Однажды Хэмингуэя попросили написать обзор Apple Magic Keyboard with Touch ID одним предложением:
это 120$, выброшенные в трубуЛадно, если серьезно, она полностью выполнила то, для чего покупалась, а сканер Touch ID делает то, что и должен, однако.. однако выяснилось что за годы механических клавиатур я уже ну нимагу тапать вот это

Без фидбека, с коротеньким ходом, когда пальцы бьются об подложку при кратком ходе, уже все. Не хватает мягкости магнитных клавиш, клика хорошего свичера, чувства тактильности, ощущения что ты сюка работаешь с клавиатурой, а не столом. Видимо эппловские я давно перерос
Если на макбуке это простительно — это, в конце-концов, ноутбук, работать с ним с еще одной клавы достаточно всрато — то для стационарного мака категорически не
Поэтому заказал в американском Амазоне с доставкой в Аргентину nuphy Air75 V2 со свичами Gateron Cowberry — мягенькими сладенькими воздушными подушечками
Я переживу без Touch ID, а вот с клавишами Apple Keyboard в 2026 году сосуществовать я отказываюсь

Впечатления будут по приезду