Gordon Freeman:
Поделись потом своим ревью, если желание и время будут
Кто ты красивовое?

Вкратце, опробованный на нескольких головах, оптимальный сетап. Невесомый на голове, доп. акум дает достаточно времени решительно ухайдокаться в активных играх
С 3го квеста уже нет вот этого «я надел шлем», это уже такой айфон стал, чпок и ты «там»
При этом, я тут не учитываюсь, поскольку это, мягко говоря, не первый мой шлем. Отсель проверялось на знакомых, которые одевали его впервые в жизни и вот они осваивались буквально за 2-3 минуты
Соответственно, Квест думаю прошел вот этот уровень адопшн, больше не надо тут че-то уметь, оно все «само»
Отдельно отмечу софт, он похож на аппстор, шлем снимать для установки/удаления чего-то не надо. Все есть «внутри»
Аналогично прекрасен мультиплеер — микрофоны с шумодавом позволяют общаться, хотя в боксерском мультиплеере не особо-то, кхе кхе, будет на это дыхание
Вентилятор помогает очень, важная фича обвеса. В активном ты мокрый как мышь церковная, буквально льется с тебя. Эта штука куда лучше спортзала. Кто сомневается, ну давайте да я подскажу как себя проверить ага. Плюс ничего не запотевает
Вердикт — больше не вау, это теперь как консоль, мастхев для каждой гостинной
Спорт это теперь вжух бам и через полчаса ты в пельмень. Лойс