Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Клуб Анонистов ($ANON)

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#76 | Дата:  
Небольшой обзор на бету фреймворка ХейАнона от одного из пользователей которому дали доступ
https://x.com/0xelonmoney/status/1882372039337500701?t=qDlyr6gvJnlm6V1hkulGNg&s=19

Все еще в работе,но именно так оно и должно быть для удобства,не тысячу вонючих цифр и контрактов ,а удобный интерфейс и результат ,здесь и сейчас,легко и просто

Автор ndr
Персимон
#77 | Дата:  
Newlifeinc:
В общем если кто то более опытный ознакомится и скажет, насколько это рабочая модель
Ну прикольно Pass будет самостоятельным активом доступным на открытом рынке, со своей ценовой динамикой. Похожие модели, в моменте обычно такие штуки сильно выстреливают

Из других плюсов они связывают свободную эмиссию Анонов чтобы их вообще на рынке доступных не было, что немедленно скажется на цене >100

Видна, видна рука специалиста

Автор Flyknit
 Волнорез
#78 | Дата:  
ndr:
У кого к лету будет меньше 100 анонов переведем из анонистов в онанисты
Готово

Ставил лимитку на уровне 12, цена не дошла 0.20п, после, так как должен был быть ретест уровня, перетащил до уровня 12.40, цена не дошла 0.10
Раз Anon не даётся мне, пришлось взять его силой
Вошел по цене 13,58.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#79 | Дата:  
Аирдроп обещают, если захолдить на Гейте хотя бы 10 долларов
ы

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#80 | Дата:  
публичная бета в ХейАнон
https://x.com/HeyAnonai/status/1887926481004745049
можно даже самому потыкать

Автор Newlifeinc Свечкоед #81 | Дата:  
blasphemous
Симпатично, функционал ограничен, но это действительно удобно.
Но для пользования им так же необходимо разобраться в терминологии, и хорошо знать свои активы на кошельке...иначе при запросе приходится постоянно заходить и проверять какая там сеть твоего токена, куда там мост можно поставить, куда нельзя.
Думаю со временем допилят интуитивности и большее количество подсказок, что бы совсем начальный пользователь за ручку проводился в чудесный мир просадок и ликвидации)
Завтра воспользуюсь им, что бы купить ещё немного анона разными извращенными способами, посмотрим справится ли он)
С Антоном не получилось, Солана будет добавлена чуть попозже, но я прямо кайфанул от процесса использования, надеюсь остальные это прочувствуют)

Автор Flyknit
 Волнорез
#82 | Дата:  

Когда вырасту, хочу быть как этот трейдер

Автор ndr
Персимон
#83 | Дата:  
Держатся за него шабаку вот что грустново, не видать его по доллару

Автор ndr
Персимон
#84 | Дата:  
Perfect

Из личных впечатлений, к анону быстро привыкаешь. Никаких тебе всплывающих кошельков и подтверждений, все под капотом. Реально, как для альфа версии — клево

Второй сервис который реализован называется Gemma

Можно спросить, буквально, какие темы обсуждались в телеге для сети Base и что там было клевого. Анон сам все прочитает и выдаст готовый результат

Видно что тележные хомяки лонги обсуждают, хе хе, мечтать не вредно

В целом, видно как HeyAnon создает торговый терминал принципиально иной, чем мы привыкли. Это прямо фондовый вайб 60х где ты не нажимал ничего — ты поднимал трубку и говорил секретарю мне нужно то-то и то-то, после чего плевал в потолок

Вот мы снова туда возвращаемся. Очевидно, что голосовой интерфейс будет следующим... в Аноне и похожих проектах видна вот эта новая парадигма трейдинга где самонажимание уже не тру и вообще олдскул

А тру это ты ему человечим голосом молвишь, чел, а найди-ка мне лендинг ферму с 50% APY в OP Base ARB, залей туда 5к, а потом выйди через месяц или если APY будет меньше 30%

Раньше для этого понадобилась бы нетривиальная автоматизация ритейлу недоступная. Теперь она на блюдечке

Объективно — душа радуется все это видеть (и юзать)

Автор Flyknit
 Волнорез
#85 | Дата:  
Newlifeinc:
Наверное сейчас ждёте моего сообщения о выходе из этой скамины и тогда снова вверх вынос устроите, засадив новых лосят!
Давай, выходи уже, нам пора вверх

Автор Newlifeinc Свечкоед #86 | Дата:  
Flyknit
На самом деле я уже подумываю, реально похоже на Скам хомяков, два сообщения в твиттере в день, он боится своих подписчиков что ли...для меня это сразу редфлаг, считаю, что если он 24/7 не общается в телеграмме и не проводит промо акции своего токена, грош такому цена! Теханализ- полное дно, нисходящий канал до бесконечности...
Да и сколько у него сейчас пользователей, 3 тысячи...умора, и это стоит 90 миллионов.
Есть поинтереснее монеты, вот например Libre вышла недавно, выглядит технически сейчас сильно, хорошо скорректировась с максимумов, кажется тут где то находит поддержку.
Создатель уважаемый глава государства, монета обеспечена всем ВВП Аргентины, пользователь — каждый житель страны, вот что выстрелить должно в ближайшем будущем!
Наверное если сейчас прокатиться на либре вверх, продав анон, а через полгода посмотреть, что у него там изменилось, это будет смартмув.
Скринь, увидимся на Багамах.

Автор Flyknit
 Волнорез
#87 | Дата:  
Newlifeinc
Годно

Автор Newlifeinc Свечкоед #88 | Дата:  
ndr
Вроде уже вон там на горизонте что то маячит похожее.
Главное к этому моменту все деньги на выкуп на падении втридорога ( по 3-4 бакса) не потратить)
Ещё такой вопрос, кто нибудь понимает смысл операций в стакане Анона, когда один кошелек покупает и продает практически одновременно (в рамках 1 минуты) монету на 40-50к долларов. Часто покупает обратно не по лучшей цене.

Автор Flyknit
 Волнорез
#89 | Дата:  

Всегда такое поражало: ты сам решил купить эту монету, а теперь пишешь её создателю, что это всё хрень и обман, просто потому что тебе больно.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#90 | Дата:  
Пусть виталику напишут что он их на эфире кинул и только постит всякую чушь

Страница  Страница 6 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Клуб Анонистов ($ANON)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, Artemkickbox ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑