Risky:
А твой IP, который на VPS, он какой страны?
ОригиналНидерланды и Германия, основной Нидерланды.
И я их предупреждаю что буду использовать впс, а сам в РФ.
Risky:
Я просто не пользуюсь впн или впс, у меня все на своём IP, который у провайдера интернета. IP может иногда меняться, но он же в пределах моего региона. Тут же главное, чтобы IP был моей страны, а не другой...
ОригиналА если твой айпишник дадут другому трейдеру соседу? Или так решит проп, а если личный айпи — то этот вариант у пропа не прокатит.
У вас в РБ пока наверное нет проблем с доступом к иностранным серверам, возможно если начнут блочить у вас то ПВТ потеряет смысл)) но фиг знает.
Risky:
Какие именно новшества тебе не понравились у них?
ОригиналДобавили правило новостного окна, запретили торговать одновременно и руками и советником с впс, причем за советник принимают трейд-менеджер, а без впс в рф у них торговать ни как уже, ну и то что должно быть одно устройство с одни айпи для торговли — это у них и было раньше и нужно было упрашивать через тех-по чтоб разрешили с другого устройства торговать. Поддержка отвечает скриптами, разума в ответах не добиться. Но по чатам вижу торгуют и из РФ и из РБ как то у них и вроде все ок.
Risky:
Те же Пипсы недавно внесли в правила, что не будут вообще на IP смотреть.
Оригиналмы им конечно верим

Risky:
А ты какие счета торгуешь и у каких пропов?
Оригиналсейчас на полтинниках, 20-25 как то уже маловато быстро сливаются, 5-10 даже не интересно время тратить, валяется у меня челендж на 5к в пипфарме -открываю сделку раз в 20 дней чтоб не отлетел))
А так 50К пока самое комфортное и особо внимание не привлекает если выводить по 1-2К с нескольких счетов.
На 100К есть два челенджа, но идут пока туговато, не привык еще.
Risky:
Новичкам больше чем пятёрочки и десяточки счета нет смысла брать, по моему скромному мнению.
Оригиналсогласен, все равно сольют, не так обидно будет и по деньгам не критично