Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /  

Anyone Network

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор Zack
 Уровнемер
#76 | Дата:  
ndr:
Тебе не нужны веб консоли, никто не работает с ними... через ssh нужно подключаться терминалом
Оригинал
Я часто подключаюсь с рабочего ПК, а там нет админ прав. Ну а за ссылочку спасибо, попробую на домашнем

Автор ndr
Персимон
#77 | Дата:  
Zack:
Я часто подключаюсь с рабочего ПК, а там нет админ прав
Оригинал
Термиус можно поставить на мобилку

Автор Zack
 Уровнемер
#78 | Дата:  
Fantaz:
А насчёт лока тестовых — там это как-то всё не особо очевидно, но тут (docs.anyone.io/rewards/using-the-rewards-dashboard#locking-anyone-tokens) они пишут, что $ANYONE нужно холдить на мейн нете для получения тестовых токенов из Faucet, я так понимаю это всё же про реальные монеты?

Оригинал
настроил новый релей, похоже что дашборд пока не доработан. Вот посмотри, у меня всего на счету 285 ANYONE, а залочено 300. Ну т.е. пока что можно регистрировать новые релеи, даже если у тебя не достаточно средств для из регистрации. Как в этом примере (заблокировано больше чем есть вообще на счету)

Автор FantaZ
 Лосенок
#79 | Дата:  
Zack
Ты просто лочишь действительно тестовые токены, как ты и сам писал, а не реальные
Но реальные тоже учитываются
Скорее всего, в таком случае тебе за один из релеев не начислят еженедельный аирдроп (или возможно даже за все)
Там ведь как, судя по докам
Награды за реле начисляются в тестовых коинах, и потом еженедельно они дают аирдроп реальных ANYONE в соотношении 1 к 1 по заработанным тобою Anyone Sepolia. При этом, как понимаю, проверка баланса происходит в том числе перед каждым аирдропом
У тебя внизу в Rewards History в пункте «Eligible for the next airdrop» случаем нет теперь плашки «Mainnet balance too low»?

У них есть видос, кстати, хорошо это всё объясняющий: [ютуб]/watch?v=UpN5EZ1YC0A (сорян, я ещё не могу оставлять полноценные ссылки)
Короче, нужно держать на кошельке по 100 реальных ANYONE на каждое реле. Не стейкать, не лочить в контракте, а просто чтоб они там лежали.

Автор Swift
 Графоман
#80 | Дата:  
На днях пришла вот такая интересная коробочка. Ждал примерно 2 недели, отправляли DHL. Доставщики чутка помяли, ну не беда.

Внутри сам роутер, кабель USB-C, наклеечки и горе-флешка на 8 гигов, как я понял для обновления прошивки. А вот блочок питания не положили, негодяи

Настройка относительно простая, включаем всё это в розетку, втыкаем кабель Ethernet (его тоже не положили), и дальше по инструкции.

Можно подключить либо через кабель Ethernet, либо по вайфай. Ну и самое главное — сие чудо техники исходя из название само умеет раздавать интернет, так что теперь у меня есть отдельный WiFi, который весь трафик будет направлять через сеть Anyone! Замечательно. Подключаемся, проверяем айпишник — действительно, работает. Даешь свободный интернет, а не эти ваши впны!

Скорость конечно пока что оставляет желать лучшего, ну да ничего. Давайте там разворачивайте свои ноды, а то у меня ютуб в full hd не грузит

После настройки надо зайти на Dashboard Anyone и заклеймить свой relay. Для hardware relays (т.е. для таких роутеров) лочить 100 ANYONE не требуется, просто заходим и клеймим.

На этом всё, коробочка работает и радует глаз. Покупать ее могу посоветовать разве что извращенцам вроде меня. DePIN is the frontier!

Автор ndr
Персимон
#81 | Дата:  
Swift

О, заказал таки, красавчик Скорость да, так в стране небось нод вообще нет, а ты первый, кто ее вообще купил, кек

С почином

Автор Revenant
 Медвежонок
#82 | Дата:  
Swift
А какой у тебя провайдер интернета?
Я пробовал законнектиться через https://docs.anyone.io/connect на винде 10, 11 и на линуксе, на Йоте и на Ростелекоме, как будто провайдер глушит и все, не устанавливается.

Автор Swift
 Графоман
#83 | Дата:  
Revenant
Хорошая попытка, товарищ майор Но я не в РФ, нет у меня никаких йот и ростелекомов, прости господи.

Автор Revenant
 Медвежонок
#84 | Дата:  
Swift
Спасибо, это еще раз подтверждает что блокировка идет со стороны провайдера.
Тут пока я не куплю и не проверю хз..

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /
 Anyone Network

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 3 [ Art168, Jay, bytes16 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑