Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /  

Тестеры стратегий

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор Artem Лосенок #1 | Дата:  
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно найти ручной тестер стратегий с возможностью переключения таймфреймов (желательно бесплатный)

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Artem:
где можно найти ручной тестер стратегий
У Tradingview есть ручной тестер называется Paper Trading

Пример как работает https://www.tradingview.com/chart/BTCUSDT.P/GnGhlbyd-How-To-Use-the-TradingView-Paper-Trading-feature/

Автор Artem Лосенок #3 | Дата:  
ndr
Я имел ввиду на истории, типо того что предоставляет метотрейдер. В видео на Ютубе ты говорил, что на форум будет выложена ломаная версия 1-го форекс тестера, я ее не нашёл. На данный момент её возможно скачать где-нибудь бесплатно или нужно покупать более новые версии?

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
Artem:
на истории, типо того что предоставляет метотрейдер
Придется купить Форекс Тестер, сейчас уже 5я версия, как раз идет черная пятница и распродажа. Бесплатно таких тестеров, увы, нету

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#5 | Дата:  
Artem:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно найти ручной тестер стратегий с возможностью переключения таймфреймов (желательно бесплатный)
Fx Replay отличнейшая вещь.
Или покупаешь подписку или.....абузишь бесплатную пятидневку.

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
Вот еще что я забыл, JFOREX от Дукасов. Там есть Replay Mode и платформа (ну была) бесплатная

Вообще это годный вопрос и надо будет все тестеры свести в одной теме

Автор AlexD
Пионер
#7 | Дата:  
Tigertrade есть, правда платная. 1400р в месяц, но там и объемы есть, если про фонду говорим, много инструментов, но он бесячий в том плане, что плеер надо постоянно по новой каждый день запускать, в ФХтестере с этим проще конечно.

Автор Pelorat Лосенок #8 | Дата:  
Вот тут есть тестер под MT4. Правда ломанный. Преимущества перед остальными тестера под MT4 в нем есть мульти-таймфреймы и нормальная перемотка назад и вперед. На начальный уровень я думаю самое оно когда нет шекелей. А потом уже можно купить крутой Форекс Тестер 5.

tlap com/forex-simulator

Автор Flyknit
 Волнорез
#9 | Дата:  
То чем пользуюсь я:
1. Симулятор рынка от Tradingview.
В бесплатной версии доступны дневные графики, в платной все остальные.

2. Форекс Тестер. Обновляюсь с FX2, сейчас юзаю FX5, даже ключ на FX6 уже присылали. Так что оптимальное вложение.

Автор Vorob
 Графоман
#10 | Дата:  
Для мамбы использовал TSlab (для другого котировок не смог найти).
Система создаётся с помощью блоков

Можно автоматически подогнать под лучшие параметры
Можно включить для авто торговли (платно)
Котировки скачиваются с финама https://www.finam.ru/quote/moex/gazp/export/

Автор AlexD
Пионер
#11 | Дата:  
Vorob
О, лоу код, прикольная штука, заметил что это набирает обороты в ИТ, более-менее достойные продукты имеют такой функционал, скоро (лет через 10) разработчики не нужны будут)

Автор Mirage Лосенок #12 | Дата:  
Тестер ещё есть в: NinjaTrader, SBProХ, Quantower , ATAS, VolFix

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
Mirage:
NinjaTrader
И очень кстати годный. Форекс тоже есть

Автор RikSanchez Лосенок #14 | Дата:  
Mr Horse
Есть возможность дешевле использовать Fxreplay, но с одним минусом, что каждый раз будет новый аккаунт, сделки не сохранятся, разве что их эскортировать заранее.
Если в поиске телеги забить Fxreplay, то купишь подписку за 2usd на 5 дней. а месяц стоит 10$.
А вообще можно и бесплатно, это самому сделать, fxreplay дает 5 дней новым пользователям тестовых, нужен новый мейл и новая банк карта, создать новый мейл дел на 1 минуту, банк карту открыть в некоторых банках тоже онлайн в приложении за 1 минуту, и потом 5 дней используешь программу и так по новой.
Для Tradingview, кстати тоже самое работает, поиск в телеге и стоимость вроде 12$ за премиум, когда официально 50$)) вообщем можно сэкономить чуть денег при желании)

Автор Artem Лосенок #15 | Дата:  
Rik Sanchez
Скинь пожалуйста ссылку, где можно купить премиум трэйдингвью

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /
 Тестеры стратегий

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑