Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /  

Тестеры стратегий

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор Drhnhg
 Голдман
#16 | Дата:  
Сейчас кста Black Friday на TradingView -70% (200 с копейками евро премиум)

Автор ZaharZima Хомяк #17 | Дата:  
Mr Horse:
Придется купить Форекс Тестер, сейчас уже 5я версия, как раз идет черная пятница и распродажа. Бесплатно таких тестеров, увы, нету
Здравствуйте. Не подскажете способ, как купить тестер? Платежи из России они не принимают

Автор RikSanchez Лосенок #18 | Дата:  
Artem
в поиске телеге пропиши ONLY4TRADERS1 , я у него покупаю. Это не реклама если что. Блин, достаточно прописать tradingview в поиске там их куча этих продавцов

Автор zyrandol Голдман #19 | Дата:  
Drhnhg
Цены, конечно, у них кратно увеличились за последние 6 лет)

Автор Artem Лосенок #20 | Дата:  
Rik Sanchez:
достаточно прописать tradingview
Я пробовал так писать, вообще ничего не выдало. Спасибо большое

Автор zyrandol Голдман #21 | Дата:  
Forex Tester сейчас на скидке за 75 баксов. Купите и будет вам счастье на всю жизнь. Купил года 4 назад, до сих пор пользуюсь прошлой версией

Автор OlegK Лосенок #22 | Дата:  
zyrandol:
Forex Tester сейчас на скидке за 75 баксов. Купите и будет вам счастье на всю жизнь. Купил года 4 назад, до сих пор пользуюсь прошлой версией
можешь им написать в поддержку, бесплатно дадут ключи от новой версии (по крайней мере у меня так было, получил бесплатно 5ю, хотя покупал аж 3ю)

Автор Artem Лосенок #23 | Дата:  
В общем купил я подписку на tradingview. И в симуторе рынка нашел 1 минус для себя — трэйдингью сразу показывает как закрылась свеча, а для 1 из моих стратегий нужно смотреть что происходит в данный промежуток времени на более больших тф

В форекс тестере точно также?

Автор Igrek Лосенок #24 | Дата:  
Artem:
В форекс тестере точно также?
Не, там можно вообще потиковое формирование свечей поставить + скорость настраивать(аля реалтайм сделать).
И свечи СТФ как раз будут не итоговые, как в tw, а то что по факту успело сформироваться на текущий момент.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#25 | Дата:  
Мне в свое время помог BO Simulator.ex4 для MT4, если речь идет про тест БО. Правда без мультифрейма, но, учитывая бесплатность — идеально для тренировки ощущения движения цены. Включаешь скорость на максималку и залипаешь со своими прогнозами в голове

Автор Human Плечевик #26 | Дата:  
Ребят, может у кого есть время подскажите пожалуйста. Делаю стратегию для бинарок на 5 минут для золота с индюками МА 20 и SAR(стратегию конечно взял на бингуру, но доработал её для себя), на трейдинг вью вручную проверил её на диапазоне в месяц(результаты хорошие), сделал себе кучу скринов, когда входить,когда не входить. Но суть не в этом, хочу её проверить за год/два и посмотреть результаты. Конечно могу это и в ручную сделать, но возможно вы подскажите в каком тестере есть такой функционал, что бы я мог заложить туда алгоритм входа

Автор diakon Свечкоед #27 | Дата:  
Human
А какие условия входа ?

Автор Human Плечевик #28 | Дата:  
diakon:
А какие условия входа ?
2 индюка МА 20 и SAR с параметрами (0.04/0.04/0.2)
Торговля с 9 утра до 9 вечера.
Вход только по общему тренду( по золоту сейчас лонг)
Видим первое значение SAR, свеча дотрагивается или пробивает МА 20, ждём вторую свечу, если свеча противоположная и не перекрывает предыдущую свечу, то входим на конце второй свечи в лонг на 5 минут.

Не входим если первая свеча доджи;
если вторая свеча доджи;
если вторая свеча полностью перекрывает первую;
если вторая свеча по цвету такая же как первая;
Если первая свеча не доходит до МА20

Так же важно, если в день было 2 убыточные сделки или на графике было 3 убыточные возможности, то этот день пропускаем( но это думаю можно легко вручную отсеять)

Сейчас примеры покажу. Может я конечно х**ню напридумывал, но мне хоть интересно

Автор Human Плечевик #29 | Дата:  
Такое пропускаем

При такой ситуации входим

Автор Human Плечевик #30 | Дата:  
Уже начал проверять, похоже, что на проверку и запись 1 месяца уходит 1 час +-, то есть за 24 часа справлюсь с 2 годами. Но если что пишите, было бы интересно чекнуть с помощью тестера

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /
 Тестеры стратегий

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑