Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Сети BINGURU FORUM / Сети /  

Anyone Network

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
так что тем, кто задумывается уходить на фул тайм, но деньжат на это пока не имеет как у @Life
Life:
Всем привет, хочу услышать мнение добившихся чего то или не очень трейдеров на следующую тему. У меня есть выбор работать электриком и по вечерам/выходным торговать на рынке
>>>
овощами
и жить в полне комфортно в денежном плане, разве что е**шить каждый день с утра до вечера на основной работе+рынок; либо найти работу которая будет занимать мало времени с минимальной ЗП на аренду и еду около 20 тыщ. деревянных, но уделять больше времени торговле
Оригинал
возможно стоит рассмотреть такой вариантик

Автор | Дата:   
Zack
Можно торговать кое-чем покруче, чем овощами. К примеру — волшебной пыльцой рукотворной человеком и тем что дает природа для того чтобы сделать человека веселее)))

Автор | Дата:   
Zack:
это почти как ЗП у вахтёра в Челябинске
Оригинал
Тут надо ещё понимать, что для 13 реле надо для начала застейкать 1300 ANON (минимум на полгода), что сейчас около 414 USD (учитывая, что курс анона на дне и возможно ещё будет расти, т.е. это ещё дёшево). Что 32к деревянных, не считая собственно расходов на VPS. Неплохое начальное вложение для вахтёра )

Плюс это всё-таки таблица лидеров. Там в дискорде встречаются жалобы, что за 16 мес. на VPS никакого профита. Ну, может, сами виноваты, провайдера какого-нибудь хренового выбрали )

Кстати о провайдерах, где ты нашёл VPS «примерно 1.7$/month»? Всё, что не попадается с 1 гб RAM — это минимум ~$3-4 (большинство даже $5-6+), а тут как бы каждая копейка важна

Автор | Дата:   
FantaZ:
Кстати о провайдерах, где ты нашёл VPS «примерно 1.7$/month»? Всё, что не попадается с 1 гб RAM — это минимум ~$3-4 (большинство даже $5-6+), а тут как бы каждая копейка важна
Оригинал
На первой ссылки есть https://racknerdtracker.com/ https://www.serverhunter.com/

1GB это в среднем 50-80 центов в месяц

Автор | Дата:   
FantaZ:
Тут надо ещё понимать, что для 13 реле надо для начала застейкать 1300 ANON (минимум на полгода),
Оригинал
Застейкать надо, но кстати пока сеть работает в тестовом режиме ты там стейкаешь не настоящие $ANYONE а в сети sepolia т е тестовые, информации про пол-года я нигде не встречал

Автор | Дата:   
Ну да это ж тестовые. Вообще основная окупаемость далеко не сразу это надо на перспективу

Далее масштабировать — получилось одно делаешь 10 и держишься в пределах безубытка или в небольшом убытке до роста всей экосистемы и токена в целом

Автор | Дата:   
ndr:
На первой ссылки есть
Оригинал
Блин, да, этих пропустил, спасибо
Ну со вторыми явно надо ещё поисследовать, навскидку там у самых дешёвых отзывы прям так себе (что в целом логично), особенно по скорости интернета

У racknerd в соглашении явно прописано:
«Anything related to cryptocurrency mining, email spamming, bruteforce attacks, outbound DDoS, CPU mining, and Traffic Exchange are not allowed on our platform.»
Интересно, насколько реле можно притянуть за «cryptocurrency mining» или «Traffic Exchange». Но что-то мне подсказывает, что Exit Node у них точно не поставишь )

Zack:
ты там стейкаешь не настоящие $ANYONE а в сети sepolia т е тестовые, информации про пол-года я нигде не встречал
Оригинал
Ну про 180 дней написано здесь: docs.anyone.io/tokenomics/relay-rewards/lock-requirement#requirements
А насчёт лока тестовых — там это как-то всё не особо очевидно, но тут (docs.anyone.io/rewards/using-the-rewards-dashboard#locking-anyone-tokens) они пишут, что $ANYONE нужно холдить на мейн нете для получения тестовых токенов из Faucet, я так понимаю это всё же про реальные монеты?

Ты же вроде уже запускал свои реле, получается ничего не вкладывал, кроме оплаты непосредственно VPS?

Автор | Дата:   
FantaZ:
Ты же вроде уже запускал свои реле, получается ничего не вкладывал, кроме оплаты непосредственно VPS?
Оригинал
У меня есть 300 ANYONE в сети ETHEREUM, я честно говоря не помню нужны ли они для получения тестовых. Да, платил только за сервер

Автор | Дата:   
FantaZ:
Интересно, насколько реле можно притянуть за «cryptocurrency mining» или «Traffic Exchange».
Оригинал
Я держу на ракнерде все ок. А экзит можно поюзать сеть и там видно где держат — много нод из германии, в глаза бросилось

Автор | Дата:   
ndr:
получилось одно делаешь 10
Оригинал
А у тебя сколько?
и с exit node или нет?

Автор | Дата:   
Что бы установить более одного релея на сервер и сделать семью, нужно ещё предварительно Docker установить и туда установить второй релей? Правильно?
У меня пчмуто второй не ставится

Автор | Дата:   
И не понятно, нужно ли мне указывать в каждом новом релее (на новом сервере) фингерпринт всех предыдущих для получения семейного бонуса? Или семейный бонус это только для релеев на одном сервере?

Автор | Дата:   
ndr:
Я держу на ракнерде все ок
Оригинал
я за последнее время попробовал несколько хостеров, и только у ракнёрд в веб консоли нормально работает команда вставить текст

Автор | Дата:   
Zack:
у ракнёрд в веб консоли нормально работает команда вставить текст
Оригинал
Тебе не нужны веб консоли, никто не работает с ними... через ssh нужно подключаться терминалом

Автор | Дата:   
Вот этот бомба https://termius.com/

Бесплатной версии за глаза

Автор | Дата:   
ndr:
Тебе не нужны веб консоли, никто не работает с ними... через ssh нужно подключаться терминалом
Оригинал
Я часто подключаюсь с рабочего ПК, а там нет админ прав. Ну а за ссылочку спасибо, попробую на домашнем

Автор | Дата:   
Zack:
Я часто подключаюсь с рабочего ПК, а там нет админ прав
Оригинал
Термиус можно поставить на мобилку

Автор | Дата:   
Fantaz:
А насчёт лока тестовых — там это как-то всё не особо очевидно, но тут (docs.anyone.io/rewards/using-the-rewards-dashboard#locking-anyone-tokens) они пишут, что $ANYONE нужно холдить на мейн нете для получения тестовых токенов из Faucet, я так понимаю это всё же про реальные монеты?

Оригинал
настроил новый релей, похоже что дашборд пока не доработан. Вот посмотри, у меня всего на счету 285 ANYONE, а залочено 300. Ну т.е. пока что можно регистрировать новые релеи, даже если у тебя не достаточно средств для из регистрации. Как в этом примере (заблокировано больше чем есть вообще на счету)

Автор | Дата:   
Zack
Ты просто лочишь действительно тестовые токены, как ты и сам писал, а не реальные
Но реальные тоже учитываются
Скорее всего, в таком случае тебе за один из релеев не начислят еженедельный аирдроп (или возможно даже за все)
Там ведь как, судя по докам
Награды за реле начисляются в тестовых коинах, и потом еженедельно они дают аирдроп реальных ANYONE в соотношении 1 к 1 по заработанным тобою Anyone Sepolia. При этом, как понимаю, проверка баланса происходит в том числе перед каждым аирдропом
У тебя внизу в Rewards History в пункте «Eligible for the next airdrop» случаем нет теперь плашки «Mainnet balance too low»?

У них есть видос, кстати, хорошо это всё объясняющий: [ютуб]/watch?v=UpN5EZ1YC0A (сорян, я ещё не могу оставлять полноценные ссылки)
Короче, нужно держать на кошельке по 100 реальных ANYONE на каждое реле. Не стейкать, не лочить в контракте, а просто чтоб они там лежали.

Автор | Дата:   
На днях пришла вот такая интересная коробочка. Ждал примерно 2 недели, отправляли DHL. Доставщики чутка помяли, ну не беда.

Внутри сам роутер, кабель USB-C, наклеечки и горе-флешка на 8 гигов, как я понял для обновления прошивки. А вот блочок питания не положили, негодяи

Настройка относительно простая, включаем всё это в розетку, втыкаем кабель Ethernet (его тоже не положили), и дальше по инструкции.

Можно подключить либо через кабель Ethernet, либо по вайфай. Ну и самое главное — сие чудо техники исходя из название само умеет раздавать интернет, так что теперь у меня есть отдельный WiFi, который весь трафик будет направлять через сеть Anyone! Замечательно. Подключаемся, проверяем айпишник — действительно, работает. Даешь свободный интернет, а не эти ваши впны!

Скорость конечно пока что оставляет желать лучшего, ну да ничего. Давайте там разворачивайте свои ноды, а то у меня ютуб в full hd не грузит

После настройки надо зайти на Dashboard Anyone и заклеймить свой relay. Для hardware relays (т.е. для таких роутеров) лочить 100 ANYONE не требуется, просто заходим и клеймим.

На этом всё, коробочка работает и радует глаз. Покупать ее могу посоветовать разве что извращенцам вроде меня. DePIN is the frontier!

Автор | Дата:   
Swift

О, заказал таки, красавчик Скорость да, так в стране небось нод вообще нет, а ты первый, кто ее вообще купил, кек

С почином

Автор | Дата:   
Swift
А какой у тебя провайдер интернета?
Я пробовал законнектиться через https://docs.anyone.io/connect на винде 10, 11 и на линуксе, на Йоте и на Ростелекоме, как будто провайдер глушит и все, не устанавливается.

Автор | Дата:   
Revenant
Хорошая попытка, товарищ майор Но я не в РФ, нет у меня никаких йот и ростелекомов, прости господи.

Автор | Дата:   
Swift
Спасибо, это еще раз подтверждает что блокировка идет со стороны провайдера.
Тут пока я не куплю и не проверю хз..

Автор | Дата:   
Пагнали э

https://get.unstoppabledomains.com/anyone/

Don't forget — one of the usecases of the .anyone domain is to be your optional identifier for other people to stake to you, when staking goes live.

Почему имена важны — скоро в Anyone будет стейкинг и стейковать могут в твою ноду. Если у нее будет четенькое название, мммм?

Автор | Дата:   
ndr
ого, это же как ENS у эфира

ток тут пожизненно покупаешь

Автор | Дата:   
Swift:
На этом всё, коробочка работает и радует глаз
Оригинал
круто! поздравляю с покупкой

Автор | Дата:   
Zack:
ток тут пожизненно покупаешь
Оригинал
Да зато один раз платишь, а ENS каждый год надо. Это все домены у Unstoppable там сетей уже наверное штук 50...

Автор | Дата:   
Swift:
Покупать ее могу посоветовать разве что извращенцам вроде меня
Оригинал
Заказал себе тоже еще давно, но все еще жду

Автор | Дата:   
Почему в одном релее observed bandwidth больше чем в другом? Это же пропускная способность сети, правильно? Серверы все у одного провайдера, везде заявлена одинаковая пропускная способность, правда города разные.
И family multiplier не применяется почему-то мне кажется, что мне не доплачивают

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Сети BINGURU FORUM / Сети /
 Anyone Network

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 5 [ Automador, bytes16, MrCvokka, trencl, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑