На днях пришла вот такая интересная
коробочка. Ждал примерно 2 недели, отправляли DHL. Доставщики чутка помяли, ну не беда.
Внутри сам роутер, кабель USB-C, наклеечки и горе-флешка на 8 гигов, как я понял для обновления прошивки. А вот блочок питания не положили, негодяи

Настройка относительно простая, включаем всё это в розетку, втыкаем кабель Ethernet (его тоже не положили), и дальше
по инструкции.
Можно подключить либо через кабель Ethernet, либо по вайфай. Ну и самое главное — сие чудо техники исходя из название само умеет раздавать интернет, так что теперь у меня есть отдельный WiFi, который весь трафик будет направлять через сеть Anyone! Замечательно. Подключаемся, проверяем айпишник — действительно, работает. Даешь свободный интернет, а не эти ваши впны!
Скорость конечно пока что оставляет желать лучшего, ну да ничего. Давайте там разворачивайте свои ноды, а то у меня ютуб в full hd не грузит

После настройки надо зайти на
Dashboard Anyone и заклеймить свой relay. Для hardware relays (т.е. для таких роутеров) лочить 100 ANYONE не требуется, просто заходим и клеймим.
На этом всё, коробочка работает и радует глаз. Покупать ее могу посоветовать разве что извращенцам вроде меня. DePIN is the frontier!