Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TAO (Bittensor)

Автор   
Drhnhg

Эт ты где увидел такое, вроде любая там сумма. Нужна 0.1 для комиссии чтобы была

Также уточню, ты по сути ничего не размещаешь — это non-castodial сервис. То есть средства всегда находятся у тебя на кошельке. Все что ты делаешь — даешь сервису разрешение их использовать от твоего имени
Автор   
Я не особо разбираюсь в крипте. Не верю в рост стоимости тао до уровней битка даже через 10 лет. Но пару иксов точно должно быть, после небольшого изучения потенциал вижу. Принимайте таонавта в ваши ряды, сегодня по 385 получилось десяточку взять. Не знаю, буду ли ещё брать. Планирую холдить в долгосрок.
Автор   
STRELOK

Автор   
STRELOK:
Не верю
Оригинал
Вот это тебя слегка приободрит

Биткоин vs TAO начиная с 1го января 2023, с ежемесячным DCA по 100$:

Ноздря в ноздрю. На 2-летней же динамике btc отстает в 2 раза
Автор   
ndr:
Эт ты где увидел такое, вроде любая там сумма. Нужна 0.1 для комиссии чтобы была
Оригинал
Автор   
Хмммммм... вчера буквально ниче не было же такого. Неужто столько таосиков им навалили?

Тогда можно юзать кошелек https://cruciblelabs.com/ там есть эти же альфа/рут стратегии прям встроенные
Автор   
Гы, да, с точки зрения архитектуры Биттенсора, биткоин — просто один из сабнетов

Автор   
ndr
попробую
Автор   
Похихикали с друзьями что если все пойдет как дОлжно, то прикол «тао вместо айфона» будет в точности как с биткоином и пиццей

Главное не забыть про этот говнофорум через несколько лет, чтобы зайти и получить финальное сладкое удовлетворение (наоборот тоже сойдет)
Автор   
ndr
Почему с Base можно купить сабнеты, но нельзя купить сам токен TAO?
Как думаешь, будет ли это доступно в будущем?
Я так понимаю, для этого надо, чтобы ТАО поддерживался в сети Base? Или у него своя сеть, что-то я запутался.
Автор   
Art168:
Почему с Base можно купить сабнеты, но нельзя купить сам токен TAO?
Оригинал
Вот и мне пришлось вместо ТАО брать SN64
Автор   
Art168

У ТАО своя сеть — Bittensor

В Базе да пока что можно купить только альфа токены, потому что нативного ТАО в других сетях еще нет, как и нет дексов под него

Но я думаю этой осень мы увидим первые уже ласточки
Автор   
ndr:
как с биткоином и пиццей
Оригинал
Так ты его надолго взял?
Автор   
Медвед хвалит TAO — значит, ждем коррекцию, можно будет затарить подешевле
Автор   
LegendaryNoname:
Медвед хвалит TAO — значит, ждем коррекцию, можно будет затарить подешевле
Оригинал
Автор   
Ну в конце лета начале сентября ожидаема коррекция, но хер знает уже по таймингу детально как оно будет... на ноябрь ждем импульс вверх
Автор   
LegendaryNoname
Угу, засадил нас по 600$ 🤣😄
Сам покупал по 40$ )))
Автор   
Это так, шутки)) мы ж тут сами принимаем решение )
Автор   
Drhnhg:
на ноябрь ждем импульс вверх
Оригинал

Такое уверенное заявление.
Уточните, пожалуйста, на ноябрь какого года?
Автор   
Divergent
Да, возможно, через чур уверенно написал... мысли в слух, вот скорее так корректнее — «жду ближе к ноябрю сформированный восходящий тренд», а как там уже будет нужно смотреть по ситуации. По крайней мере конец осени выглядит более благоприятным временем для хорошего роста. Естественно не финрекомендация.
Автор   
минус 4% сегодня, Medvedum Indicator

Имхо. ETH и BTC на хаях, так или иначе будет по ним коррекция, надо высидеть и дождаться достаточно значимой, на её дне TAO провалится куда-нибудь в область 250-300. Дневной чарт TAOBTC тоже говорит, что рановато пока, ещё прольёмся
Автор   
не-не, не отмажешься, ты тот самый крупный игрок-кукловод, мы теперь всё поняли. Будем торговать твои посты, это smart money такой.

Коллеги, запомните
ndr:
ЛЮБОЙ пост это УКАЗАНИЕ к действию
Автор   
Ой очень надеюсь что они потеряют все нахуй. Судя по некоторым тут которые декларируют потери 80-90% после захода по форумным постам, дело идет замечательно

Берите кредиты, квартира тоже зря простаивает... все в дело бгггг

Ладно это лирика. Вот это интересная метрика

Это соотношение общей ценности рута к сабнетам — сейчас она сильно падает (т.е. токены сабнетов теряют бабки), отчего народ волнуется

Сезонность тут в отличие от эфира сохранилась, вторая половина августа/первая половина сентября как самый дохлый сезон
Автор   
zyrandol:
Так ты его надолго взял?
Оригинал
Он если что-то покажет, то лишь в следующем сезоне, в этом как уже писалось ИИ активы не успевают чисто технически

Т.е. надо будет подержать 3-4 годика, до начала 30х, мне вполне приемлимо. В процессе он будет высаживаться если ниже 100-ки вообще хорошо и так можно будет набрать его 1000-2000

Вот что потом нельзя будет сделать, так это фармить его под такие проценты, все поэтому и спешат. В декабре халвинг и всё. Поэтому если цель фармить его невзирая на цену, это сейчас
Автор   
Впрочем нельзя исключать что 4-летняя сезонность уже сломана, ибо США переходят на крипту, раньше такого не было, это фундаментальное событие

В этом августе Эфир ведет себя вообще нетипично, что может служить косвенным указанием...

Короче могут быть приятные сюрпризы, но я на них особо не рассчитываю, это уже по факту посмотрим
Автор   
Блен щас пацаны пишут в телегу короче они думали ТАО это берешь сейчас и в ноябре выходишь по цене биткоина

Нет слов пацаны нет слов...
Автор   
ndr:
В процессе он будет высаживаться если ниже 100-ки вообще
Оригинал
А «вообще» с этим проблема ибо у Пети ни ТА нет, ни фундаментала, халвинга первого еще даже нет, price discovery только только начался

Сложно, да. А кто говорил, что будет легко?
Автор   
Drhnhg:
через чур уверенно написал.
Оригинал
Да забей, стебусь просто. Уверенность это очень хорошо. Да и кто ж знает наперед, что да когда с точностью до месяца. Нарисовали линий, ждемс, а тут раз и опять или Пауэла братва назло всем ставку повысит или поставки нефти сорвутся, или разверзнутся врата ада и вдруг неурожай кокоса в Колумбии пыню соли отпустят и он на Бали улетит насовсем, или... Помечтать хоть можно? Сто раз убеждался, рынок полон сюрпризов. Возьмёт вот ТАО и обгонит биток по цене за год, во прикол будет.
Автор   
2 недели назад dTAO поступил на Base, что народ торгует через TensorPulse:

Плечи добавьте, плечииииии
Автор   
Кстати а кто в ТАО мем, ТАОcat и все?

Маловато будет
хомяки 0 трейдят [ ndr ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑