Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /  

Виртуальная реальность (VR)

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#61 | Дата:  
Gordon Freeman

Отличная статья. Да, все так, пуксели и гиперреализм больше не работают, там нет маржи

Гиперреализм за окном, пожалуйста, графика 200к. Но ты же его почему-то не хочешь

К счастью, у детей есть куда более интересные и реалистичные игры https://www.nytimes.com/2024/09/05/opinion/tiktok-blackout-challenge-anderson.html

Автор ndr
Персимон
#62 | Дата:  
Gordon Freeman:
Поделись потом своим ревью, если желание и время будут
Кто ты красивовое?

Вкратце, опробованный на нескольких головах, оптимальный сетап. Невесомый на голове, доп. акум дает достаточно времени решительно ухайдокаться в активных играх

С 3го квеста уже нет вот этого «я надел шлем», это уже такой айфон стал, чпок и ты «там»

При этом, я тут не учитываюсь, поскольку это, мягко говоря, не первый мой шлем. Отсель проверялось на знакомых, которые одевали его впервые в жизни и вот они осваивались буквально за 2-3 минуты

Соответственно, Квест думаю прошел вот этот уровень адопшн, больше не надо тут че-то уметь, оно все «само»

Отдельно отмечу софт, он похож на аппстор, шлем снимать для установки/удаления чего-то не надо. Все есть «внутри»

Аналогично прекрасен мультиплеер — микрофоны с шумодавом позволяют общаться, хотя в боксерском мультиплеере не особо-то, кхе кхе, будет на это дыхание

Вентилятор помогает очень, важная фича обвеса. В активном ты мокрый как мышь церковная, буквально льется с тебя. Эта штука куда лучше спортзала. Кто сомневается, ну давайте да я подскажу как себя проверить ага. Плюс ничего не запотевает

Вердикт — больше не вау, это теперь как консоль, мастхев для каждой гостинной

Спорт это теперь вжух бам и через полчаса ты в пельмень. Лойс

Автор unknown_subject
 Лосенок
#63 | Дата:  
Для спорта топовая вещь, залипаю в Fitness Fables, впечатлений масса. На пробежках так не потеешь. Без вентилятора никак, обвес надо брать обязательно

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#64 | Дата:  
unknown_subject:
Эта штука куда лучше спортзала.
Услышал в записи конфы про махач с женщиной-боксёром.

У меня наивная мечта это дело опробовать. Причём 2D-версию я даже 2 года спонсировал деревянным.

AR версию когда-то заприметил,

С появлением гарнитур с режимом прозрачности уже не хочется соглашаться на меньшее. Мечта родилась в тот момент так сказать.

Пардон за оффтоп, спасибо за конфу — услушиваюсь. Гарнитура подождёт: есть задачи понасущнее.

Автор ndr
Персимон
#65 | Дата:  
unknown_subject

Блин до меня только дошло... проверь плиз почту через которую тут регался

Автор ndr
Персимон
#66 | Дата:  
Gordon Freeman:
С появлением гарнитур с режимом прозрачности
Это вот 3й Квест как раз. Там целый ряд AR игр и выглядят они бомба. Ты сканируешь комнату и она становится игровым пространством

И дальше скажем вторжение мультяшных пушистых инопланетян и у тебя обваливается потолок комнаты, стены становятся прозрачными, через них лезет всякая нечисть, на столе прыгает монстр это очень весело и весьма натуралистично т.е. трекинг очень хорош

Я пожалуй запишу такую сессию как руки дойдут чтобы показать

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#67 | Дата:  
ndr:
Я пожалуй запишу такую сессию как руки дойдут чтобы показать
Будем посмотреть)

Автор ndr
Персимон
#68 | Дата:  
Из забавного, почему полезно давать поиграть друзьям. Дал поиграть в Gorn знакомой девочке, которая учится на патологоанатома

То, что она сотворила там на арене, было просто эпик. Мне и в голову не приходило, что противникам можно отрывать головы и их же безголовыми телами дубасить других противников, я думал там можно только оружием...

Дальнейшие ее зверства были и вовсе впечатляющие, надо ли говорить, что она прошла с ходу уровни, которые мне не давались

Всегда давайте играть друзьям и расширяйте горизонты

Автор Sanchelo
 Быкодав
#69 | Дата:  
Gordon Freeman:
махач с женщиной-боксёром
О я бы попробовал боксерский поединок. Пришел такой в спортзал, тренер те программку поставил и ты ее в VR отрабатываешь, куда в разы лучше, чем в спаринге по голове получать. Но плюс реала, взять бокс, что очень важно через боль тренить тайминг, чувство дистанции, через физическую боль ты правда запоминаешь указания тренера во время боя и тд

Как тренеру, прикольно бы вырастить спортсмена советского образца тренируясь на всех этих побрякушках, но единоборства это не гонки, как в «Гран Туризмо» ты фигушки сможешь. В качестве дополнения это прикольная шняга

Автор QUANT
Заключенный
#70 | Дата:  
ndr

Как насчёт этого для игр?

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
QUANT

Лучше большую комнату ) Некоторые для этого прям отдельную выделяют без мебели. Потом она сканируется, шлем знает где ее виртуальные границы и там фигачишься

Автор ndr
Персимон
#72 | Дата:  
unknown_subject:
Для спорта топовая вещь, залипаю в Fitness Fables, впечатлений масса. На пробежках так не потеешь. Без вентилятора никак, обвес надо брать обязательно
В общем, подтверждаю до последнего слова мнение белого господина. Вначале ничего не предвещает, красивое все мультяшное милое

Потом начинается ад После 20 минут хочется умереть, а пот буквально льется непрерывным потоком, как из душа

Вещь. Настоятельнейше рекомендуется. Фан фект — создатель этого шедевра с ним похудел на 30 кг, ни капли не удивлен. Страшная херь

Обвес обязателен, стоковый не подойдет

Автор ndr
Персимон
#73 | Дата:  
Также (скрин не мой) грамотно распределена нагрузка по зонам, тут для обычного режима. На харде в двух местах будет сразу вылет в 5ю зону

А пульс 180, кхе кхе, кто на горном катал в этой зоне, все поймет

Автор ndr
Персимон
#74 | Дата:  
Вообще на FF лишний раз ты понимаешь в чем суть VR. Ты выкладываешься как в последний день, хотя ну совершенно же не обязан

Однако... мозг не дает. Он настолько быстро врубается, что заставляет тебя выживать. Чтоб ты «там» не сдох. И не очень понимает, что это иллюзия. И поэтому выжимает тебя досуха

Вспоминается «Лабиринт отражений» — что с того, что ты знаешь, что это нереально? А кто это осознает? А кто такой «я» это осознающий? Ибо если это мозг — для мозга это все очень даже реально

И он в тебя вливает такой ядреный концентрат гормонов, помогая тебе «выжить» в аду, в котором ты оказался, что разницы собственно и никакой

Философская вещь этот шлем, очень даже

Автор nzr
 Свечкоед
#75 | Дата:  
ndr:
Вспоминается «Лабиринт отражений» — что с того, что ты знаешь, что это нереально? А кто это осознает? А кто такой «я» это осознающий? Ибо если это мозг — для мозга это все очень даже реально
Мне сразу вспомнилась эта сцена

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /
 Виртуальная реальность (VR)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ Xart ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑