Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Apple, MacOs, Макбуки, Айфоны

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Аааааа, страйп над клавиатурой, да был такой в старых моделях еще до М-серии, в новых его давно нет. Если мешает его можно отключить, идея была не оч удачной

Автор | Дата:   
ndr:
Абсолютно любой маковод первым ставит https://www.raycast.com/ и получает волшебство в кубе
Оригинал

Будьте любезен рефералочку если есть)

Автор | Дата:   
ndr:
Если мешает
Оригинал
Тоже logi в комплекте. Хороший у тебя сетап.

Автор | Дата:   
Разные поколения яблочных мигрантов собрались на одном столе

Также переосмыслил дизайн 17. На фотках совсем не так, как живьем, живьем реально красивее всех

Автор | Дата:   
ndr
У мну правый дизайн. Рад что скипанул всё остальное — это ж сколько денех на них потратить надо было. Интересно только «Spatial» фотки попробовать (ребёнка люблю фотографировать). Кажется, начиная с 15 supported. В Меркосуре Swappa сервис работает?)

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
В Меркосуре Swappa сервис работает?)
Оригинал
Не знаю че эта но так работает все что работает в США

Автор | Дата:   
ndr
На Reddit юзеры обсуждали, как скупали с дисконтом б/у технику. Посмотрел, доставку через посредников поддерживает. Ладно, это мои задвиги. После планшета второго поколения, который сейчас копейки стоит, я без слёз не могу смотреть, как они удешевляются.

Автор | Дата:   
Краткий обещанный обзор на Airpods Pro 3. Мама смотри я блогир

По факту. У 2х не было особых преимуществ по сравнению с 1ми, у 3х есть

Решена проблема кому надо со сном — с шумодавами дают честные 8 часов чистой работы и 10 без шумодава (2е давали 5.5 — 6, разница очень большая)

Удобнее лежат в ухе, поэтому реже выпадают (вообще не выпадают), спать тоже удобно

Лайв перевод в ухе — вещь. Чет мы быстро привыкли к тому что Лем раньше считал фантастикой, но реально в ухе синхронный переводчик и это работает, есть вау фактор

Шумодав — Эппл сказала лучше в 2 раза, действительно лучше раза в полтора. Глушит ну почти все, что технически можно заглушить. Очень фича, очень. На уровне с изобретателем шумодавов — Bose

Еще че-то там есть но я не вникал. Так-то это основное

В сухом остатке, очень удачная версия, на которую стоит обновляться что с 1, что со 2

Лайк подписка смотрите на мое лицо 24/7 ютуб тикток

Автор | Дата:   
ndr:
Краткий обещанный обзор на Airpods Pro 3. Мама смотри я блогир
Оригинал
Смотрю тебе в уши, кричу тебе, но ты меня не слышишь. Дак ты еще в них спишь

Се-ка-с, обновляемся

Автор | Дата:   
ndr
Я правильно понимаю, эппл технику ты заказываешь через Парагвай в Аргентину? В Парагвай их присылают как по дефолту, ну то есть и гарантийное обслуживание от Эппл у них?

Автор | Дата:   
Sanchelo

Да, в Парагвае. Гарантия стоковая США

Автор | Дата:   
Мой аккаунт 🍏 теперь под Штатами 🎉
Sora, Meta Ai и многое другое теперь в доступе

ndr, пользуешься ли ты Apple News? Насколько я понимаю там есть все топовые газеты (WSJ, Times, Bloomberg), очень удобно. Интересно может и API у них есть

Автор | Дата:   
Sanchelo
Он пользовался «Apple One».

Помню его пост где-то, как он описывал, что в их News+ входит уйма всего за цену подписки.

Пардон, что встрял. Поправьте, если ошибся.
#upd
Нет, всё-таки это было на заре News+

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Помню его пост где-то, как он описывал, что в их News+ входит уйма всего за цену подписки.
Оригинал
Так и есть, там более 300 журналов и газет

Стоимость подписки Apple One $38, а News+ — $13. Есть ли смысл переплачивать, если не нужна экосистема приложений 🤷🏻‍♂️

Нашел, в Apple News можно юзать APIшку https://developer.apple.com/documentation/applenewsapi

Не дождусь когда приступлю собирать своего агентика, пришью ему макро... ай-а-я-яй

Автор | Дата:   
Sanchelo

Разве их апи и для чтения чужих публикаций тоже?

Насколько знаю апи у них только для публикаций (для издателей крч)

Или что-то поменялось?

Автор | Дата:   
topaz
Ага, не до конца ознакомился с документацией. Печалька

Автор | Дата:   
Sanchelo:
ndr, пользуешься ли ты Apple News? Насколько я понимаю там есть все топовые газеты (WSJ, Times, Bloomberg
Оригинал
Да пользуюсь, это охуенная штука. Я думаю штатовский Apple ID зашел бы и чисто для Ньюз ) Мощь

Ну и там доступно все в такой степени... люди даже не представляют что доступно на американском аппсторе. Все лучшее они приберегли себе

Sanchelo:
Насколько я понимаю там есть все топовые газеты (WSJ, Times, Bloomberg)
Оригинал
Но — только новостные. Полная подписка будет стоить столько же, сколько они и стоят. В эппл ньюз (по подписке) же будут чисто их новостные фиды. Полная версия только за $$$

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Apple, MacOs, Макбуки, Айфоны

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ q2538, Mixail, MrCvokka ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑