Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Тестеры стратегий

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно найти ручной тестер стратегий с возможностью переключения таймфреймов (желательно бесплатный)

Автор | Дата:   
Artem:
где можно найти ручной тестер стратегий
У Tradingview есть ручной тестер называется Paper Trading

Пример как работает https://www.tradingview.com/chart/BTCUSDT.P/GnGhlbyd-How-To-Use-the-TradingView-Paper-Trading-feature/

Автор | Дата:   
ndr
Я имел ввиду на истории, типо того что предоставляет метотрейдер. В видео на Ютубе ты говорил, что на форум будет выложена ломаная версия 1-го форекс тестера, я ее не нашёл. На данный момент её возможно скачать где-нибудь бесплатно или нужно покупать более новые версии?

Автор | Дата:   
Artem:
на истории, типо того что предоставляет метотрейдер
Придется купить Форекс Тестер, сейчас уже 5я версия, как раз идет черная пятница и распродажа. Бесплатно таких тестеров, увы, нету

Автор | Дата:   
Artem:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно найти ручной тестер стратегий с возможностью переключения таймфреймов (желательно бесплатный)
Fx Replay отличнейшая вещь.
Или покупаешь подписку или.....абузишь бесплатную пятидневку.

Автор | Дата:   
Вот еще что я забыл, JFOREX от Дукасов. Там есть Replay Mode и платформа (ну была) бесплатная

Вообще это годный вопрос и надо будет все тестеры свести в одной теме

Автор | Дата:   
Tigertrade есть, правда платная. 1400р в месяц, но там и объемы есть, если про фонду говорим, много инструментов, но он бесячий в том плане, что плеер надо постоянно по новой каждый день запускать, в ФХтестере с этим проще конечно.

Автор | Дата:   
Вот тут есть тестер под MT4. Правда ломанный. Преимущества перед остальными тестера под MT4 в нем есть мульти-таймфреймы и нормальная перемотка назад и вперед. На начальный уровень я думаю самое оно когда нет шекелей. А потом уже можно купить крутой Форекс Тестер 5.

tlap com/forex-simulator

Автор | Дата:   
То чем пользуюсь я:
1. Симулятор рынка от Tradingview.
В бесплатной версии доступны дневные графики, в платной все остальные.

2. Форекс Тестер. Обновляюсь с FX2, сейчас юзаю FX5, даже ключ на FX6 уже присылали. Так что оптимальное вложение.

Автор | Дата:   
Для мамбы использовал TSlab (для другого котировок не смог найти).
Система создаётся с помощью блоков

Можно автоматически подогнать под лучшие параметры
Можно включить для авто торговли (платно)
Котировки скачиваются с финама https://www.finam.ru/quote/moex/gazp/export/

Автор | Дата:   
Vorob
О, лоу код, прикольная штука, заметил что это набирает обороты в ИТ, более-менее достойные продукты имеют такой функционал, скоро (лет через 10) разработчики не нужны будут)

Автор | Дата:   
Тестер ещё есть в: NinjaTrader, SBProХ, Quantower , ATAS, VolFix

Автор | Дата:   
Mirage:
NinjaTrader
И очень кстати годный. Форекс тоже есть

Автор | Дата:   
Mr Horse
Есть возможность дешевле использовать Fxreplay, но с одним минусом, что каждый раз будет новый аккаунт, сделки не сохранятся, разве что их эскортировать заранее.
Если в поиске телеги забить Fxreplay, то купишь подписку за 2usd на 5 дней. а месяц стоит 10$.
А вообще можно и бесплатно, это самому сделать, fxreplay дает 5 дней новым пользователям тестовых, нужен новый мейл и новая банк карта, создать новый мейл дел на 1 минуту, банк карту открыть в некоторых банках тоже онлайн в приложении за 1 минуту, и потом 5 дней используешь программу и так по новой.
Для Tradingview, кстати тоже самое работает, поиск в телеге и стоимость вроде 12$ за премиум, когда официально 50$)) вообщем можно сэкономить чуть денег при желании)

Автор | Дата:   
Rik Sanchez
Скинь пожалуйста ссылку, где можно купить премиум трэйдингвью

Автор | Дата:   
Сейчас кста Black Friday на TradingView -70% (200 с копейками евро премиум)

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Придется купить Форекс Тестер, сейчас уже 5я версия, как раз идет черная пятница и распродажа. Бесплатно таких тестеров, увы, нету
Здравствуйте. Не подскажете способ, как купить тестер? Платежи из России они не принимают

Автор | Дата:   
Artem
в поиске телеге пропиши ONLY4TRADERS1 , я у него покупаю. Это не реклама если что. Блин, достаточно прописать tradingview в поиске там их куча этих продавцов

Автор | Дата:   
Drhnhg
Цены, конечно, у них кратно увеличились за последние 6 лет)

Автор | Дата:   
Rik Sanchez:
достаточно прописать tradingview
Я пробовал так писать, вообще ничего не выдало. Спасибо большое

Автор | Дата:   
Forex Tester сейчас на скидке за 75 баксов. Купите и будет вам счастье на всю жизнь. Купил года 4 назад, до сих пор пользуюсь прошлой версией

Автор | Дата:   
zyrandol:
Forex Tester сейчас на скидке за 75 баксов. Купите и будет вам счастье на всю жизнь. Купил года 4 назад, до сих пор пользуюсь прошлой версией
можешь им написать в поддержку, бесплатно дадут ключи от новой версии (по крайней мере у меня так было, получил бесплатно 5ю, хотя покупал аж 3ю)

Автор | Дата:   
В общем купил я подписку на tradingview. И в симуторе рынка нашел 1 минус для себя — трэйдингью сразу показывает как закрылась свеча, а для 1 из моих стратегий нужно смотреть что происходит в данный промежуток времени на более больших тф

В форекс тестере точно также?

Автор | Дата:   
Artem:
В форекс тестере точно также?
Не, там можно вообще потиковое формирование свечей поставить + скорость настраивать(аля реалтайм сделать).
И свечи СТФ как раз будут не итоговые, как в tw, а то что по факту успело сформироваться на текущий момент.

Автор | Дата:   
Мне в свое время помог BO Simulator.ex4 для MT4, если речь идет про тест БО. Правда без мультифрейма, но, учитывая бесплатность — идеально для тренировки ощущения движения цены. Включаешь скорость на максималку и залипаешь со своими прогнозами в голове

Автор | Дата:   
Ребят, может у кого есть время подскажите пожалуйста. Делаю стратегию для бинарок на 5 минут для золота с индюками МА 20 и SAR(стратегию конечно взял на бингуру, но доработал её для себя), на трейдинг вью вручную проверил её на диапазоне в месяц(результаты хорошие), сделал себе кучу скринов, когда входить,когда не входить. Но суть не в этом, хочу её проверить за год/два и посмотреть результаты. Конечно могу это и в ручную сделать, но возможно вы подскажите в каком тестере есть такой функционал, что бы я мог заложить туда алгоритм входа

Автор | Дата:   
Human
А какие условия входа ?

Автор | Дата:   
diakon:
А какие условия входа ?
2 индюка МА 20 и SAR с параметрами (0.04/0.04/0.2)
Торговля с 9 утра до 9 вечера.
Вход только по общему тренду( по золоту сейчас лонг)
Видим первое значение SAR, свеча дотрагивается или пробивает МА 20, ждём вторую свечу, если свеча противоположная и не перекрывает предыдущую свечу, то входим на конце второй свечи в лонг на 5 минут.

Не входим если первая свеча доджи;
если вторая свеча доджи;
если вторая свеча полностью перекрывает первую;
если вторая свеча по цвету такая же как первая;
Если первая свеча не доходит до МА20

Так же важно, если в день было 2 убыточные сделки или на графике было 3 убыточные возможности, то этот день пропускаем( но это думаю можно легко вручную отсеять)

Сейчас примеры покажу. Может я конечно х**ню напридумывал, но мне хоть интересно

Автор | Дата:   
Такое пропускаем

При такой ситуации входим

Автор | Дата:   
Уже начал проверять, похоже, что на проверку и запись 1 месяца уходит 1 час +-, то есть за 24 часа справлюсь с 2 годами. Но если что пишите, было бы интересно чекнуть с помощью тестера

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Тестеры стратегий

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 3 [ Automador, MrCvokka, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑