Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Сети BINGURU FORUM / Сети /  

Anyone Network

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
ты что-то не то сделал
Оригинал
Вот жеж.. у меня в меню релеев пусто, ничего не отображается
Попробую на новом сервере запустить

Автор | Дата:   
Должно быть строго вот так, кнопочка и трафик

Автор | Дата:   
ndr:
Итого уже полностью функциональная сеть и бесплатный вепеэ
Оригинал
Как это работает? не понял я. То есть даже без покупки vps?
Заранее прошу прощения за тупые вопросы от крестьянина с вилами)

Автор | Дата:   
Revenant:
Как это работает? не понял я
Оригинал
там же все ссылочки есть и инструкция как запустить
п.с. куда легче чем этот грёбаный сервер

Автор | Дата:   
Revenant:
Как это работает? не понял я. То есть даже без покупки vps?
Оригинал
Да можешь просто использовать как юзер, введя в командной строке виндоуз или мака пару команд и указав одну цифру в браузере. В посте полная инструкция

Автор | Дата:   
Zack:
там же все ссылочки есть
Оригинал
перехожу по ссылкам а вот с отсюда не понимаю что делать

Установил node js и что с ним делать тоже не знаю, на ютубе инфы не нашел, пытаюсь дальше..

Автор | Дата:   
Revenant

В винде открой терминал (Win + X) и введи эти команды. Там просто две программки установится, это делается один раз

Автор | Дата:   
Revenant:
перехожу по ссылкам а вот с отсюда не понимаю что делать

Оригинал
а, я думал ты про работу тестового впн спрашиваешь.
Revenant:
Установил node js и что с ним делать тоже не знаю, на ютубе инфы не нашел, пытаюсь дальше..

Оригинал
ты на ПК устанавливаешь? Я на windows не пробовал, подробностей не подскажу. Мне очень ИИ помог, советую

Автор | Дата:   
хз что не так.. сейчас запустил реле на новом сервере, подключил кошелёк и нифига в релеях не отображается

Автор | Дата:   
Zack:
ты на ПК устанавливаешь? Я на windows не пробовал, подробностей не подскажу. Мне очень ИИ помог, советую
Оригинал
Да, на ПК. Поспрашивал Гигачат, помогает сколько то, но он например твердит что мне надо настроить протокол socks5 а у меня нет такой опции в винде.

Пишут что как то можно добавить через Docker, я установил его, обновил WSL. Но как добавить этот socks пока не понял.
Еще пишут что через докер можно сваять воландеморта самому, но тоже надо разбираться.
@ndr
при вводе команды пишет

Я подозреваю что не грузит, т.к. нет воландеморта на пк. Попробую найти какой то и поставить (сайт аниона запускается после запуска расширения вэпене в хроме).

Автор | Дата:   
Revenant:
мне надо настроить протокол socks5 а у меня нет такой опции в винде.
Оригинал
...

Автор | Дата:   
Винда там вообще одним кликом просто файлик скачать, и командная-то не требуется https://docs.anyone.io/connect/windows/oneclick

Все ж в доках есть...

Автор | Дата:   
ndr:
Указываем в браузере буквально одну настройку SOCKS5
Оригинал
Браузеры гонят меня к настройкам в винде

Установку одной кнопкой да проморгал. Но и она не помогла

Возможно надо более новую версию винды.

Автор | Дата:   
К сожалению нет винды под рукой посмотреть, на маках все работает идеально

В целом нет же срочной причины с этим возиться, это все очень раннее, для энтузиастов. В телеге сейчас идет закрытый тест впн от anyone, они скоро выпустят его и тогда можно будет привычно одной кнопкой

Если же интересно из принципа, кидай весь лог ошибок в последний гпт или можно поспрашивать у народа в дискорде/тележке

Альфа версии для тех кто любит боль, всегда так было

Автор | Дата:   
ndr
Нет, срочности особо нет, просто товарищ Гарик Петров тыкает своей палочкой Воландеморта так шо тот падает каждые две минуты и тратится время на обучение например зайти на сайт виртуалс или посмотреть гайд на ютубе для тайгер терминала.
Чисто из принципа интересно конечно. Не хочется как минимум потерять в будущем доступ к сему форуму.
Буду спрашивать конечно. Ну и тема с vps тоже интересна.

Автор | Дата:   
Revenant:
так шо тот падает каждые две минуты и тратится время на обучение например зайти на сайт виртуалс или посмотреть гайд на ютубе для тайгер терминала
Оригинал
Это далеко не единственный децентрализованный впн есть вполне уже устоявшиеся экосистемы типа https://www.sentinel.co/dapps https://kelvpn.com/download https://tachyon.eco/

Автор | Дата:   
ndr:
Главное чтоб в дашборде было вот так значит нода работает все четенько

Оригинал

у меня вот так пока .. но это уже прогресс, так как раньше даже такого не отображалось — было просто пусто.
Интересно, можно как-то узнать на каком именно сервере этот релей? Может по фингерпринт как-то? Ник у меня одинаковый был для обоих (думаю это первый сервер и красненький он, потому что RAM не хватает для функционирования)

Автор | Дата:   
Чтобы проверить, что релей функционирует до попадания в дашборд(как я понял, он обновляется раз в сколько-то часов), можно сюда подставить свой fingerprint https://api.ec.anyone.tech/relays/45C5D17343827A59917367D7D5E4DEDD10D0D2CC

Посмотреть его можно в sudo nyx.

Автор | Дата:   
Igrek:
Оригинал
Ух ты, спасибо! Ща затестим

Автор | Дата:   
Zack:

Оригинал
просто добавлю для истории , nyx надо сначала установить, вот команда:

sudo apt-get install nyx --yes

Чтобы запустить Nyx, введите:

sudo nyx

После запуска появляется такое:

Можно посмотреть потребление ресурсов программой и фингерпринт

В логе вылезла такая ошибка:

Автор | Дата:   
Anyone Browser доступен в аппсторе https://apps.apple.com/gb/app/anyone-browser/id6741429520

Поставил, перешел на недоступный обычными средствами адрес http://anyone.anon для проверки — профит

Сразу видим отличие с тором — нормальные адреса, а не абракадабра

Автор | Дата:   
ndr
В Плэймаркете пока не нахожу. Проверяю вариант скачать с официальных ресурсов проекта.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Плэймаркете пока не нахожу.
Оригинал
Дак там только для apple вышел

Автор | Дата:   
Zack
Вот же ж. На андроид пока не нахожу, но можно иначе пустить трафик по сети.

Автор | Дата:   
Ребят, а такой вопрос к обсуждению. Какие мысли возникают по поводу их исходного кода? Не возникает каких-либо сомнений на этот счет? Кто-нибудь проверял их репозитории?

Автор | Дата:   
Браузер как таковой не нужен запускаешь клиент, в любимом браузере указываешь Socks5 прокси как показано и будет тоже самое

GrayFox777

Это форк Тора выполненный Forte Group https://fortegrp.com/cases/anyone-decentralizes-internet-traffic-control

The forked version of Tor's client was named Anon
Код весь открытый можно копаться сколько влезет https://github.com/anyone-protocol

Автор | Дата:   
Докладываю по конфигурации сервера и работе релея. Программа не требовательна к месту на диске и процессору (можно брать сервер со слабой конфигурацией CPU и HDD/SSD), в базовой настройке потребляет 500 MB RAM (брать сервер лучше 1GB RAM) , большое потребление трафика, лучше брать безлимит Bandwith. К вознаграждению применяются коэффициенты за:
— местоположение сервера у меня Финляндия коэф. х0.98 (т.е. отрицательный)
— за семейный релей (настройка еще одной ноды присоединённой к этой) можно на одном сервере настроить
— бонус за выходной релей
Мой релей работает уже 3 дня. За 3 дня вознаграждение составило 0.35 $ANYONE (0.11$). Как указано на сайте трафик через релей будет расти на протяжении 56 дней и к 56 дню вознаграждение должно достигнуть максимальных значений.
Судя по статистике на официальном сайте оператор моего типа в среднем получает вознаграждение в 0.5 $ANYONE/day, за выходной релей вознаграждение уже повыше — 0.8$ANYONE/day

Автор | Дата:   
Похоже, что прибыль от настроенного релея должна превышать затраты на аренду сервера. Подходящий по конфигурации сервер стоит примерно 1.7$/month когда как средние доходы от стандартного релея 5.25$/month если настроить выходной релей это ещё +30% (1.5$) так же доход можно увеличить бонусами за непрерывное подключение к сеть (uo time) и за семейные релеи

Это табличка лидеров по заработку в день, все первые места по заработку у владельцев коробочки (HW), но так же в топе есть безкоробочные владельцы (арендаторы серверов) вот посмотрите на этого джентльмена LookMaNoGUI у него явно настроено не меньше семи серверов для релеев и прибыль с них он получает довольно таки не плохую
Кстати, в дополнение к релею ANYONE на сервер можно поставить ноду от DVPN SENTINEL и тоже получать за это вознаграждение, там суммы намного меньше , приходится довольствоваться тем, что помогаешь децентрализованному интернету

Автор | Дата:   
А, ещё момент! У меня была проблема с релеем, он был не активен. Решилась переустановкой программы и доп установкой Firewall. В руководстве этот шаг помечен как не обязательный, но похоже всё-таки нужно его устанавливать.

Автор | Дата:   
Zack:
вот посмотрите на этого джентльмена LookMaNoGUI у него явно настроено не меньше семи серверов для релеев и прибыль с них он получает довольно таки не плохую
Оригинал
не хорошо чужие деньги считать, но нам надо что бы понять сколько можно с этого заработать, так что LookMaNoGUI извини, тут я подсчитаю сколько примерно ты получаешь от $ANYONE ежемесячной ЗП.

здесь отображаются только топовые релеи по заработку, ну судя по картинке у тебя их как минимум 13 штук (не семь) и допустим в среднем они приносят 2.5 $ANYONE в день.
2.5х0,32х13х30 = 312$ в месяц. Минус расходы на VPS 2$*13=26$ в месяц. Получается 286$ в месяц пассивного дохода или 23000 в рублях

это почти как ЗП у вахтёра в Челябинске, но там конечно график удобный 2 через 2 и смены всего-то по 12 часов

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Сети BINGURU FORUM / Сети /
 Anyone Network

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 10 [ telec, Mysterio, q2538, Legalite, Admy, Ganik, MrHorse, GordonFreeman, murka, Jen4ik ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑