...

Автор | Дата:   
Почитал вас вот еще мысль пришла какая

Вы думаете дефи крипта это все сложно и да, я согласен, это не просто, НО разница вот между мной и вами какая — банально в специализации и тупо времени на это потраченном. И это не годы никакие, это просто выделяешь время и все, фокус — в фокусировке дело

Я бы охуел делать то что делаете вы, у нас же у всех свои специализации. Я бы в жизни не сделал то что умеет @Luke @smellmybum @automador @patt и все ребята c форума, у всех свой опыт — годы опыта, вы все крутые, у всех охуевший опыт абсолютно

Вы ж просто помните, что вы все это уже умеете — вы в будущем. Оно не сложное, это просто интерес/время

Не думайте что «дефи/крипта = сложно», не ставьте равенства, вы все это уже проходили в жизни. Это просто еще одна такая штука. Как научитесь — зевать будете и будете искать на жопу приключений, как некоторые персонажи включая это пишущего

Просто сфокусируйтесь, найдите к чему-то в этой теме живой интерес и вы это легко осилите. Как осиливали все до этого

Автор | Дата:   
Спасиба канешна что накидали полляма за сутки и обрушили APR вот так пали вам темки всякие ага

Но если серьезно, скриншоты с tvl 1 лям это даже не знаю с чем сравнить, это как если бы мерседес показывал деревянный руль до первой мастерской

Автор | Дата:   
ndr
Какой лучше выбирать Range в пуле ликвидности?
Я же правильно понимаю, что средства будет переливать в дорожающий актив?

И что будет, если выбрать Full Range?

Автор | Дата:   
Art168
Чет помучал я дипсика на эти вопросы, хотел ответить, но лучше не буду слопать, дождусь тоже ndr или чего-то умнового ответа

Не совсем понятно, куда перетекает капитал в зависимости от ситуации, но Full range, кажется, выбирать идея не лучшая. А вообще надо будет как-нибудь потыкать палкой в это на 2 копейки, понятнее станет. Пока не для того, чтобы заработать, а просто чтобы въехать на практике

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
но Full range, кажется, выбирать идея не лучшая
Оригинал
Почему?

Кажется переливает в дешевеющий актив, я ошибся
Где-то на форуме описывался механизм, но что-то не нашёл

Автор | Дата:   
Art168
Мне тоже кажется, что в дешевеющий переливать будет в любом случае из-за арбитража трейдерами курсов общерыночного и в пуле. Но потом дипсик выдал, возможно, галюны, что при повышении курса будет в дорожающий актив переливаиь (не, всё-таки в этом чате он скорее всего напиздел)

А выбирая фул рэнж ты себя никак не огораживаешь от крайних случаев непостоянного убытка, когда тупо весь капитал перетечет в более дешевый актив (хотя ещё вопрос, насколько вообще настройка ренжа поможет с этим)

Ещё там какие-то приколы с концентрацией ликвидности вроде есть, типа меньше рэнж — выше фарм, но это опять же лучше на практике проверить, пока неясно, что дипсик наврал, а что правда. Или доки самому читать, но не с моим текущим инглишем, хех. Я, к тому же, приболел и в состоянии зомби щас, потом, в лучшие времена палкой в это потыкаю)

Страница  Страница 18 из 21:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  21  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 6 [ telec, Risky, QUANT, Panda, Ganik, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑