Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 27 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr: судьба ТАО решится стремительно — уже в декабре 26го
Оригинал
Самый стрёмный год in whole life. Totally high stakes 

Автор | Дата:   
Дя. С февраля начнется жара 

Автор | Дата:   
ndr
In war perspective u mean, for sure?

Автор | Дата:   
В целом по миру — рынки, геополитика и т.д., т.е. начнется главное блюдо сезона

Сольются воедино все факторы которые родились в начале 20х. Многие, хех, если так аналитику почитать, ждут этот год с величайшим страхом. Золото тоже накупили в его преддверии 

Автор | Дата:   
ndr: с величайшим страхом
Оригинал
Same s***. This scares the hell out of me... 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Пока мы ждем ТАО коммунизма, самое время встать в очередь к первой перп-бирже на Биттензоре

https://www.0xmarkets.io/

Вводим там адрес evm кошелька (биржа будет на subtensor evm, ну как taofi), регаемся в дискорде, тусим и ждем открытия

Автор | Дата:   
Вчера перевёл себе TAO с кошелька Сrucible на новый кошель от TAO.com. Монеты пришли, всё норм., однако в истории транзакций у меня отображаются две транзакции с разницей в 1 минуту: одна — моя, а вторая следом за ней пополнение + 0,00000 TAO с неизвестного мне адреса. Что это такое и есть ли повод думать, что кошелёк скомпрометирован? 

Автор | Дата:   
Все нормально, это прокси-транза Crucible. При трансфере из Crucible создается временный proxy для делегирования, с микродепозитом ~0.00001 TAO, который отображается отдельно

Автор | Дата:   
Напряжение 220, зафиксируем для истории

Ровно два года назад было точно такое же, в январе 24 года. Забавный уровень

Что наши годы, как птицы

Технически сжался в пробойный клин на его финальной стадии

Автор | Дата:   
ndr: сжался в пробойный клин
Оригинал
Пробойный клин куда? Я вот думаю на 170. Отложки выставил.

Автор | Дата:   
Я чутка подтарил и разложил usdc котлету для ловли на 190 — 100

Автор | Дата:   
ndr: Я чутка подтарил и разложил usdc котлету для ловли на 190 — 100
Оригинал
Я его затарил по 265, и потом ещё докупался по 240 и 230, думал про себя «ай да Пушкин, ай да сукин сын!», как ловко я его отхватил со скидошками... А он, оказывается, ещё подешевеет?! Печалька, не вовремя у меня котлета закончилась ((( 

Автор | Дата:   
Faust
Как говорил дедушка Кейнс

Рынок это марафон, а не спринт. Котлета должна быть всегда

Автор | Дата:   
Ухты на https://gmxsol.io/trade оказывается есть перпы на TAO с плечом x50

Го шортить это гомно? 

А в новой бета-версии вообще х100 

Автор | Дата:   
Faust: . А он, оказывается, ещё подешевеет?!
Оригинал

Альтам есть ещё куда падать 

Автор | Дата:   
Mirage: Альтам есть ещё куда падать 
Оригинал
На этом графике стрелка указывает примерно на середину 2026, — ты это просто условно так нарисовал или в твоём прогнозе падение продлится до лета следующего года? 

ndr: Котлета должна быть всегда
Оригинал
Ж — жадность. 
Интересно, как себя будут вести сабнеты, если ТАО реально провалится до 100? Мы на пороге эпохальной распродажи... или где? 

Автор | Дата:   
Faust: ты это просто условно так нарисовал или ...
Оригинал
Условно. Не хотелось бы чтобы туда альты падали 

Автор | Дата:   
Альты никак не могут туда иначе это означало бы их исчезновение  Альт рынок не может как бы стоить 0

Посмотрим тоже самое на лог-графике. Видно как с хая прошлого цикла (2021) год альты просто чилят в нисходящей акумуляции:

Видно что цикл удлинился, мб на годик. Сейчас уровень 17-21 года — с которого были все движения ранее за прошедшие почти 10 лет

Вот так отовсюду всякие интересные намеки на 26й

Автор | Дата:   
ndr: Посмотрим тоже самое на лог-графике. 
Оригинал
Воистину! Мартин Принг хуйни не посоветует.

Автор | Дата:   
Вот это подарок под йолочку 

GRAYSCALE FILES S-1 FOR BITTENSOR ETF

Автор | Дата:   
ndr: Однако, пытливый ум один найдет — это свежекупленый сабнет, который сменил владельца неделю назад (и в стате еще даже отображается старым именем)

И доступен по цене менее бакса
Оригинал
Добрый день, подскажи как у тебя обстоят дела с этим сабнетом, у меня пропал из стейкинга, хотя я даже несколько недель не заходил и не отслеживал 

Автор | Дата:   
А я не знаю о чем ты, я ж не писал какой это сабнет хех

Мониторинг есть в дискорде так-то, там есть все сабнеты и можно почитать свежие новости о каждом

Знакомый навайбкодил бота который читает 120+ топиков по сабнетам за него и ищет ему альфы  Все такие умновые теперь, страх

Автор | Дата:   
ndr: А я не знаю о чем ты, я ж не писал какой это сабнет хех
Оригинал
Так пытливый ум же 

Автор | Дата:   
Тао начал 26й с +10%, очень мило. В процессе taofi наконец-то запустили лендинг, который до этого не работал. Суть — под залог застейкованных тао — sTAO — можно взять взаймы USDC 

С другой стороны — USDC бояре, которые и могут выдавать. Кто хочет припарковать USDC под 40% годовых на сей момент, велкам

Автор | Дата:   
Ну и думаю для истории важно отметить, что случилось с 67 сабнетом Tenex в начале 26. А именно подсеть имела уязвимость и была взломана, многие потеряли свои деньги, хотя сам проект казался перспективным. Интересно что ждет нас дальше 

Автор | Дата:   
Сабнет как таковой в порядке, пострадал лишь LP на их говносайтике, где они не удосужились не то что аудит, даже менюшки нормально сделать

Хорошо что их сразу отоварили, пока они не успели раскрутиться. Справедливость должна наступать сразу, пока последствия минимальны

Автор | Дата:   
Не говорите что вас не предупреждали 

Автор | Дата:   
ndr
с нетерпением жду по 80  

а вдруг)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: по 80 
Оригинал
центов 

Страница  Страница 27 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 1 [ OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑