ndr:
просто надо оказаться по ту сторону забора
Вот зря ты воспалил моё чувствительное сознание, я сам конечно напросился.
Пошёл чекать в одном канале в тг, где дед индустрии ИИ технологий и отслеживает тенденции.
Чёрт, остановите планету, я сойду...
#upd Когда всего лишь мечтал встряхнуть пыль с воспоминаний олд-гейминга, а за тобой устроили сафари и вонять будет вовсе не носорог. Оно ж ясно, что двойного назначения.
««Настоящий Метаверс» появится лишь в 2030х после широкого развертывания 6G. В таком Метаверсе все аватары будут типа «второе Я», т.е. полное впечатление, что вы все это реально видите, слышите и чувствуете: чувствуете запахи, слушаете, что происходит вокруг — полное ощущение. При этом ваш аватар будет находиться не только в цифровой реальности, но и в физической реальности. Там будет работать сильно интеллектуальный дрон, оснащенный всеми системами камер и датчиков, способных вам передать все реальные ощущения, которые вы будете видеть, нюхать, чувствовать, находясь в своем собственном теле... Весь туризм изменится. У каждого свой ИИ-дрон, имитирующий индивидуальное «второе Я». Телепортируясь с вами в саванну, мы видим, слышим, чувствуем – от аромата грязного носорога до чего угодно. Причем вы видите меня, я вижу вас, ... и мы летим над саванной, видя и слыша ее под собой и через запахи ощущая ее реальность ...»