Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /  

Anyone Network

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор Zack
 Уровнемер
#61 | Дата:  
так что тем, кто задумывается уходить на фул тайм, но деньжат на это пока не имеет как у @Life
Life:
Всем привет, хочу услышать мнение добившихся чего то или не очень трейдеров на следующую тему. У меня есть выбор работать электриком и по вечерам/выходным торговать на рынке
>>>
овощами
и жить в полне комфортно в денежном плане, разве что е**шить каждый день с утра до вечера на основной работе+рынок; либо найти работу которая будет занимать мало времени с минимальной ЗП на аренду и еду около 20 тыщ. деревянных, но уделять больше времени торговле
Оригинал
возможно стоит рассмотреть такой вариантик

Автор GrayFox777 Мегамозг #62 | Дата:  
Zack
Можно торговать кое-чем покруче, чем овощами. К примеру — волшебной пыльцой рукотворной человеком и тем что дает природа для того чтобы сделать человека веселее)))

Автор FantaZ
 Лосенок
#63 | Дата:  
Zack:
это почти как ЗП у вахтёра в Челябинске
Оригинал
Тут надо ещё понимать, что для 13 реле надо для начала застейкать 1300 ANON (минимум на полгода), что сейчас около 414 USD (учитывая, что курс анона на дне и возможно ещё будет расти, т.е. это ещё дёшево). Что 32к деревянных, не считая собственно расходов на VPS. Неплохое начальное вложение для вахтёра )

Плюс это всё-таки таблица лидеров. Там в дискорде встречаются жалобы, что за 16 мес. на VPS никакого профита. Ну, может, сами виноваты, провайдера какого-нибудь хренового выбрали )

Кстати о провайдерах, где ты нашёл VPS «примерно 1.7$/month»? Всё, что не попадается с 1 гб RAM — это минимум ~$3-4 (большинство даже $5-6+), а тут как бы каждая копейка важна

Автор ndr
Персимон
#64 | Дата:  
FantaZ:
Кстати о провайдерах, где ты нашёл VPS «примерно 1.7$/month»? Всё, что не попадается с 1 гб RAM — это минимум ~$3-4 (большинство даже $5-6+), а тут как бы каждая копейка важна
Оригинал
На первой ссылки есть https://racknerdtracker.com/ https://www.serverhunter.com/

1GB это в среднем 50-80 центов в месяц

Автор Zack
 Уровнемер
#65 | Дата:  
FantaZ:
Тут надо ещё понимать, что для 13 реле надо для начала застейкать 1300 ANON (минимум на полгода),
Оригинал
Застейкать надо, но кстати пока сеть работает в тестовом режиме ты там стейкаешь не настоящие $ANYONE а в сети sepolia т е тестовые, информации про пол-года я нигде не встречал

Автор ndr
Персимон
#66 | Дата:  
Ну да это ж тестовые. Вообще основная окупаемость далеко не сразу это надо на перспективу

Далее масштабировать — получилось одно делаешь 10 и держишься в пределах безубытка или в небольшом убытке до роста всей экосистемы и токена в целом

Автор FantaZ
 Лосенок
#67 | Дата:  
ndr:
На первой ссылки есть
Оригинал
Блин, да, этих пропустил, спасибо
Ну со вторыми явно надо ещё поисследовать, навскидку там у самых дешёвых отзывы прям так себе (что в целом логично), особенно по скорости интернета

У racknerd в соглашении явно прописано:
«Anything related to cryptocurrency mining, email spamming, bruteforce attacks, outbound DDoS, CPU mining, and Traffic Exchange are not allowed on our platform.»
Интересно, насколько реле можно притянуть за «cryptocurrency mining» или «Traffic Exchange». Но что-то мне подсказывает, что Exit Node у них точно не поставишь )

Zack:
ты там стейкаешь не настоящие $ANYONE а в сети sepolia т е тестовые, информации про пол-года я нигде не встречал
Оригинал
Ну про 180 дней написано здесь: docs.anyone.io/tokenomics/relay-rewards/lock-requirement#requirements
А насчёт лока тестовых — там это как-то всё не особо очевидно, но тут (docs.anyone.io/rewards/using-the-rewards-dashboard#locking-anyone-tokens) они пишут, что $ANYONE нужно холдить на мейн нете для получения тестовых токенов из Faucet, я так понимаю это всё же про реальные монеты?

Ты же вроде уже запускал свои реле, получается ничего не вкладывал, кроме оплаты непосредственно VPS?

Автор Zack
 Уровнемер
#68 | Дата:  
FantaZ:
Ты же вроде уже запускал свои реле, получается ничего не вкладывал, кроме оплаты непосредственно VPS?
Оригинал
У меня есть 300 ANYONE в сети ETHEREUM, я честно говоря не помню нужны ли они для получения тестовых. Да, платил только за сервер

Автор ndr
Персимон
#69 | Дата:  
FantaZ:
Интересно, насколько реле можно притянуть за «cryptocurrency mining» или «Traffic Exchange».
Оригинал
Я держу на ракнерде все ок. А экзит можно поюзать сеть и там видно где держат — много нод из германии, в глаза бросилось

Автор Zack
 Уровнемер
#70 | Дата:  
ndr:
получилось одно делаешь 10
Оригинал
А у тебя сколько?
и с exit node или нет?

Автор Zack
 Уровнемер
#71 | Дата:  
Что бы установить более одного релея на сервер и сделать семью, нужно ещё предварительно Docker установить и туда установить второй релей? Правильно?
У меня пчмуто второй не ставится

Автор Zack
 Уровнемер
#72 | Дата:  
И не понятно, нужно ли мне указывать в каждом новом релее (на новом сервере) фингерпринт всех предыдущих для получения семейного бонуса? Или семейный бонус это только для релеев на одном сервере?

Автор Zack
 Уровнемер
#73 | Дата:  
ndr:
Я держу на ракнерде все ок
Оригинал
я за последнее время попробовал несколько хостеров, и только у ракнёрд в веб консоли нормально работает команда вставить текст

Автор ndr
Персимон
#74 | Дата:  
Zack:
у ракнёрд в веб консоли нормально работает команда вставить текст
Оригинал
Тебе не нужны веб консоли, никто не работает с ними... через ssh нужно подключаться терминалом

Автор ndr
Персимон
#75 | Дата:  
Вот этот бомба https://termius.com/

Бесплатной версии за глаза

Страница  Страница 5 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /
 Anyone Network

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 15
Пользователей - 6 [ Human, cld, socrat17, GrayFox777, QUANT, murka ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑